Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Машина выгрузила собак-щенков в поселке.
Добавлено: 26 ноя 2013, 18:37
Частый гость
Автор темы
Сегодня большая машина выгрузила собак-щенков в поселке. Сама я не видела, так сказали местные. Все собы суки. молодые. Разбрелись по поселку кто куда, смогла сфоткать только троих. Остальных видела из далека, сейчас темно боюсь ходить искать. Все собаки очень ручные, ходят за людьми по пятам, попрошайничают, играют с детьми. Все оочень плохо. В любой момент вызовут отстрел. кого я видела: Две суки некрупные, тонкокостные овчароидного окраса, ходят парой попрашайничают у магазинов, одна из них уже рожала видно по соскам. Одна длиннолапая худощавая бежевая, носится как угарелая сама по себе. тех кого сфоткала Та что посветлее. Молоденькая девочка, очень упитанная и неимоверно ласковая. Темненькая. Собачка явно беременна, спокойная, ласковая. Ну и щеночек, сам по себе без мамки. Месяца 2-3. Тоже бегает за всеми. Страшно еще то что через поселок проходит трасса, постоянные фуры и все летят( Не знаю зачем создала тему, для меня информативная( Может эти собачки от куда то, и кто то их узнает? https://vk.com/club40537773?w=wall-40537773_344%2Fall Малявочку бы кто взял на передержку! не выжить такому милому доверчивому ребенку(
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 26 ноя 2013, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Как интересно... А помнится мне в открытой мной теме советовали избавится от галюцинаций и отправляли к психиатру))) мол, кажется мне, что собачек привозят. Ну или с неба они падают, как дождь, или снег. Обложили дерьмом по самые уши. Значит, все таки не кажется?
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Заголовок сообщения: Re: Машина выгрузила собак-щенков в поселке.
Добавлено: 27 ноя 2013, 12:33
Частый гость
Автор темы
Larita писал(а):
Как интересно... А помнится мне в открытой мной теме советовали избавится от галюцинаций и отправляли к психиатру))) мол, кажется мне, что собачек привозят. Ну или с неба они падают, как дождь, или снег. Обложили дерьмом по самые уши. Значит, все таки не кажется?
Я думаю Вам не кажется. Я такое видела много раз( Один раз видела, как военные из кузова выкидывали щенков мес 2 и мамку, кидали с высоты об асфальт прямо на трассе около ДСАФ в итоге щенков сразу давили машины( Я с ними ругалась, пыталась остановить машины, но куда там
Заголовок сообщения: Re: Машина выгрузила собак-щенков в поселке.
Добавлено: 29 ноя 2013, 12:34
Частый гость
Автор темы
Очень странно, но больше я собак не видела И даже не знаю куда они могли все деться... Хожу ищу хотя бы маленького щеночка, но увы, как внезапно появилась стайка, так же и пропали. Кроме одной то что посветлее на первом фото с малявкой. Вот действительно странная ситуация. Если бы не фото подумала, что глюк, поселок то маленький.
Могли уйти. Собаку, которая живет у меня дома, а первые три года своей жизни жила и рожала в автосервисе, директор приказал убрать, ее со щенами вывезли, свезло, что не за город, но на другой конец города. Обратно она шла 2 недели. Одна пришла, без щенков. Худая и еле живая. Эти сцуки решили, что увезут еще раз и уже для надежности привяжут. Пришлось забирать. Вот так бывает((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1