Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. "Потеряли" кота. Прошу перепост в контакте. Кто может, помогите...
Добавлено: 26 ноя 2013, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
Я ни разу не кошатник и кошек не люблю и держать их вряд ли когда буду. Но человеческий сволочизм меня убивает. Была "семья", был кот. Семья распалась, кота, как я узнала, выставили на улицу или отвезли куда подальше. Предположительно в ноябре (начале-середине). Он не домашняя мурлыка, он слегка диковат, людям не доверяет, ему около пяти, он кастрирован и совсем не дурак. Ел, по-моему, сушку, лоток - на отлично.
Просто он оказался у меня (года полтора тому назад) на недельной (бесплатной) передержке, выхода у людей не было. Очень просили помочь.
Думаю, вполне можно сделать из него домашнего мурлыку, но с очень независимым характером. Под конец недели он даже забирался на мой диван, немного позволял себя гладить и иногда (сам удивившись), начинал мурчать.
Он совершенно домашний и никогда не был на улице. Там ему - смерть неминуемая, там ему не выжить.
Зовут его то ли Тёма, то ли Тима и белая грудка. Может, кто видел. Приму участие в его судьбе, если найдётся, потому как не могу иначе.
В контакте меня нет, но возможно, кто-то сможет разметить эту информацию там.
Буду благодарна.
Возможно, он встретится Вам....
Мой телефон 961-811-68-73 (но часто бываю вне зоны доступа, перезвонить не смогу, так как денег на телефоне практически никогда нет). Лучше, если что, отписываться в теме.
P.S. Выбросить его могли, как я думаю, куда угодно.
Заголовок сообщения: Re: "Потеряли" кота. Прошу перепост в контакте. Кто может, помогите...
Добавлено: 28 ноя 2013, 17:21
Старый знакомый
Автор темы
У меня один критерий, напечатаю крупно фото его морды лица и буду полоски сверять. Не уверена, что Тима меня вспомнит.
Хотя, пусти Создателя неисповедимы, а вдруг запомнил... Ведь я его помню: нахалюга-задира, который, по факту, первые дни даже боялся нос из-под стола высунуть и передвигался по моей квартире перебежками-перепрыжками, прижимаясь к стене.
Хотя с другой стороны - это был единственный кот, которого я брала на передержку.
Чудеса бывают! Я недавно взялась устраивать белого кота, прибившегося к нашей церкви. Сделала пост для Контакта, очень много перепостов было, спасибо людям! Увидели бывшие хозяева, которые его год назад потеряли на даче. А он уже в клинике сидел, готовился в новый дом ехать. За день до отправки бывшие хозы его и забрали! Радости было!
Заголовок сообщения: Re: "Потеряли" кота. Прошу перепост в контакте. Кто может, помогите...
Добавлено: 29 ноя 2013, 22:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
**матильда** писал(а):
Чудеса бывают! Я недавно взялась устраивать белого кота, прибившегося к нашей церкви. Сделала пост для Контакта, очень много перепостов было, спасибо людям! Увидели бывшие хозяева, которые его год назад потеряли на даче. А он уже в клинике сидел, готовился в новый дом ехать. За день до отправки бывшие хозы его и забрали! Радости было!
вот это приключения у кота счастье котовье и хозяйское
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1