Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07.04.14 - начинаем пиар! Прекрасный интеллигентный молодой джентельмен (2г), обладатель генеральской осанки, янтарных глаз-омутов и розового носа ищет подобающие его светлости апартаменты. Носит элегантный серый костюм, белое жабо и шляпу, с перчатками бывает небрежен. Под серьезным внешним обликом скрывает веселый, дружелюбный нрав, скромность и любовь к подвижным играм. В кругу близких невероятно ласков, улыбчив и общителен. Имеет безупречные манеры и золотую душу. Генри привит, кастрирован, приучен к сухому корму. Отдается единственным котом. Валерия. +7-921-346-7-346, звонить с 18 до 23.
Заголовок сообщения: Re: Кот в каждом видит своего хозяина
Добавлено: 28 ноя 2013, 23:40
Активист
Автор темы
У меня ситуация такая - есть передержка, есть кот, которого я на эту передержку планировала засунуть. Кот, увы, уже несколько дней не показывается. Если до субботы включительно не найдется, то в воскресенье могу поехать за этим красавцем.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
У меня ситуация такая - есть передержка, есть кот, которого я на эту передержку планировала засунуть. Кот, увы, уже несколько дней не показывается. Если до субботы включительно не найдется, то в воскресенье могу поехать за этим красавцем.
девочки,я дозвонила Юле ей очень хреново -к простуде добавилась поджелудочная. Сегодня еле ползает-муж ей делает уколы.она звонила в офис-кот там,девушки его подкармливают,но это все что они будут делать. Поэтому у кого какие мысли есть? Юля просила звонить,если сможет- то ответит Интернет у нее в Скачках совсем хреновый
Добавлено: 05 дек 2013, 11:39
Новичок
Девочки спасибо за соучастие. Сегодня первый день на работе. Кота пока не видела. Мои офисные особого участия не принимают. Из соседнего офиса кормили точно. Еще к ним не ходила. Текучку подгоню, все узнаю. Надеюсь он жив.
Позвоните Лере, может еще есть вариант передержки. Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия
Добавлено: 06 дек 2013, 13:49
Новичок
Только появилась на работе. Соседи и мои офисные кота сегодня не видели. Сейчас обошла весь двор его нет. Но последнее время он стал на какое-то время куда-то уходить.Вчера сильно хромал на заднюю лапу. До 17-00 буду на работе. Завтра специально приеду сюда.
Добавлено: 06 дек 2013, 15:00
Новичок
Хорошо, как появится заберу в офис. Начальства нет. А там решим. Обошла соседние дворы пусто. Правда стоят миски с кормом. В воскресенье готова в любое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2