Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи, пожалуйста! Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович дома!
Добавлено: 25 ноя 2013, 20:33
Активист
Автор темы
Маленький бронзовый песик из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=111909 Гоша - замечательный маленький песик, который остался сиротой. Он потерял все самое ценное в своей жизни: любимую хозяйку, дом и своих друзей. Мы забрали парня и сейчас он на передержке. Итак, Гоша - дружелюбный, ласковый, абсолютно домашний парнишка 33 см в холке, 3-4 лет от роду. Гоша привит, на этой неделе будет кастрирован, с великолепным характером. Он ничего не портит дома, он очень не навязчив, он счастлив, когда на него обращают внимание, а когда его гладят Гоша даже дышать перестает, он смотрит на тебя огромными глазами и хлопает длиннющими ресницами . Прекрасно живет с другими собаками, очень любит гулять, великолепно ходит на поводке. Одним словом - находка для семьи, которую выберет Гоша! Дело только за семьей.... Гоше очень нужен дом!
Тел. 8911 0145120 Ирина 8963 2428434 Ирина
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 21 мар 2014, 09:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович поехал домой!
Добавлено: 06 янв 2014, 19:30
Активист
Автор темы
Гоша, замечательный золотистый мальчик поехал сегодня домой! Он дождался свою единственную, замечательную семью. Так что Гоша теперь любимый ребенок! Счастья тебе, маленькое, доброе солнышко!
Заголовок сообщения: Re: Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович ищет свою единственную семью!
Добавлено: 06 янв 2014, 19:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Второй мой любимый,жизнерадостный,нежный,брутальный и ласковый мужчина поехал домой. Я знаю,что Гога в надёжных,опытных ручках Немного печально без них. Золотой Мальчишечка!!!
Заголовок сообщения: Re: Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович поехал домой!
Добавлено: 06 янв 2014, 23:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Гошенькааааа...Счастья тебе, красавчик цвета золотистой пшеницы!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1