Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большое предательство маленькой собачки. Знакомьтесь МакДеви.
Добавлено: 25 ноя 2013, 18:22
Частый гость
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПЕРЕПОСТ Знакомтесь - малыш МакДэви. Он не потерялся,хозяева его живы и здоровы. Он просто стал им не нужен. Сказали : "выросло не то". И принесли в приют. Из дома, из тепла его, малыша, в холодный вольер с огромной будкой. Отдали и ушли необернувшись и не сказав, как его зовут. Малыш дрожит, он в шоке, он ничего не понимает,он всматривается в людей и никого не узнаёт, все чужие. Ему страшно. Он хочет домой. Но в старый дом ему возврата нет. Теперь всё будет по другому. МакДэви - это новое имя. Это значит "любимый". А новый дом для любимого будет?
Сейчас пес в клинике, но ему там плохо, стрессует. Доктор сказал, что ему около 1,5 лет, но он писает еще по щенячьи, т.е лапу не поднимает, совсем. Во всеком случае, если не юн, то крайне молод. Завтра измерю линейкой, на вскидку см зо в холке. Такому симпотяге дом найти будет не сложно. Тем более поведенческих проблем не выявлено. Нужен перепост. http://vk.com/id3578461?w=wall3578461_327%2Fall
Курирует собика Катя In_fanta. Фотография сделана ей же. 8(921)31517ОЗ Екатерина. мой телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Большое предательство маленькой собачки. Знакомьтесь МакДеви.
Добавлено: 13 дек 2013, 00:07
Частый гость
Автор темы
Как МакДеви готовится к Новому Году....
Дорогой Дедушка Мороз! Я маленький песик, зовут меня МакДеви. Я почти взрослый, мне уже год. Весь этот год я очень старался, я рос, умнел, слушался и учился. А еще у меня дружелюбный характер и я очень-очень хороший! Правда! Дорогой Дедушка Мороз, у меня есть мечта! Подари мне, пожалуйста, на Новый Год-СЕМЬЮ! Я очень жду... пес МакДеви.
Всем Здравствуйте! :-) Девик переехал вчера жить ко мне:-). Очень волновались, ждали целый день:-). Девик хорошо себя чувствует, играл с канатиком, выпрашивал вкусняшки и грыз кость:-) . Все обнюхал и проверил. Любит парень лапы на стол ставить и в ведро помойное лазать:-) . За что был сразу пресечен . Кошки мои все на дыбах, ходят с распушенными хвостами:-). Но не дерутся, Девику на них начхать:-). Кошачий корм пришлось спрятать, т к. он его уже успел попробовать...Ходили гулять. Все дела сделал...дома немного растерялся и написал в ванной....поэтому пошли поздно гулять...Будем учиться сами и его учить. фото попозже выложу.
Здорово! Держите нас в курсе, как пес адаптируется. А кошки привыкнут. Кошки редко сразу хорошо принимают "в стаю". Им нужно время, только и всего. Привыкнут и полюбят Девика. Спасибо Вам за него!
Виктория Лёвушкина Держим за Вас кулачки, усы лапы и хвосты тоже Пусть у Вас все получиться!
спасибо!:-) Я верю, что получится:-) . Я его уже полюбила, он нас пока нет. Девик умный парень. С каждым днем будет активнее и веселее. Сейчас он отдыхает был тяжелый день...
Здорово! Держите нас в курсе, как пес адаптируется. А кошки привыкнут. Кошки редко сразу хорошо принимают "в стаю". Им нужно время, только и всего. Привыкнут и полюбят Девика. Спасибо Вам за него!
Ночь прошла нормально. Немного поскуливал, но потом успокоился. Утром опять написал...уже в комнате что бы это значило? Собирались идти гулять в 9..а написал в 8. 30...По идее мы гуляли с ним около 11 вечера...должен был дотерпеть. ...Не знаю как кроме повышения тона и "нельзя" еще за это наказать...?
Заголовок сообщения: Re: Большое предательство маленькой собачки. Знакомьтесь МакДеви.
Добавлено: 24 янв 2014, 12:15
Частый гость
Автор темы
Повышать тон необязательно, они интонацию понимают, интонация ругательная, этого достаточно. Кричать не стоит, это слабость в их понимании. Виктория, он терпеть способен. У нас он гулял в 10 утром и в 8 вечером. Ни разу не надул, поэтому терпеть может. У Вас это какой-то психологический момент, может стресс, типо "медмежья" болезнь со страху-волнения. Может, проверяет границы допустимого....не знаю наверняка...
Повышать тон необязательно, они интонацию понимают, интонация ругательная, этого достаточно. Кричать не стоит, это слабость в их понимании. Виктория, он терпеть способен. У нас он гулял в 10 утром и в 8 вечером. Ни разу не надул, поэтому терпеть может. У Вас это какой-то психологический момент, может стресс, типо "медмежья" болезнь со страху-волнения. Может, проверяет границы допустимого....не знаю наверняка...
Ну я и не говорю, что кричала. Просто сменила тон. В любом случае дома он не будет вести себя как в клинике...там все же все другое. .. Ну надеюсь, что это пройдет. ..
Всем привет! :-) Новости от Мак Деви: у нас уже два дня, ттт, нет казусов с пописами...На диван не пускаем, не перевозбуждаем...Вчера другой казус случилс у нас- понос...Даем лекарства и голодаем...бедняга голодный весь день...Пока предположительно из- за того, что кошачьего корма схватил..хоть и убираем, но тгоц ращ успевпет урвать пару кусочков. ..
Новенького- Деви меня лизнул 1 раз вчера утром... . Пытается "сидеть" за вкусняшки:-) Вечером огорчил...не успели мы аыйти, как неожиданно вырулил на нас лабрадор без поводка. ..Ой..как Девик ругался...Я сразу присела...дернула его в строну...и отвлекала ...и шикала ему...лабрадор ушел сам конечно... Девик, как домой пришли, уши сразу сложил...понял .что натворил. ..Обычно если собаку я вижу заранее, то сразу его перенастраиваю...а тут так неожиданно получилось...Девик еще позавчера всхлопотал от старой кошки по мосе..слишком быстро подлетел..она была в шоке
Рада за Девика Осваивается малыш. Новая семья - новые правила. Со временем он все поймет. И все будет хорошо Спасибо Вам, Виктория Левушкина, что приютили малыша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0