Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам отличные баки по себестоимости. добавлены подробные фото
Добавлено: 25 ноя 2013, 17:25
Бан
Автор темы
Моему знакомому выдали зарплату продукцией... Может быть кому-то пригодятся, продаёт по закупочной цене нержавейка,можно ставить на улице, метал толстый, внутри съёмное ведро с ручкой Баки новые в коробках, Высота без крышки 58см,с крышкой 76,окружность 34см цена в рознице около 3500 руб, он продаёт по 1200, от 2-х штук по 1000 руб
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Нас уже пять в Приморском?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
да, я один точно возьму, если нас 5, то продадут по 1000?
И я возьму 1 шт. Нас уже 6
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
mumimama, у меня только одна проблема - работаю иногда по 12 часов, поэтому, если возьмете на меня, благодарность моя не будет знать границ..., а деньги могу закинуть заранее (утром или после 22-х)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Попробую завтра позвонить и договориться.А всем удобно будет забрать прямо у метро Комендантский,угол Испытателей и Новикова?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я созвонилась,нам привезут на газели 5 баков по 1 т р.Ура! Но мы решили подождать до завтра,вдруг,еще заказы прибавятся в нашем районе?
Ну,на 6 баков моей пенсии хватит,но не оставьте меня с ними! Может,составить список желающих?
Мне привезли 5 штук.Больше и красивые:)
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
На днях забрала, они такие большие и красивые - прямо не знаю, куда лучше приспособить такую красоту!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
OKCAHA Я что-то звоню звоню, и даже смс отправила. а там ни ответа ни привета. Может Вы ещё раз с ним свяжетесь? или тел проверьте, может случайно циферкой ошиблись?
У меня есть один лишний прямо у метро Комендантский пр.Можно легко коробку с баком донести руками.Вес 6,8кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0