Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:13
Посетитель
Автор темы
Прошу помощи! СПб Мне 11 лет, меня зовут Настя..... ещё недавно я тоже заботилась о том, как бы подольше погулять и поболтать, выпросить денег на новое платье, но потом в один вечер всё изменилось. В моей школе всегда жили кошки, на которых никто не обращал внимание, и я тоже. Тем вечером я гуляла во дворе школы, но мне навстречу из подвала вылез больной ели ходящий котёнок, не знаю, что случилось, но в тот момент во мне перевернулось всё. Я нафотографировала тот прайд и выложила на Потеряшке ( тогда я знала только про неё) , Там мне посоветовали обратиться на ВХ ( ВсеХвосты) и закрутилось....Для них нашёлся куратор ( Татьяне очень благодарна)! Их выловили..... пристроили..... Но и сейчас там находятся кот и кошка ( все поняли, что из этого следует ). После этого прайда я не понятно как, но нашла себе 5 дворов кошек ..... Сейчас я приручаю все эти прайды второй месяц, и о счастье, в том дворе который на фото пара кошек стала ко мне подходить, а во время еды я могу их погладить . УМОЛЯЮ О КУРАТОРЕ И ПЕРЕДЕРЖКЕ!Так для сравнения, в день у меня уходит от 800 граммм до 1 килограмма школьных котят забирала Gelsamina :http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14926 ещё двое котят поехали к Ashera: http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... ile&u=4510 Куратор Монички Lilita: http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=17297 05.02.14Я сегодня поймала котёнка!!!!! Он никак не хотел понимать где у кошколовки вход((( теперь он у меня дома ( на передержке)!!!! В веге его обработали от блох, от глистов сама мильбемакс дам) я пока не знаю кто это мальчик или девочка В Веге он ветринарам показал где раки зимуют! Ловили по всему столу) это чудо изорвала всем перчатки и исцарапало руки. вообщем сейчас сидит у меня в клеточке. фотоотчёт ниже а вот так выглядит отловленая вчера кошка: трёхцветная отчёт по расходам. анализ для котёнка консервы и трава для котёнка лоток+наполнитель распечатка из клиники( на то, что там кастрация- не обращайте внимание, это была стерелизация) капли глазные (для стерилизованой кошки) чек из клиники ( в распечатке 1700, а тут + 100 руб. за мильбемакс)
[url=http://s6.uploads.ru/YxVDu.jpg][/url
05.02.14Я сегодня поймала котёнка!!!!! Он никак не хотел понимать где у кошколовки вход((( теперь он у меня дома ( на передержке)!!!! В веге его обработали от блох, от глистов сама мильбемакс дам) я пока не знаю кто это мальчик или девочка В Веге он ветринарам показал где раки зимуют! Ловили по всему столу) это чудо изорвала всем перчатки и исцарапало руки. вообщем сейчас сидит у меня в клеточке. фотоотчёт ниже а вот так выглядит отловленая вчера кошка: Мой телефон : 89522210639 Телефон куратора: 89650511706
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Последний раз редактировалось Лебедева А. 01 мар 2014, 18:46, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Оленька, спасибо за разъяснения! Лебедева А., приношу Вам свои извинения!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить каждый день 5 дворов кошек...
Добавлено: 24 ноя 2013, 17:46
Посетитель
Автор темы
Капитоша писал(а):
Оленька, спасибо за разъяснения! Лебедева А., приношу Вам свои извинения!
Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить каждый день 5 дворов кошек...
Добавлено: 24 ноя 2013, 18:16
Посетитель
Автор темы
На сколько знаю кошка. Выходит очень редко, единственное фото. Вроде не беременная.... но могу ошибаться.
Настя, я считаю, что раз кошек кормят (пусть вискас, колбаса и рыба) и если у них есть открытые отапливаемые подвалы на зиму, то трогать дичков не надо. После отлова они получат стресс и то, что они гладятся- исчезнет. И для пристройства таких кошек понадобится очень длительная работа по адаптации. И одно дело, когда у вас куча знакомых передержек простаивает... А так - дохлый номер. Ещё котят бы кто-то может и взял, или были бы котяшки с закосом под породу - нашелся бы любитель. Но взрослых, диких, серополосато-белых... Но впринципе - не буду писать, что безнадега... Может при активном кидании по контакту и поднятияях темы тут, кто и сжалится... Но в любом случае - стерильнуть надо, чтоб котяшки не размножались.
Добавлено: 24 ноя 2013, 18:44
Посетитель
Настя, Вам в первую очередь нужно заняться стерилизацией кошек, чтобы они не размножались. Ищите пока помощников денежкой на стерилизацию, отловом, передержкой хоть на 3 дня после стерилизации (желательно 10дней). Пока кошка сидит после стерилизации, можно сделать ее фото и разместить на форуме. (возможно кто-то окликнется и захочет взять кошку на кураторство) Параллельно с этим делайте фото живущих там котят и просите помощи с их пристройством.
Настя, Вы молодец. Столько всего уже сделали. Ищите себе помощников, одной тяжело.
Настя, попробуйте найти фотографа в вашем районе. С хорошими фото покидайте пост по контакту. Может кому какой котяшка на душу ляжет сразу в дом... ну или на бесплатную передержку до пристройства. Чудеса иногда случаются и вы молодец что хотите дать им шанс.
Добавлено: 24 ноя 2013, 19:12
Посетитель
Автор темы
Спасибо за советы.
Добавлено: 24 ноя 2013, 19:15
Посетитель
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Настя, я считаю, что раз кошек кормят (пусть вискас, колбаса и рыба) и если у них есть открытые отапливаемые подвалы на зиму, то трогать дичков не надо. После отлова они получат стресс и то, что они гладятся- исчезнет. И для пристройства таких кошек понадобится очень длительная работа по адаптации. И одно дело, когда у вас куча знакомых передержек простаивает... А так - дохлый номер. Ещё котят бы кто-то может и взял, или были бы котяшки с закосом под породу - нашелся бы любитель. Но взрослых, диких, серополосато-белых... Но впринципе - не буду писать, что безнадега... Может при активном кидании по контакту и поднятияях темы тут, кто и сжалится... Но в любом случае - стерильнуть надо, чтоб котяшки не размножались.
в том и дело, что часть окон уже закрыли!
Тогда надо писать примерно так: скоро кошки умрут от холода...
Потому как то, что вы их кормите - это даже лишний довод к тому, чтоб их там и оставить... Сытно и т.д. А есть многие, которых и не кормит не кто...
А вот остаться зимой у закрытых подвалов - для кошек печальная участь. Это и отмороженные уши, лапы и риск автотравмы, т.к. они греются на двигателях и под машинами...
Тогда действительно надо искать поп.совет (корм-наполнитель-анализы на передержки - минимум, а может и на платные собирать придётся), и сами передержки.
Тогда наверно надо пост для контакта наваять и покидать по группам...
Добавлено: 24 ноя 2013, 19:34
Посетитель
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Я щас на нуле, но тему поднимаю...
Это тожее огромная помощь.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.
Добавлено: 24 ноя 2013, 19:39
Посетитель
Автор темы
Так нормально?
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.
Добавлено: 24 ноя 2013, 20:13
Посетитель
Автор темы
Ссылка на пост в начале страницы
Добавлено: 24 ноя 2013, 20:17
Посетитель
Автор темы
Лебедева А. писал(а):
Прошу помощи! СПб Мне 11 лет, меня зовут Настя..... ещё три месяца назад я тоже заботилась о том, как бы подольше погулять и поболтать, выпросить денег на новое платье, но потом в один вечер всё изменилось. В моей школе всегда жили кошки, на которых никто не обращал внимание, и я тоже. Тем вечером я гуляла во дворе школы, но мне навстречу из подвала вылез больной ели ходящий котёнок, не знаю, что случилось, но в тот момент во мне перевернулось всё. Я нафотографировала тот прайд и выложила на Потеряшке ( тогда я знала только про неё) , Там мне посоветовали обратиться на ВХ ( ВсеХвосты) и закрутилось....Для них нашёлся куратор ( Татьяне очень благодарна)! Их выловили..... пристроили..... Но и сейчас там находятся кот и кошка ( все поняли, что из этого следует ). После этого прайда я не понятно как, но нашла себе 5 дворов кошек ..... Сейчас я приручаю все эти прайды второй месяц, и о счастье, в том дворе который на фото пара кошек стала ко мне подходить, а во время еды я могу их изредка погладить ( одну почти всегда)! НО ПОДВАЛЫ НАЧАЛИ ЗАМУРОВЫВАТЬ!!!Поэтому я УМОЛЯЮ О КУРАТОРЕ И ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!!! Те миски с колбасой и макаронами ( макарончики тоже с колбаской и рыбкой) , это то, что я виду каждый день, это кладут бабушки, которых не волнует, что кошкам сырую рыбы и колбасу нельзя! Эти бабушки так же настойчиво кладут кошечкам вискаса....Так для сравнения, в день у меня уходит от 800 граммм до 1 килограмма
Добавлено: 24 ноя 2013, 20:36
Посетитель
Автор темы
Это вроде макет называется.... а телефон мой в подписи.
Добавлено: 24 ноя 2013, 20:39
Посетитель
Автор темы
И кошек около десяти....
Добавлено: 24 ноя 2013, 20:46
Посетитель
Автор темы
Даааа.... и это только в одном дворе...
Добавлено: 24 ноя 2013, 22:17
Посетитель
Автор темы
Ап
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3