Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крик о помощи!Огромное предательство старенькой кошки. Хеппи не получилось.
Добавлено: 23 ноя 2013, 18:55
Посетитель
Автор темы
Днем пошла гулять с собакой и увидела ее... маленьких размеров кошечку, которая сидела прижавшись к асфальту в сильном шоке. Она даже не боится ни людей, ни собак... Рассмотрев ее поближе и погладив, она оказалась такой худенькой, что чувствуются все косточки, поняла что не смогу ее так оставить.
С балкона мне крикнула женщина, что утром видела, как подъехала машина и мужчина одев перчатки, кинул ее к подвалу и уехал............... Свозила ее к нашему врачу во Мге, кошка оказалась ОЧЕНЬ СТАРАЯ, лет 15. У нее нет передних верхних и нижних зубов, клыки очень длинные. Пока она сидела на улице, немножко попростыла, но ветеринар сказала что это не страшно, само пройдет, она фыркает.
Пишу, а у самой руки трясутся и в голове не укладывается, т.к. с таким предательством я сталкиваюсь впервые(((((((((((((
Кошку на несколько дней взяла знакомая в магазин в клетку, а что потом??
Срочно нужна передержка или человек, готовый взять ее на доживание. Она спокойная и очень ласковая.......
т. 8-921-371-45-58 Юлия
Последний раз редактировалось Юлия 84 05 дек 2013, 23:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крик души!!! Огромное предательство...
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:27
Посетитель
Автор темы
d_donna писал(а):
ну хорошо, смотрите сами у меня дома лучше чем в клетке в магазине, мне кажется а за неделю могли бы что нибудь найти наподольше да и пофоткать в городе на пиар было бы проще
спасибо большое!!! а до какого Вы если что готовы взять? возьму тайм аут, может за завтрашний день найдется длительная передержка. Сейчас звонила знакомая, она сходила в лоток) больше не фыркает и не чихает. Видно у нее это было от холода, т.к. она на улице дрожала и лапы поджимала. Очень спокойная, кушает и спит целый день. Бедная бабулька
Добавлено: 24 ноя 2013, 19:29
Посетитель
Автор темы
Предложений длительных передержек нет может потому что выходные 107 перепостов и пока ни одного отклика Киску похоже долго не кормили, т.к. она на еду до сих пор набрасывается, но стараемся много не кормить. Как только поест, поносит((( Поили сегодня смектой.
Добавлено: 24 ноя 2013, 20:29
Модератор
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка и сделайте его информативным.
2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Добавлено: 24 ноя 2013, 20:44
Посетитель
Автор темы
Moderator3 писал(а):
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка и сделайте его информативным.
2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи!Огромное предательство...Нужна передержка старенькой кошке!
Добавлено: 24 ноя 2013, 22:06
Посетитель
Автор темы
d_donna писал(а):
Как там бабуся себя чувствует? не переживает в клетке?
Чувствует себя нормально, она спокойная, ее периодически выпускают. Она очень ласковая, песенки поет и лапками смешно перебирает даже когда идет Не нравится, что она поносит, сегодня 3 раза сходила. Дали ей половинку фтолозола и смекту. Посмотрим, что будет завтра. Не известно, чем ее кормили и когда последний раз, т.к. она на корм набрасывается, видно голодала Перепостов много, а предложений длительной передержки нет ни одного Может потому что выходные
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи!Огромное предательство...Нужна передержка старенькой кошке!
Добавлено: 25 ноя 2013, 12:31
Посетитель
Автор темы
Сегодня стул уже лучше! Но таблетку и смекту продолжим давать. Звонила врачу,у которой была в субботу, она говорит что это точно не похоже не инфекцию! Это или из-за питания или из-за сильного стресса((( Сегодня сделала новый пост http://vk.com/wall-40049546_169 Никому она не интересна((( предложений нет вообще(((( Завтра последний день ее могут держать...
Добавлено: 25 ноя 2013, 20:23
Посетитель
Автор темы
У меня замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!! Я пошла навещать кошечку и на лестнице встретила соседку, рассказала ей историю кошечку, она ее тоже видела, подумала что на самовыгуле. Потом отгоняла от нее толпу подростков (представляю, что они могли с ней сделать ну так вот, она пошла ее со мной смотреть и.... решила забрать себе!!! Спасибо всем-всем за помощь и советы!!!!! Надеюсь, у них все сложиться хорошо!!!! А я буду их навещать Ух, как же это здорово!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи!Огромное предательство... старенькая кошка Дома! В Хеппи!
Добавлено: 04 дек 2013, 10:07
Посетитель
Автор темы
Дела у нас плохие У кошечки Муси понос не проходит,что только не перепробовали, не помогает. Вчера были в ветклинике в Шлиссельбурге, завтра отвезу кал на анализ. У нее воспален кишечник, сделали укол и дали делать с собой, купила пребиотик и лечебный корм РК. Но еще хуже, муж соседки против этой кошки,дал максимум 2 недели на пристройство. Лечение пришлось мне оплачивать самой, а у меня с деньгами совсем туго Очень прошу помочь с оплатой лечения! Сейчас создам новую тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6