Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик пристроен! Коту 13 лет. Умерла хозяйка. Наследникам не нужен. Нужен новый хозяин.
Добавлено: 22 ноя 2013, 18:50
Новичок
Автор темы
Очень хочу помочь пристроить котика Баксика, 13 лет. Новые хозяева готовы помогать материально на корм и наполнитель, но категорически не готовы содержать котика у себя. Квартира пойдет под сдачу. Сдавать квартиру с котом не хотят. У Бакса всегда была одна хозяйка, и он никогда не покидал стены своей квартиры. Ему нужен новый дом.
восемь 9II 2I9I026, Наталья
У Баксика все хорошо. Он, надеюсь, нашел дом, а не передержку .... у моей мамы. Наследники отвезли его к ветеринару, сделали анализы и побрили, т.к. он был весь в колтунах. Теперь имеем льва . Позже сфотографирую, выложу. По анализам - здоров, есть небольшая почечная недостаточность, доктор прописал корм Ренал. Кормом наследники снабдили и готовы дальше поддерживать. Котик очень ласковый, мурчлявый и не из пугливых. Несмотря на новое место, не забился в угол, а сразу уселся на кухне на стул, там и сидел. Теперь ходит по всей квартире. Лоточек на отлично! Когтеточку еще пока не освоил. Живет вместе с Маликой (брали у Оли Ols). Друг друга пытаются пока обходить стороной и сидеть по разным комнатам. Сам по себе небольшой, но плотненький
Вложения:
1.jpg [ 78.63 | Просмотров: 86 ]
.jpg [ 69.89 | Просмотров: 112 ]
_________________ Малика и Василиса - кошки, взятые у Оли Ols. Олина группа вКонтакте: http://vk.com/club58993075.
"Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." В. ГЮГО
Последний раз редактировалось Rosmerta 12 дек 2013, 12:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коту 13 лет. Умерла хозяйка. Наследникам не нужен. Нужен новый хозяин.
Добавлено: 11 дек 2013, 19:30
Новичок
Автор темы
ols писал(а):
Наташа, мама решила котика себе оставить? а Малика согласилась?)))) Надо модераторам в личку наисать прошу в хэпи и ссыль на тему дать. Вот здорово! 2 кота лучше 1!
Ага, поняла, спасибо. Малика агрессивности не проявляет, но и близко пока не подходит . Мама хотела посмотреть, как Бакс будет себя вести, приживется ли, но, вроде, у котика абсолютно все хорошо. Подходит и мохнатой головой бодает, гладь его Сестра моя, с которой Малика переехала, ждет не дождется, когда его причесывать можно будет. Она Малике все время красоту наводит, а тут еще такой мохнатенький прибыл
_________________ Малика и Василиса - кошки, взятые у Оли Ols. Олина группа вКонтакте: http://vk.com/club58993075.
"Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." В. ГЮГО
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3