Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нотка... умерла... мемориал... Давайте поможем ей не ослепнуть!
Добавлено: 22 ноя 2013, 16:53
Частый гость
Автор темы
Просто...нет сил что-то писать. Мне отписалась Екатерина, Ноточка погибла!!!
Киса уехала в Выборг. Котофеи назвали малышку Нота!
Вообщем, бывшедомашний ребенок. Вначале инфа была не совсем точная. Ее действительно подбросили на стройку, в тяжелом состоянии. Лечили и кололи антибиотиками ее бабушки-кормилицы. Вылечили. Но теперь на глазах быстро стали появляться бельма. Кураторы есть. Передержка есть. Завтра хотим поехать в Сотникова к Лужецкому. Пока малышка в подвале(( В закрытом и теплом. Скорее всего, потребуются финансы на лечение. Жалко ее бросать, она так просит о помощи! Плачет и лезет на ручки...Я ее увидела - расстроилась до слез. Вот. Все - анализы, назначения и отчетность - потом. Пока только тема. Непонятно, что с глазами, успеем ли спасти зрение. Малышка трепетная и трогательная.
Мой тел - 8-952-275-35-99
Если вдруг кто-то сможет помочь завтра денежкой на обследование - замечательно! И держим кулачки, чтобы зрение спасли!
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 17 фев 2014, 16:36, всего редактировалось 5 раз(а).
Спасибо! Мы решили что куратор девочки - котофей-команда, а не я. Сбор финансов приостановлен, спасибо вам за участие! Завтра выложу чеки и документы из клиники.
Почему денежку не собираете? Котофеи будут тему новую открывать?
нет, я честно говоря сейчас всю клеточку общупала-ну не мокро нигде, пеленочка беленькая...киса есть не хочет, пить не хочет, в туалет по-видимому тоже не хочет, хочет только гладиться и играться может от своего кота наполнителя с запахом подкинуть ей в лоточек?
Нам вчера так и не позвонили по поводу результатов анализов, поэтому ребёнок остался в клеточке и сегодня Какать -не какали и не понятно писали или нет, пеленка мокрая, но скорее всего это она воду с миски разлила...непонятно...и есть толком не ела...стресс такой сильный что ли в остальном мурчит, играется и кричит "свободу попугаям". Не знаю что и думать.
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем ей не ослепнуть!
Добавлено: 26 ноя 2013, 00:38
Новичок
Поскольку информация о текущем состоянии коши на сегодняшний день в этой теме раскрыта не полностью, от себя поясню следующее: Ранее, со слов пожилой дамы, посильно ухаживающей за кошью, по назначению врача (было ли на осмотре животное – мне не известно), назначен цефотаксим х 2 инъекции в день в/м в течение 7 дней, тетрациклиновая мазь, офтальмоферон (не применяли), ксилометазолин (применили аналог). 23 ноября Hamster_Mikky и я отвезли животное в Сотникова. Со своей стороны, понимая, что визит в Окулюс, не имея на руках результатов анализов, будет неинформативен, отвезла в клинику с принимающим офтальмологом и лабораторией, т.к. уходит время. Резюме офтальмолога после осмотра: кошка перенесла герпесвирусную инфекцию, глазки – это последствие. Со временем, в связи с ростом самого глазного яблока, помутнение может снивелироваться, но визуальный эффект помутнения будет присутствовать. На остроту зрения данный процесс повлиял незначительно, т.е. может и не так как здоровое животное, но кошь ВИДИТ и прекрасно ориентируется. Осмотр (см. протокол первичного обследования) и дальнейшая консультация терапевта после получения результатов анализов подтвердили следующее: касаемо биохимического исследования – присутствующий завышенный показатель щелочной фосфотазы – норма для молодого животного, остальные показатели в пределах. ПЦР диагностика на калицивироз, хламидиоз, герпесвирусную инфекцию – все отрицательно. НО: офтальмолог на приеме сказала, что если даже ПЦР не выявит герпес, от своего диагноза она не откажется, т.к. на сег. день вирус находится в не активной форме, с чем согласилась терапевт. Далее, клинический анализ указывает на подострый воспалительный процесс, нейтрофильная токсичность. Два ++ говорят о средней интоксикации. На вопрос об отсутствие стула, вчера врач сослалась на стрессовое состояние и нахождение в клетке. Если картина на протяжении 2-х дней не изменится – к врачу (Сама свезу ежели что). На вопрос об опасности для других животных врач ответила, что на сегодняшний день, кошка более-менее безопасна для ПРИВИТЫХ животных. «Более-менее» это действие вакцины, защищающее животное на 85%. Вирус находится в организме в спящем состоянии как у многих животных и людей. Активатором могут послужить: стресс, снижение иммунитета, «плохая компания». Назначения: капли левомицитиновые после взятия проб на бациллы из глазок и основное - препарат L-лизин 1 капс. 300 мг 1 р/д на протяжении месяца. От себя добавлю, что кошка совсем недавно перенесла хорошую такую встряску для маленького организма: болезнь, отловы, переезды. На этом фоне и здоровые покажут отнюдь не идеальную картину… Главное, поднять иммунитет. Зверюга и правда на редкость ласковая. По мере взросления, полагаю, будет прекрасным компаньоном. Относительно оплаты всех процедур на 23.11: ВСЕ расходы в клинике взяла на себя, т.к. была возможность помочь этому живцу. Не совсем поняла, как оплаченный из моих личных средств счет попал в финотчет? Да, после посещения ветклиники чек я отдала, т.к. перед собой в финансах не отчитываюсь, но причем дальнейшие действия? Что касается Окулюса, да, и я записалась к Бойковой на 07.12 на 11.20… Так же готова отвезти за свой счет. С уважением, ко всем неравнодушным.
Киса вчера покакала (нормальная такая какашка) и пописала, всё в лоточек, умница! НО СЕГОДНЯ С УТРА У нас ПОЛНЫЙ отказ от еды. Вчера немного поела, игралась, сегодня уже почти не играет, лежит в уголочке! В ванной с утра обнаружила 4 лужицы со слизью-кошку тошнило. Химии на полу нет, нализаться не могла. Пол в ванной вчера помыла с обычным мылом, вытерла 2 раза чистой водой, на полу ничего не стоит, ну нечего ей съесть там чтобы отравиться К воде с утра тоже не проявила интереса, носом ткнулась и всё, вчера пила воду хорошо. Я ей положил и курочки вареной, и сыра, и корма влажного, и корма сухого, и мяска ветчины чуть покрошила и даже йогурт натуральный на салфеточку положила-думала хоть что-нибудь поест..НИЧЕГО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1