Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подросток-даун издевается над маленькой собачкой !
Добавлено: 19 дек 2008, 02:16
Участник
Автор темы
Тема создана по просьбе Лены Буниной, т. 8-951-686-48-46. Звоните ей.
Ситуация такая: Прабабка, хозяйка собачки, умерла. Сейчас собака живет с бабкой и внучкой-дауном.
Внучка-дегенерат таскает собаку на удавке, отдавливает ноги, кидает тяжелыми предметами, выливает воду и еду.
Бабка недалеко ушла, считает, что дауну нужно развлекаться.
Правда, собачку ей жалко, просит, чтобы кто-нибудь взял.
Собака маленькая, лохматая, примерно с кошку, возраст 10 лет.
Просьба - передержка или ПМЖ. Очень срочно.
Милые мои, детки с синдромом дауна вряд ли будут издеваться над животными Может, не надо прямо так писать, что подросток-даун?
Пусть собе повезет!
Слава Богу,что собаке повезло,и ее забрали!А насчет дауна я тоже очень сомневаюсь.Отклонений очень много,агрессивными могут быть и олигофрены,кстати(причем некотрые олигофрены внешне ничем не отличаются от здоровых людей)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
masha-piter909 писал(а):
ksu-cat писал(а):
Милые мои, детки с синдромом дауна вряд ли будут издеваться над животными Может, не надо прямо так писать, что подросток-даун?
Пусть собе повезет!
Слава Богу,что собаке повезло,и ее забрали!А насчет дауна я тоже очень сомневаюсь.Отклонений очень много,агрессивными могут быть и олигофрены,кстати(причем некотрые олигофрены внешне ничем не отличаются от здоровых людей)
точно. Это зависит от степени олигофрении, при легкой степени дебильности внешних отличий может не быть, и поведенческих тоже. Но дебилы не агрессивнее людей с нормальным ай-кью.
Что касается с-ма Дауна, высокая агрессивность возможна, если ребенок в неблагополучной семье или вовсе без семьи.
А вообще, какая разница?
Главное, что собака спасена. А большего тут не сделаешь.
Доброе утро ! Лесси просто чудо ! Думаю что передержка плавно перейдет в ПМЖ ей ведь уже 12 лет . А с родственниками ... да куда они денутся ! Главное что ей здесь хорошо у нее есть свой домик .
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Моника@ писал(а):
Доброе утро ! Лесси просто чудо ! Думаю что передержка плавно перейдет в ПМЖ ей ведь уже 12 лет . А с родственниками ... да куда они денутся ! Главное что ей здесь хорошо у нее есть свой домик .
Здравствуйте ! Сегодня мы ходили к доктору и вот результаты : у Лесси тяжелая ишемическая болезнь сердца никаких обследований проводить нельзя т.к ЛЮБЫЕ манипуляции провоцируют приступ предположительно у нее рак молочных желез с метастазами в печени и легких . Катаракта на обоих глазах . Мы были в Филморе . Чтобы ее помыть надо сначала уколоть ей сульфокамфокаин дать валерьянки . Вот такие дела .
предположительно у нее рак молочных желез с метастазами в печени и легких . Катаракта на обоих глазах .
привет, коллеги по болезням!
у моей крошки то же самое + очень плохие почки (по анализам), были уже приступы.
Мы о диагнозе нашем узнали почти 2 года назад, но лечимся, делаем профилактику ухудшений и наша девочка радует нас каждый день!
Чего и вам желаем!
Целуйте от нас в носик!
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Кроха... Как жаль... Какая грустная судьба у такой малюсенькой собачки.... Беги, старушка, больше тебя нкто не обидит.............................................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2