Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Помогите пжл погасить хотя бы долг за стерилизацию Греты 4000! В теме -13000(
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:47
Частый гость
Автор темы
Очень нужна финансовая помощь в оплате корма за передержку, в месяц всего получается около 3400,00!!! И помощь в оплате стерилизации ориентировочно 4500, ориентировочно в конце мая! Помогите набрать пожалуйста!!!
Нужна помощь чтобы оплатить передержку, примерно 4000 в месяц! Передержка за корм Гретуле и брошенным кискам в садоводстве! Можно кормом! СОС! Умоляем, помогите набрать на оплату передержки в Полянке щенку-подростку, вырванному из лап спецтранса! Бывшедомашняя девочка может снова оказаться на улице( Куратор в долгах( Пожалуйста, очень нужна помощь!!! ПЕРЕДЕРЖКА, ПОПСОВЕТ!!! Бывшедомашняя собачка, молоденькая девочка, около года, приехала или была привезена (что более вероятно) на электричке на Московский вокзал. Сидела 3 дня и ждала, что за ней придут. За ней не пришли, а, наоборот, сотрудники вокзала вызвали спецтранс. Света Рыжулик побежала за ней. Сейчас она у Светы на лестнице, так как домой уже просто никак нельзя. У пески раны на глазу и нижней губе. Света куратор, но ей нужна помощь во всем. У нее очень много тяжелых животных, огромные долги за передержки. Но пройти мимо этой девчушки она не смогла! Пожалуйста, давайте соберем группу поддержки-помощи Свете и брошенке с Московского вокзала. Сейчас договорились на 1 неделю с Полянкой, но нужно завтра ее туда перевезти. За эту неделю нужно найти бесплатную или недорогую передержку, т.к. у Светки денег вообще нет, только долги(((. Нужно наверное ее кастрировать, ну и все остальное, как положено. Нужды: Машина на 22.11.2013 пл.Александра Невского - пр.Народного ополчения Финансы 1000р. за передержку в Полянке на 1 неделю. Передержка лучше бесплатная, в случае с платной огромная просьба у кого есть возможность вступить в поп.совет. Светке правда не потянуть. Перепост в ВКhttps://vk.com/id608155?w=wall608155_624%2Fall Ну и просто моральная поддержка, так как Светка в шоке, она никого не собиралась брать на кураторство больше, т.к. еще висят долги и куча животных.
Реквизиты для помощи: карта СБ **********0438 полный номер в личку. ЯК 410011189470621 гол.тел. 8-921-307-63 четыре два
Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенка на Московском вокзале, вызван спецтранс. Передержка! Попсовет!
Добавлено: 25 ноя 2013, 01:46
Частый гость
Автор темы
Девчушка сейчас в Полянке, назвали Шкодой, потому как пытается все время этим заниматься))) В остальном все хорошо, нашла общий язык с остальными собами. Но там она до сб, в пт надо куда-то перевозить.... Вкратце, мне 3 дня усиленно давили на мозг, приплелась на территорию, будут убирать, начальство категоричено заявило либо сочуствующие сами уберут либо вызовут СТ: главное озвучивали что щенок-подросток сидит, а оказалась маленькая соба 56 см в холке примерно около года, мордаха щенячья, ничего не знает, абсолютно ни одной команды. Явно домашняя, очень в сильном стрессе была. Привязала сначала на лестнице, ночью не выдержала повела мыться, довольно спокойно залезла в ванну, помылась хорошо без скандалов))) В общих чертах характер хороший, обучаема, очень ласковая, контактная. А лапы просто сказка, большие
Очень нужна передержка и помощь с оплатой!!! Мне ну совсем Шкоду не потянуть, с прошлыми и текущими долгами и хвостами еще не разобралась(((
Мышка Маришка спасибо за помощь, денежка пришла!
по расходам машина от м.митрофаньевской до ал.-невского 400,00 полянка неделя 1000,00 машина до полянки 650,00
Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенка на Московском вокзале, вызван спецтранс. Передержка! Попсовет!
Добавлено: 25 ноя 2013, 02:14
Новичок
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 01:38 Сообщений: 58 Откуда: Санкт-Петербург
На будущее,если надо будет перевозить еще собачку, Вы напишите, если буду свободна, то довезу бесплатно в пределах примерно 70-80 км от города, а уж по городу так и подавно!!! На другие нужды пусть лучше деньги идут!!!!!! И можно мне номер карты в личку. Хоть чуточку, но помогу. И нужно ли приезжать в полянку фоткать песку?
Добавлено: 25 ноя 2013, 02:24
Частый гость
Автор темы
Ляля-смайл писал(а):
На будущее,если надо будет перевозить еще собачку, Вы напишите, если буду свободна, то довезу бесплатно в пределах примерно 70-80 км от города, а уж по городу так и подавно!!! На другие нужды пусть лучше деньги идут!!!!!! И можно мне номер карты в личку. Хоть чуточку, но помогу. И нужно ли приезжать в полянку фоткать песку?
Спасибо огромное за предложение!!! Нужно будет из Полянки забирать, только пока куда не известно, ищем в городе... Фото пока не знаю, Юля сказала что пофоткает, завтра буду с ней созваниваться, все уточню))) Если вы в Полянке бываете, то фото лишними совсем не будут, если вам не сложно конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2