Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фестиваль Добрый Питер 2013, итоги
Добавлено: 21 ноя 2013, 20:38
Участник
Автор темы
Ежегодный благотворительный фестиваль Добрый Питер прошел в гипермаркетах Лента с 1 по 15 декабря. В фестивале принимала участие ассоциация "Мы вместе" - приюты Друг, Ржевка, Островок надежды, Верность, Большой Смоленский, Торфяная. В рамках фестиваля проходил сбор денежной и товарной помощи. Вся собранная помощь будет распределена между приютами.
В этом году в Фестивале приняло участие порядка 1500 человек. Было собрано товарных пожертвований на сумму около 115 000 руб., денежных пожертвований - 90 295,40 руб. (81 466,7 руб. в Лентах, 8 828,7 руб. на Ярмарке в Этажах).
Собрано 487 кг. корма для собак, 60 кг. консервов для собак, 198 кг. различных круп, 274,5 кг. корма для кошек, 56 кг. консервов для кошек, детское питание и молоко для щенков, лотки, поводки, ошейники, витамины, медикаменты, миски, лакомства, около 200 кг. наполнителя, различные хозяйственные принадлежности.
Мы от всей души благодарим волонтеров, которые не пожалели своего времени и сил, помогли провести этот фестиваль на высоком уровне! Все это благодаря вам, наши дорогие волонтеры
Для справки: в прошлом году было собрано товарных пожертвований на сумму порядка 92 000 руб., денежных пожертвований - 44 073,9 руб.
я бы, в принципе, могла один день постоять... будний день на Руставели если совсем не будет желающих.... т.к. спина больная, давление, суставы и всё такое прочее... но, если край, то придётся... 6 или 13
Заголовок сообщения: Re: Несколько часов вашего времени спасут меня от усыпления или как выжить на Добром питере!
Добавлено: 27 ноя 2013, 17:14
Участник
Автор темы
Снег, спасибо! Пришлите мне в личку, плиз, фио+серия номер пачпорта и почту Данные для списков на охрану, чтобы вас пустили на почту пришлю инструкцию волонтера
Жаль....тут бы я постояла...но у нас и в Приморском районе народ есть.... Только мне кажется, что название темы не информативно....может написать, что очень очень нужны волонтеры для раздачи листовок в Лентах на Руставелли и Савушкина ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Несколько часов вашего времени спасут меня от усыпления или как выжить на Добром питере!
Добавлено: 28 ноя 2013, 09:29
Посетитель
ирина 77 писал(а):
Поднимайте личные контакты... а вообще, у нас народ в основном очень отзывчивый и добрый...
Это ж сколько нужно иметь личных контактов, чтобы закрыть ими потребность в волонтерах в трех Лентах на все время фестиваля!!! Это должна быть целая организация... Елена 8-921-973-84-54
График по Лентам: Руставели 4 декабря - никого 5 декабря - 1 чел 6 декабря - никого 7 декабря - 2 чел 8 декабря - никого 11 декабря - никого 12 декабря - никого 13 декабря - никого
Савушкина: 4 декабря - 1 чел 5 декабря - 1 чел 6 декабря - 1 чел 7 декабря - 3 чел 8 декабря - 1 чел 13 декабря - никого 14 декабря - 3 чел 15 декабря - 3 чел
График по Лентам: Руставели 4 декабря - никого 5 декабря - 1 чел 6 декабря - никого 7 декабря - 2 чел 8 декабря - никого 11 декабря - никого 12 декабря - никого 13 декабря - никого
Савушкина: 4 декабря - 1 чел 5 декабря - 1 чел 6 декабря - 1 чел 7 декабря - 3 чел 8 декабря - 1 чел 13 декабря - никого 14 декабря - 3 чел 15 декабря - 3 чел
Просто ужас. Очень важна регулярность в проведении фестиваля. В прошлом году пришла вместе с мамой девочка лет 10 и принесла около тысячи рублей, которые она собирала весь год именно для помощи приютам для бездомных животных. Многие из покупателей Ленты уже знают про фестиваль по прошлым годам, в среду подходят те, у кого в понедельник не оказалось денег для помощи. Нельзя пропускать ни дня. Это не трудно: на листовке написано самое главное про фестиваль, говоришь пару слов или предложений, направляешь к столику, там другой человек рассказывает подробнее, принимает пожертвование, дает шарик и т.д. Все довольны и счастливы. Это приятно: за время работы на Фестивале двух прошлых лет я не помню ни капли негатива. На прошлом фестивале меня пытались переманить на хорошую работу и познакомиться (не смотря на мой бальзаковский возраст). Это нужно делать, чтобы люди знали что существуют такие приюты, и не где-то, а рядом и могли, сделав небольшой вклад или пожертвование, почувствовать сопричастность к большому и хорошему делу. Елена
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны волонтеры для раздачи листовок на Савушкина и Руставели!
Добавлено: 29 ноя 2013, 13:03
Участник
Автор темы
Ana$tasia, супер! Спасибо. 13го мы начинаем в 18.00 и до 21.00 Пришлите мне в личку, пожалуйста, паспортные данные + фио+телефон - это для списков на охрану Ленты, чтобы вас пропустили и имейл куда вам инструкцию сбросить
Если в теории ваш муж сможет присоединиться, то лучше его данные тоже внести в списки, чтобы потом не было проблем на входе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1