Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто пристраивал собак в Торковичи?
Добавлено: 19 дек 2008, 01:49
Частый гость
Автор темы
Сегодня в зоомагазин в котором работаем мы с сестрой,приходила женщина.Ей пристроили ротвейлера,ее знакомым боксера и еще одним знакомым крупного рыжего метиса с застарелым переломом задней лапы(пес в возрасте). Меня она знает,я ей чуть не пристроила белого боксера Альфа(была тема),а вот сестру мою не знает и поэтому разоткровенничалась.Пришла она покупать Чаппи для ротвака,его у нас в магазине нет и женщина взяла китикет для него!!! Сказала-ничего,пожрет. две пачки по 450гр.Про боксера сказала,что он бегает по деревне и кто покормит,тот и покормит.Рыжий метис не встает на лапы.
Девочки,кто пристраивал ей собак,жалко же их,съездите без предупреждения,посмотрите. Если все так и есть,как она говорит,надо же что то делать.
Если будут вопросы по этой женщине,пишите в личку,пришлось мне с ней столкнуться.
А Максик помоему был взят на доживание вот он и доживает.
так ему, видимо, помощь ветеринарная нужна раз на лапы не встает
А кто видел, что он не встает?! У меня информация, что он отъелся. А лапы у него все переломанные, вот и тяжело старику.
Перед отъездом он был несколько дней в "Веге", его возили на консультацию к Ю.П. Анализы тоже были все сделаны.
Псу 10 лет, как минимум, лежал на улице летом почти полтора месяца. В "Потеряшке" сказали, что ничем помочь не могут. Ко мне и АннеРаз ("убийце собак") обратились за помощью. Мы сделали для старикана все, что могли.
Взять его к себе никто не захотел, в приютах тоже отказали, в клинике он здоровый тоже не нужен был, занимал место.
Возьмите его себе! Я привезу!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 19 дек 2008, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
ира,так а вы не спорьте!пусть ветеренара с машей пошлют(не забыв оплатить при этом)пусть окажут ветпомощь.ну если есть такое желание.псу от этого только лучше будет
ира,так а вы не спорьте!пусть ветеренара с машей пошлют(не забыв оплатить при этом)пусть окажут ветпомощь.ну если есть такое желание.псу от этого только лучше будет
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Девчонки ну не нужно ссорится.
Тем более новый год на носу,чего сейчас то спорить.
Давайте завтра встретимся и познакомимся и пообщаемся,если конечно у вас время будет.
Вот здесь
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина "СиМ" писал(а):
Rena писал(а):
Фрэй писал(а):
А кто видел, что он не встает?! У меня информация, что он отъелся. А лапы у него все переломанные, вот и тяжело старику. Перед отъездом он был несколько дней в "Веге", его возили на консультацию к Ю.П. Анализы тоже были все сделаны. Псу 10 лет, как минимум, лежал на улице летом почти полтора месяца. В "Потеряшке" сказали, что ничем помочь не могут. Ко мне и АннеРаз ("убийце собак") обратились за помощью. Мы сделали для старикана все, что могли. Взять его к себе никто не захотел, в приютах тоже отказали, в клинике он здоровый тоже не нужен был, занимал место.
Я не видела, предположила, что помощь нужна, в связи с изложенным выше. Здесь запрещено высказывать свое мнение?
А Вам, что не напишут, на все один ответ:"возьмите себе". Вот Вы и возьмите себе, а чара ветеринара оплатит , или может его хозяин о враче позаботится. Он ведь хозяйский или нет
После всего написаного и перечитанного,даже отвечать не буду.А всего то мною была написана тема,с просьбой обрать внимание на пристроенных собак.И что из этого вышло? Что ж за реакция такая?
Я еще здесь не ссортесь пожалуйста девочки мы все реагируем по разному так как все люди разные (вот свежая и главное продуктивная мысль )постараюсь все выяснит в среду .
А кто видел, что он не встает?! У меня информация, что он отъелся. А лапы у него все переломанные, вот и тяжело старику. Перед отъездом он был несколько дней в "Веге", его возили на консультацию к Ю.П. Анализы тоже были все сделаны. Псу 10 лет, как минимум, лежал на улице летом почти полтора месяца. В "Потеряшке" сказали, что ничем помочь не могут. Ко мне и АннеРаз ("убийце собак") обратились за помощью. Мы сделали для старикана все, что могли. Взять его к себе никто не захотел, в приютах тоже отказали, в клинике он здоровый тоже не нужен был, занимал место.
Я не видела, предположила, что помощь нужна, в связи с изложенным выше. Здесь запрещено высказывать свое мнение?
А Вам, что не напишут, на все один ответ:"возьмите себе". Вот Вы и возьмите себе, а чара ветеринара оплатит , или может его хозяин о враче позаботится. Он ведь хозяйский или нет
так наверно в среду и выяснят надо ему помощь оказывать или нет.
Если бы могла, взяла бы сразу. У меня три собаки, причем разнополые. А кобели агрессивные.
Если найдется передержка, кто оплатит? Самое главное, пристроить такого старика очень сложно. Может, потребуется ни один месяц. И где он будет жить все это время??
Девочки, которые им занимались до Торковичей, тоже к себе взять не могут.
Вот и приходится всем предлагать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2