Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: трехцветное на белом счастье - кому?
Добавлено: 19 дек 2008, 01:07
Посетитель
Автор темы
Сидела и плакала под машиной, подобрали, принесли домой, и ищут дом.. Ну как можно было пройти мимо такой принцессы?
возраст меньше года, очень ласковая, умная, игривая и любопытная кисонька.
тссс....в лотком проблем нет!
Ну что еще нужно для полного счастья?
тел. кошечки 89213678577
Последний раз редактировалось Berta 03 фев 2009, 13:02, всего редактировалось 4 раз(а).
пиарили мало, только с этими двумя фото на Слэндо и Шансе.. В контакте еще.. ну собсно то, что в теме указано (Ebelova - наш ангел харнитель) - у меня просто на все рук не хватает (и памяти на пароли.. )
После принцессы наверное, я поняла, что у каждой кошки есть Свой хозяин, просто он ищет ее и наша задача помочь им обоим. В смысле что рано или поздно, но они встретятся.. Выгодный окрас, пиарные фото это конечно сила, но есть еще что-то..невидимое что ли..
Berta писал(а):
После принцессы наверное, я поняла, что у каждой кошки есть Свой хозяин, просто он ищет ее и наша задача помочь им обоим. В смысле что рано или поздно, но они встретятся.. Выгодный окрас, пиарные фото это конечно сила, но есть еще что-то..невидимое что ли..
..
+1 Интересно просто стало где находятся свои хозяева
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
как вас зовут, помощник вы наш))) спасибо, она уже дома!!!
Поздравляю.
Меня зовут Елена.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2