Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны виниловые пластинки и старый чемоданы для переделки! Может у кого лежат не нужные.
Добавлено: 20 ноя 2013, 01:14
Посетитель
Автор темы
Ну вообщем все в заголовке, нужны пластинки, мне для переделки, поэтому внешний вид не важен,буду перекрашивать! А чемодан нужен с железными уголками . В моей семье умудрились повыбрасывать такое добро((( Мой тел. 8(921)307-89-98.
Нет, не училась, вроде в АЛТИ не было художественного факультета??
Насчет раньше не знаю, я там на экскурсии в сентябре была, самой даже захотелось поучиться, там заочная форма есть. Тоже красоту делают неописуемую. Видимо, в Архангельске особый климат для расцвета дизайнерских способностей.
Елена60 Елена Имановна, у меня в неподъемной коробке, в кладовке, есть и советская и зарубежная эстрада, Окуджава, Высоцкий, классика тоже есть, Брамс, Лист, Моцарт, Шаляпин - "Искусство Шаляпина"в фирменной коробке (10 пластинок), оперные арии, много всего! Только времени не хватает, чтобы всё разобрать. Сегодня на хвостах уже не буду. Лучше созвониться, договоримся!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Нужны виниловые пластинки и старый чемоданы для переделки! Может у кого лежат не нужные.
Добавлено: 21 ноя 2013, 02:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
KateT2
Спасибо большое. Сын чинит машину. Надеюсь в течение недели он поможет перевезти. Классику всю заберу. Если нашей художнице не все надо, что останется заберу. ЗА КЛАССИКУ СПАСИБО!!! у НАС ТОЖЕ КОЛЛЕКЦИЯ ПИАНИСТОВ, в общем, пластинок 150, может, и больше, есть. Детские сказки, оперы для детей раздавала. А оперы в коробках с таааакими голосами сберегли. Много привозных, если помните. моряки привозили "по своим", а еще на Невском рядом с Малым залом Филармонии был магазин "Пластинки", там постоянно фарцовщики замечательные толклись... Эх, было время. Тогда же и костры жгли во дворе Подписных изданий на Литейном 57, когда ночами стояли за подпиской на книги... 40 лет прошло... Все возвращается на круги своя, как известно... Спасибо, Катюш, приеду обязательно. И на Лермонтовский тоже, если разрешат. Буду звонить.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ирина, я тоже посмотрю чемодан, но без гарантии, но знаю место где их по 200-300 р продают и если это устроит, то составлю компанию в поисках)) http://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1445488/ Есть таких два стула в разобранном виде, начало 50-х, какая-то приличная древесина, не надо?
Заголовок сообщения: Re: Нужны виниловые пластинки и старый чемоданы для переделки! Может у кого лежат не нужные.
Добавлено: 21 дек 2013, 00:52
Посетитель
Автор темы
Мне то конечно хочется над стульчиками поизвращаться)))) разрисовка мебели затягивает)))) Хуже всего, что иногда разрисовываю с целью просто попробовать,а потом жалко расставаться, как произошло с фиолетовой тумбочкой)))) купила ее только из-за хорошеньких ножек, а так она была просто полированной тумбой. Рамки на шкафчики и ручки,это уже все добавлено))))
Добавлено: 21 дек 2013, 14:44
Посетитель
Автор темы
Спасибо!! Да,акрилом, удобная в использовании оказалась краска. Спасибо за пластинки, натренируюсь по полной, теперь на НГ все друзья ждут по часам))))))))))))
Добавлено: 22 дек 2013, 22:51
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Ирина, я тоже посмотрю чемодан, но без гарантии, но знаю место где их по 200-300 р продают и если это устроит, то составлю компанию в поисках)) http://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1445488/ Есть таких два стула в разобранном виде, начало 50-х, какая-то приличная древесина, не надо?
С удовольствием)) Если Вам удобно - приезжайте в гости, метро Дыбенко, только дома бываю после семи. На Удельной буду на следующих выходных, или в метро пересечься можно.
Добавлено: 21 янв 2014, 13:37
Посетитель
Автор темы
Маленький чемоданчик переделала))))SvetlanaEv Большое спасибо, скоро примусь за большой)))) сюда ни как не получается загрузить фото, поэтому что из него вышло, в альбоме "переделка")))))
Добавлено: 22 янв 2014, 12:37
Посетитель
Автор темы
KateT2 писал(а):
Ира, добрый вечер! Классику Елена Имановна забрала, а пластинки ещё остались! Если надумаете, заезжайте
. Спасибо!!!! Надумаю, все часы которые сделала, раздарила на новый год)))))) все в восторге, и правда от симпатичных вещей в доме радостней)))))))))) Заберу!!! Только после 7 февраля, чуток посвободнее буду!!!!! Спасибо!!!!
Добавлено: 22 янв 2014, 12:37
Посетитель
Автор темы
KateT2 писал(а):
Ира, добрый вечер! Классику Елена Имановна забрала, а пластинки ещё остались! Если надумаете, заезжайте
. Спасибо!!!! Надумаю, все часы которые сделала, раздарила на новый год)))))) все в восторге, и правда от симпатичных вещей в доме радостней)))))))))) Заберу!!! Только после 7 февраля, чуток посвободнее буду!!!!! Спасибо!!!!
Добавлено: 22 янв 2014, 20:20
Посетитель
Автор темы
Нее, сейчас пытаюсь написать диплом:))))) да еще нарисовать, что по практической части)))) вот мастер классы по мебели или росписи по дереву, почти любая из росписей Русского Севера, в основном с полной стилизацией под современность, это да, после диплома))) Если бы не диплом, я бы столько еще успела за это время напробовать, а так, сижу..((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2