Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 19 ноя 2013, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Кошка из той темы о коте Валерике. Не видела ее неделю, сегодня увидела -у парадной, рядом с коробкой, в ней три котенка им месяц Что с ними делать? Может пристраивать прямо с улицы? Все равно же им нужен дом
Я вернусь вечером, объясню подробно всю ситуацию 8 981 145 07 одиннадцать
Последний раз редактировалось Мяу 19 ноя 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 19 ноя 2013, 23:37
Новичок
Могу взять на передержку котят - можно и с кошкой. Только вот нужен вольерчик. Карантин не требуется - у меня новая квартира и других животных (не считая рыбок) нет. Раньше передержкой не занималась - новичок. Интересно?
Могу взять на передержку котят - можно и с кошкой. Только вот нужен вольерчик. Карантин не требуется - у меня новая квартира и других животных (не считая рыбок) нет. Раньше передержкой не занималась - новичок. Интересно?
Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 20 ноя 2013, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
Все живы, все на месте Нашла этого человека, который кормит кошек, он рассказал, что кошка принесла их к парадной, а коробку сделал он, сейчас, пока я думаю че каво он пошел делать им деревянный домик Нашла в прошлой теме дату - 10 окт, а котята родились несколько дней назад, тоесть им сейчас полтора месяца Они уже вылезают из коробки, кошка их караулит рядом Кошка не особо беременная, мне вчера так показалось пиарных фото врядли получится, они не сидят да и фон не особо
Последний раз редактировалось Мяу 20 ноя 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 ноя 2013, 13:26
Старый знакомый
Автор темы
Если мне сегодня так и не позвонит женщина на Валерика, то можно наверное уже будет ее не ждать так что от передержки не отказываюсь tuterlena а где территориально Вы находитесь? Вольерчик типа клетки?
Мяу Вы сами где территориально и чего ждать-то? вы их проведываете, так их лучше проведывать уже в квартире на передержке, ибо на улице опасность все равно повышенная. И холодно очень тем нее менее. На передержку вы сами их повезете? сегодня сможете?
Добавлено: 20 ноя 2013, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня я на привязи - весь день жду доставку
Жду, может Елена позвонит на Валерика
И вообще все не так просто, допустим кошку с котятами на передержку, что потом с кошкой делать? Она красивая, но глаз один и смотреть на него неприятно. Ей пять лет. Не думаю, что она пристраеваемая. Что потом с ней? На улицу? Я бы забрала ее себе, если они поладят с моей кошкой, а как проверить поладят ли? Пока она с котятами этого ждать вообще не приходится, да я пока и не могу ее забрать - некуда Если она не поладит, выпускать обратно нужно ОЧЕНЬ быстро, иначе обратно на свое место ее не пустят В идеале было бы: все у меня, кошку одновременно лечу, пиарю, знакомлю со своей - и все это неделю-две максимум
Добавлено: 20 ноя 2013, 15:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Отдайте котят на передержку, а кошку возьмите к себе, посмотрите, как она будет с Вашей, стерилизуйте и т.д. Котят тем временем можно будет красиво сфотографировать в дом. обстановке и начинать пиарить.
Добавлено: 20 ноя 2013, 17:18
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Мяу писал(а):
Домик им построен уже если что, ходила проведать До завтра будут сидеть скорей всего
В домике из коробки в минусовую погоду? С учетом того, что есть возможность отвезти на передержку... По поводу одного глазика у кошки-не беда...Все пристраиваются, инвалиды тоже.
Добавлено: 20 ноя 2013, 18:41
Старый знакомый
Автор темы
Так, тихо спокойно, я не все время в инете Позвоню
Минуса пока нет, +7 Домик крепкий, собакам не добиться была там раз 5, вроде народ поблизости адекватный Я ВСЕ понимаю, что опасно и холодно и все такое, но кошка живет на улице уже 5 лет, и котята были где-то рядом, почему именно за эту ночь они должны погибнуть? Да, пристраивать надо Я не бездействую Кошку пока мне брать некуда Не отказываюсь от помощи, но попробую позвонить еще одной моей знакомой, она рядом живет, потому что с кошкой надо будет ездить по врачам внутри обито войлоком, кошка помещается туда если что
мужчина домик сделал очень хороший молодец:) только какие нибудь дебилы могут домик вместе с котятами забрать и малышей обидеть((( в подвале, в таком случае, им безопаснее, чем в домике. и почему надо отказываться от бесплатной передержки (тут и платную не найдешь) и держать котят на улице... что за ерунда происходит? уже и передержка и машина есть...чего ждать то? пока котята пропадут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8