Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подписала.Хотя Путину глубоко наплевать на животных также .как и на людей ..
Совершенно согласна. Ему вообще на всех наплевать, мне кажется. Подписала. Может быть хоть у кого-то из "верхушки" что-то человеческое в сердце проснётся...хотелось бы верить...
Подписала. Действительно, капля камень точит, может, еще настанут времена, когда притравливать будут на владельцев этих станций, вот тогда-то я своих собак вывезу поразвлечься
Для ваших собак развлечение - порвать человека? И вы на это сможете спокойно смотреть? Не дай Бог дожить до таких времен, о которых вы мечтаете.
Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против притравки. Не можем дособирать 760 подписей- Дело стоИт((
Добавлено: 19 ноя 2013, 14:33
Старый знакомый
CA_10, а Вы подписали, или сами пользуетесь услугами данных "специалистов"? И не надо передергивать, ведь четко написано ,"владельцев этих станций", это будет по справедливости
CA_10, а Вы подписали, или сами пользуетесь услугами данных "специалистов"? И не надо передергивать, ведь четко написано ,"владельцев этих станций", это будет по справедливости
Отвечать вопросом на вопрос чисто по .... А владельцы станций перестали быть людьми? Нормальный человек не сможет смотреть как его собака убивает человека.. ну если нормальный. Да... пользовалась. Ходили по кровяному следу, сделанному правда из крови печени, купленной в магазине, но пользовалась. И что дальше? Напишите еще петицию про живодеров в Финляндии - там на натасках пользуются не утками, а воронами. Успехов Кстати - я тоже ворон не люблю. Синиц, соек, дятлов и прочих - всю зиму кормлю, а ворон - терпеть не могу. Имею право, кстати...
Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против притравки. Не можем дособирать 760 подписей- Дело стоИт((
Добавлено: 19 ноя 2013, 23:06
Частый гость
Зашла по ссылке посмотреть, сколько еще надо подписей (я подписала вчера), показывает такое
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8