Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помочь не Ольге - доктор, а ее собакам. Им сейчас очень трудно.
Добавлено: 18 ноя 2013, 22:22
Частый гость
Автор темы
Только не закидывайте камнями. Да, очередная тема. Но тема создана с надеждой на помощь... ее животным. Видела я все темы, особо не читала. Темы закрыты. И эту закрою, если начнутся скандалы. Пожалуйста, если не можете помочь, пройдите мимо. Не буду писать, как живет Ольга. Это и так понятно. Пожар унес все. Плохо животным. 10 собак. Едят одну пустую кашу. А на улице не лето. Украли на этой неделе двух козочек Видимо таджики. Не прошу даже деньгами. Кто может помочь кормом?? Любым. Я отвезу мешков 6 прохвоста. Не до жиру. Кто может, помогите.
ага в середине августа , а со слов Валентины она в конце августа взяла кредит и оплатила Сюзи и Лису до конца года . Молли доктор пристроила , но ей не говорит куда
Те Валентина в контакте пишет 14 ноября о помощи для Сюзи, зная, что она давно у Вас и плюс еще и оплатила ее, я не поняла
собаки не виноваты.. виноваты люди, кормящие годами человека, ни в какую не желающего работать... Вас лично не смущает, что на этой передержке толпами мрут собаки, а она набирает новых? нет? вот пока Вас это не смущает-собаки будут сидеть ГОДАМИ голодные..
Те Валентина в контакте пишет 14 ноября о помощи для Сюзи, зная, что она давно у Вас и плюс еще и оплатила ее, я не поняла
Валентина не знала что на момент когда у неё требовали деньги собаки уже не было не знала до 16 ноября . пока я не увидела её пост ВК от 14 ноября и не написала ей о том что Сюзи у меня
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь не Ольге - доктор, а ее собакам. Им сейчас очень трудно.
Добавлено: 18 ноя 2013, 23:07
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Я вот чего то не понимаю,сейчас тут Юнона расписывает тяжелое положение собак Доктора,а вот в другой теме viewtopic.php?f=82&t=96396&start=600 Сама Доктор, лично ,описывает процветание личного подсобного хозяйства и появившейся возможностью продавать на форуме молоко,творог,сметану,домашний сыр. Юнона,вы сами от себя эту тему создали? Или Вас Доктор попросила? Просто эти две темы как то не вяжутся просто.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Вот удивляюсь Вам, юнона, неужели не понимаете? Собаки не виноваты, как и дети наркоманов. Это болезнь. И помощь материальная или какая-либо еще ни к чему не приведет. Если человек, находясь в таких ужасающих условиях, продолжает вести такую же жизнь, как до пожара, то все - бесполезно.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь не Ольге - доктор, а ее собакам. Им сейчас очень трудно.
Добавлено: 18 ноя 2013, 23:15
Участник
Анна1314 писал(а):
А с каких пор считается , что ведение подсобного хозяйства - не работа ? Кто регламентирует критерии работы , вообще .
Воспитанные люди в чужие кошельки не заглядывают .
Что то я не поняла - это тема помощи имеющимся собакам или новая тема для грязи и флуда ?
Я тоже что-то не поняла - если у человека есть работа,то почему набранные собаки голодают,зачем нужна помощь??? А в Ольгин кошелек нас просто носом тыкают - пустой да пустой! А у кого он полный-то??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Собак очень жалко....,но...помогать не хочется.......... Как в бездонную бочку,просто закрома Родины только знать бы где эти закрома. Ольге надо не собирать новых собак ,а раздавать имеющихся. Марина,здесь все бесполезно.....
Добавлено: 18 ноя 2013, 23:19
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Анна1314,
Да вы все правильно пишите,что ЛПХ -это работа,и все искренне порадовались за Доктора,что у нее все наладилось и что хозяйство стало давать столько продукции,что хватает не только на ее семью,но и есть возможность продать и получить прибыль. А вот Юнона видно не читав,что у Доктора все наладилось создала эту тему.Понятное дело,что в пустую кашу всегда можно подлить молочко и накормить собак,ведь там человек уже сыры собрался изготавливать,добыл закваску.Сыры то не с половины литра молока делаются?Ну кто мне все это объяснит.Кто лжет Юнона или Доктор?А если все так плохо,то чем собралась торговать Доктор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2