Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая очень ласковая кошка на передержке. Уже родила.
Добавлено: 18 ноя 2013, 20:57
Активист
Автор темы
Позвонили. На светлановском пр обитает такая вот красота. Уже не такая чистенькая, но по прежнему верящая человеку, бегущая на кис-кис и заглядывающая в глаза "разве вы не за мной?" Объяснять не надо, такие на улице долго не живут Нашедшие забрать себе никак не могут, дома много (на самом неделе много) животных + есть парочка на выхаживании. С улицы кошку туда нельзя посадить даже на время. Очень прошу передержку! Хотя бы на не большой срок. Хотя бы в клетку. Пока не поздно, пока она жива, здорова и не покалечена. Мой номер 8-911-7ЗЗ-8О-14 Екатерина
Девочки, объявился братан!!! Мне позвонила женщина, которая изначально обратилась за помощью о белой кошечке, и сообщила вот такую вот новость! Братик черненький, совершенно домашний, ко всем подходит. Куда же он исчезал? Может быть его взяли обратно домой те уроды бывшие "хозяева" и выбросили опять, по второму заходу. Что делать? Пост о поиске передержки?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2