Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Есть ли шанс у ребенка, на которого без слез не взглянешь?
Добавлено: 18 ноя 2013, 17:15
Старый знакомый
Автор темы
Фотографии того, что стало! Ниже, то, что было дано изначально Вот, теперь вы видите, что лечение дало потрясающие результаты, особенно по передним лапам, из колеса вполне себе прямые лапули стали
Дайна писал(а):
Запоздалые, но фоточки Торика в своем доме
25.11.2013 Тору лучше и лучше. Касаемо передержек. Мы просто мечтаем ему найти сразу новый дом. Информация идет уже по всей России. Так же объявились мошенники, которые под него попробовали создать свои яки, вот почему все только в личку идет. Из Питера было всего два звонка и все, больше никто не перезвонил. Москва вообще молчит ((( Мы ищем ему ДОМ. Попросила сделать новые фото, надеюсь, что все получится.
Кстати, никто за последние 2 дня денег не переводил? Есть неопознанные.
******************************** Да, он породистый, но спасло ли его это? По-моему нет. Вот его сладкая мордень Он как буд-то спрашивает: за что? Почему его, такого маленького и беззащитного, как мусор, как грязь выкинули в канаву, полную зловонной жижи, без шансов на спасение.... Это город Краснодар. Канаву, где нашли малыша, на его счастье, периодически просматривают, т.к. находки, подобные Этой не редкость и волонтеры Краснодарского приюта периодически в нее заглядывают. Теперь главное. В Краснодаре его не вылечить. Совсем. Они воззвали к Москве или Санкт-Петербургу. Москвичи по горло забиты собаками, как своими, так и из Других городов (доберманами я имею ввиду). У меня сердце разрывается от одного взгляда на него, но у меня нет передержек, нет машины, чтобы возить ребенка в клиники. Я могла-бы попробовать в него вписаться, но я одна не справлюсь, а иначе и начинать не надо. Я понимаю, что он всего лишь 5-ти месячный добермальчишка Но у него очень мало шансов в этой жизни...и помощи ему ждать особо не от куда..вот смотрите на этого сладкого малыша....вы посмотрите и поймете, почему я прошу вашей помощи... 8 921 9о2 28 20
ПРОШУ ПОМОЩИ С ПЕРЕПОСТОМ http://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_8647%2Fall 25.11.2013 Малышу пироплазмоз вылечили ттт, теперь активно занимаются восстановлением лап. Дина постоянно на связи с клиникой, ребенок совершенно волшебный. Руки ему ищут по всей стране фактически 19/11/13 Информация на сегодня Тор был в приюте - "Краснодог" Сейчас парень в клинике, проходит обследования. Результаты разговора с врачом я смогу выложить уже только завтра. На сегодня ему поставили запущенный рахит и пироплазмоз. Пока не вылечат пироплазмоз никуда везти его не будут. Название клиники, так же как и реквизиты я попросила, как только Дина (породница занимающаяся им в городе) выйдет в эфир, мне все напишут. И результаты разговора с врачами в том числе. Я выложу сюда всю информацию, которой буду обладать. Я и сама хочу знать название клиники и все-все, что происходит с Тором!
от 21/11/2013 1000 - Ольга Статива (ВК) 1000 - sva711 1000 - Чебурашка 1000 - Busya 1000 - DYRI 1500 - Tarjei 2000 - Akulenok 2000 - Марина Валерьевна (ник на форуме ДоберКо - Картет М) 3000 - Лариса и Владимир Единаровы 1000 - Елена Прудовская (ВК)
Итого : 14500р
Сегодняшние 22/11/2013 поступления на малышастика:
1000 - Надюха 500 - Варвара Зиновьева (ВК) 2000- Татьяна Чернышова (ВК) 1000 - Картет М (форум доберКо)
Итого: 4500р. Общий приход: 19000р
Всем огромное СПАСИБО!!!!!
Пост от 25 ноября:
Цитата: stasya8484 от 25.11.2013 - 15:05:05 Приход далее :
500 - Ирина Изикова 1000 - Алексей Статива 1000 - Елена Прудовская (ВК) 500 - Sl_Paris (с пинчер портала) 3000 - Марина и Владимир Николаевы (ВК) 3000 - с карты 2838 от Ирины Викторовны 600 - ОСБ 1650, от 23 ноября - даритель неизвестен 1100 - ОСБ 0648, от 22 ноября - даритель неизвестен
Итого : 10700р Общий приход: 29700р
Спасибо огромное всем помогающим Тору!!!!
Два перевода от неизвестных благотворителей, которых мы очень просим откликнуться.
расход
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 12 май 2014, 14:20, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у ребенка, на которого без слез не взглянешь?
Добавлено: 18 ноя 2013, 18:58
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
перепостила
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Маша, в группах разместила, это всё что могу сейчас... Щенка жалко, время терять нельзя, процесс будет долгий, тут важно найти передержку ответственную или сразу любящие ручки.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у ребенка, на которого без слез не взглянешь?
Добавлено: 18 ноя 2013, 23:32
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
КУДА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ??*?? В КОНТАКТЕ СПРАШИВАЮТ!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 18 ноя 2013, 23:44
Старый знакомый
lena_prudovskaya писал(а):
КУДА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ??*?? В КОНТАКТЕ СПРАШИВАЮТ!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 19 ноя 2013, 00:23
Посетитель
ПОХОЖЕ. ЧТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО. НА КРАСНОДАРСКЙИ ФОРУМ Я НЕ ПОЛЕЗУ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ- ТАК СКАЖИТЕ КОМУ И КАК.
Понимаю что все ,кто хочет помочь несчастному малышу ,опытные люди . Но все -таки ,ему ведь жизненно необходимо ,кроме любви хорошего корма и физиотерапии , солнце ,свежий воздух и движение ,в идеале английская лужайка целый день .Конечно Питер и Москва зимой это ему не полезно . Вот нашла тему (есть и еще) о нем в Краснодаре viewtopic.php?f=106&t=112856&start=30 ,там тоже переживают и если обьединить усилия ,помочь морально и т.д. и может и там (солнце там чаще )найдутся люди добрые
Последние новости из ВК (http://vk.com/club11620199): Тора только что из приюта забрала наша породница из Краснодара. Спасибо нашей Дине, что откликнулась и не оставила парня в беде. Сейчас едет с ним в клинику, размещать в стационар. Себе взять не может, поэтому только стационар. В клинике будет сделано первичное обследование и анализы. Ждем от неё новостей! Всем желающим помочь Тору, помощь принимается и по месту и дистанционно. Пришли новости от Дины: По осмотру: У мальчишки запущенный рахит. Исправить можно, но не до идеала конечно + у малыша пироплазмоз(((( Сейчас Дина с ним на капельницах. Говорит ребенок - ЧУДО!
Добавлено: 19 ноя 2013, 09:41
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое, за то, как вы переживаете и волнуетесь! У меня сломан ноутбук, поэтому выходить в интернет я могу только с работы Поэтому я и не имею возможности быть в теме он-лайн
Если есть желающие помочь деньгами, то я в течение дня всем, кто откликнется буду скидывать сберкарту в личку
По-поводу лечения пироплазмоза и рентгенов - все сегодня будет известно, после общения с доктором в клиники. Собаку ПОКА не вылечат от пироплазмоза ни на какую передержку никто отправлять Не будет. Все будет решаться по-порядку.
Низкий вам всем поклон, что сопереживаете добермальчику!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 19 ноя 2013, 10:17
Посетитель
Что за бред и тайны мадридского двора? Почечу желающие должны лично добиваться номера сберкарты, почему не в отвраытом доступе? Почему я должна тем, Кто откликнулся в контакте , лично пересылать номер карты? Что это за безобразие? Почему его нет в главпосте? И почему его нет ни в одном призыве о помощи в контакте? Ни в одной теме? Т е. Люди делаю перепост и задаются вопросм, куда посылать деньги, и самым настойчивым отвечают- пишите в личку, только там даем номер, мне это категорически не нравится, я помогаю на хвостах уже три года и ни раз не сталкивалась стакой конспирацией, пока не последует объяснение, никаких денег переводить не буду и перепостов в котакте тоже не. Буду делать, не люблю , когда из меня делают дуру
Зачем номер карты СБ публиковать в открытую? Чтоб ее обчистили? Давно уже по личкам номера банковских карт пересылают. Выкладывают обычно Яндекс-кошелек. Удивлена, что за 3 года Вы об этом первый раз слышите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2