Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А вдруг кто захочет им помочь, жалко котеек. Им нужны кураторы и пиар! Взгляните на них...
Добавлено: 18 ноя 2013, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
Я в очередной раз ездила фотографировать бездомышей, дело было в мастерской в центре города (Английский пр.), так вот, там выделена комната для кошек, ну примерно 2 метра шириной и 3 метра длиной , в ней живут чуть больше 10 кошек, все ухоженные, полноватые даже, все кастрированные, обработанные от паразитов..., и все ну очень адекватные и ласковые, выпрашивают лапками погладушки . Все ходят в лоток. НО! Там их не пристроить, кормить их приходят 1 раз в день, на показ хозяевам лучше туда не нужно, там все завалено хламом, ну и не особо чисто (это я мягко описала)... Возраст до 3 лет, может кто сможет взять на пристройство?)) Я забираю от туда по типу персианку, больше никого не возьму, не мой профиль, можно так сказать. 1. Рыжий очень крупный котик, ласковый но пугливый первое время. - забрали на пристройство, куратор Puma_Supai. 2. Сибирячка: немного застенчивая. 3. Полосатый котик с белой грудкой, ласковый и контактный. 4. Беленькая киса с пятнышками, спокойная и тихая, пугливая немного. 5. Черный огромный котище)), очень ласковый ласковый. Уехал домой!!!))) 6. Серенькая с белой грудкой кошечка, самая наглая и приставучая. 7. Полностью черный кот, тоже очень крупный, не навязчивый. 8. 9. 10. Полосатые котики, их 3 шт., один из них огромных размеров, все ласковые и контактные. 11. Серо-коричнево-полосатый кот, очень ласковый, и сильно упитанный. забрали на пристройство, куратор Аrchi/Iris. 12. Рыжий котик, молодой, очень пугливый. 13. Еще есть чисто белая кошка, ее фото нет, т.к. спряталась и не вышла к нам. 14. и еще серенькая кошка, так же спряталась и не вышла.
Я понимаю, что кошки не умирают, их кормят и т.д., но они все пристраиваемые, особенно коты, они крупные, холенные и очень ласковые.
Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто захочет им помочь, жалко котеек.
Добавлено: 30 дек 2013, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
Sve писал(а):
Не видела тему раньше. Такие красавцы все? А посты для Контакта на них есть? Если да, скопируйте ссылки сюда. Если нет, то нужен текст на каждого, посты сделаю.
Добавлено: 21 янв 2014, 15:50
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Piranya писал(а):
коты так и сидят в маленьком помещении без возможности даже побегать..., где человек приход раз в день насыпать корм и убрать лотки....
Вам на форуме могут помочь составить пост на каждого котика, сфоткать, пропиарить.
Я так поняла сфоткать Вы сами сможете. Выложите здесь красивые фотки фотки и краткую характеристику каждого котика. viewtopic.php?f=78&t=94002 В этой теме попросим составить пиарный текст. А дальше начнем пиар. Я помогу оплатить пиар.
Добавлено: 21 янв 2014, 15:56
Старый знакомый
Автор темы
ola.la писал(а):
Вам на форуме могут помочь составить пост на каждого котика, сфоткать, пропиарить.
Я так поняла сфоткать Вы сами сможете. Выложите здесь красивые фотки фотки и краткую характеристику каждого котика. viewtopic.php?f=78&t=94002 В этой теме попросим составить пиарный текст. А дальше начнем пиар. Я помогу оплатить пиар.
все что знаю о каждом написано в гл.посте, более ничего добавить не могу. Заниматься этими я так же не могу, своих курируемых хватает, тема создана для бы дать и им шанс, более для них сделать ничего так же не могу Я ездила туда только один раз, что бы персидскую кошку забрать, ну и за одно остальных сфоткала...
Добавлено: 22 янв 2014, 15:28
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Может стоит название темы изменить, написать, что нужны кураторы, фотограф. Мне одной их всех не потянуть. Если бы каждый взял бы по парочке на кураторство, хотя бы пару недель посты покидать, то у котеек шансов было бы больше найти дом.
Добавлено: 24 янв 2014, 19:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какие красавцы,глаз не оторвать.. Привитых нет?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 25 янв 2014, 19:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Piranya писал(а):
не привитые они, но все кастраты...
Жалко,что не привитые.У меня карантин,так бы взяла по-одному,по два.Может,до лета бы пристроились..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто захочет им помочь, жалко котеек. Им нужны кураторы и пиар! Взгляните на них...
Добавлено: 07 фев 2014, 22:04
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Таня, а на последней фотографии рыжеватый котик - это о нем номер 10? Как он по характеру?
а кто его знает, он сидит в комнате длиной метра 2,5 шириной 2 метра, по краям комнаты все завалено хламом из стульев и прочей непонятной деревянной фигни , к женщине, которая его там кормит, он выходит и ластится, но когда я пришла, он испугался, сжался и не шелохнулся с места, только глазами шевелил, на попытку подойти к нему ближе, он делал попытку сбежать в этот хлам, т.к. моя цель была сфоткать, а не поймать, то я не стала к нему приставать. По моему видению, месяц в хороших условиях и будет хороший толстомордый кот лежащий пузом к верху и требующий погладушек .
Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто захочет им помочь, жалко котеек. Им нужны кураторы и пиар! Взгляните на них...
Добавлено: 07 фев 2014, 22:29
Участник
Если нужен пиар по доскам, обращайтесь. 120руб/неделя, ссылка на тему в подписи. Текст при наличии основных данных могу написать сама, нужны только фото.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 07 фев 2014, 23:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Piranya писал(а):
а кто его знает, он сидит в комнате длиной метра 2,5 шириной 2 метра, по краям комнаты все завалено хламом из стульев и прочей непонятной деревянной фигни , к женщине, которая его там кормит, он выходит и ластится, но когда я пришла, он испугался, сжался и не шелохнулся с места, только глазами шевелил, на попытку подойти к нему ближе, он делал попытку сбежать в этот хлам, т.к. моя цель была сфоткать, а не поймать, то я не стала к нему приставать. По моему видению, месяц в хороших условиях и будет хороший толстомордый кот лежащий пузом к верху и требующий погладушек .
Добавлено: 09 фев 2014, 16:16
Свой на форуме
Да я что.. .Освободилось местечко на передержке, спасибо, что берет нас. Вот бы кто еще на машинке нас с котом вечером подкинул на передержку, а то везти на трех видах транспора пугливого кота...
Добавлено: 09 фев 2014, 22:31
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Да я что.. .Освободилось местечко на передержке, спасибо, что берет нас. Вот бы кто еще на машинке нас с котом вечером подкинул на передержку, а то везти на трех видах транспора пугливого кота...
Добавлено: 09 фев 2014, 23:58
Свой на форуме
Отчитываюсь. Ехала за одним котом, привезла другого! Опять рыжик пролетел мимо меня! А у меня к ним (после персов, конечно) особая привязанность. Но этот оказался диким. Он единственный из всей компании летал по всей комнате, сшибая все попадавшиеся на пути предметы, рычал, шипел и пытался швыряться. Потом запрятался так, что было даже не найти ( а там спрятаться есть где) .Может, почувствовал, что пришли именно за ним и не хотел менять свою жизнь? Решили оставить его в покое и попытаться постепенно приучить к человеку. А котик красивый! Но уезжать с пустыми руками не хотелось. Стала выбирать другого претендента на место на передержке. Самым ласковым оказался котик на предпоследнем снимке в ГП. Он сам подошел познакомиться, гладился, а когда мы с Ириной вели переговоры за дверью и ждали вызванного мной такси, никуда не уходил, забрался на стул возле двери и не сводил с меня глаз через стекло. Он как-будто чувствовал, что решается его судьба. И, хотя я абсолютно равнодушна к такому окрасу, но не смогла обмануть надежд малыша. Ласковый котик поехал на передержку. Но нас ждал еще один сюрприз. Перед помещением животного на передержку, я всегда показываю его врачу, дабы не подвергать опасности уже находящихся там животных. Так было и в этот раз. Котик оказался молодым, здоровым, чистеньким, слегка полноватым (6 кг 300 г), но НЕ КАСТРИРОВАННЫМ! А на передержке проживает молодая пока еще не стерилизованная особа. Ирина не смогла объяснить, как так вышло, что этот котик избежал стерилизации, которой подверглись все в этой мастерской. В общем, пришлось решать этот вопрос в срочном порядке и в данный момент наш красавчик оставил в клинике свое кошачье достоинство, прекрасно отошел от наркоза и уже знакомится со своим новым местом проживания.
ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ ИМЯ ЛАСКОВОМУ БОГАТЫРЮ! Кормилица звала его Бантик, но мне кажется, котяре надо что-то более мужественное.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 10 фев 2014, 00:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 10 фев 2014, 02:00
Свой на форуме
Казимирка писал(а):
У котейки восточный разрез глаз. Самир. Или Чингиз.
А ведь верно подмечено! Что-то восточное в нем прослеживается! Моего первого котика звали Тамерлан. Он был не похож на этого. Но, может, попробовать? Может, поэтому он так просился, чтобы именно его забрали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3