Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь!Выб. р-н . Возможно Удельная. Озерки, Просвещение.

Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Нашел 2 старых полуторных одеяла (вата и ватин) и еще немножко одежки. Если подойдут, как передать можно?
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Было бы чем кормить =(
v
vilma

Сообщение vilma »

Yuri писал(а):Нашел 2 старых полуторных одеяла (вата и ватин) и еще немножко одежки. Если подойдут, как передать можно?

Спасибо! Я живу м Озерки.Если сюда- то для меня подойдет любое время кроме завтра- понед. , второй половины. Буду на Лиговке в это время. если по другому, то давайте договариваться.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

vilma писал(а):
Yuri писал(а):Нашел 2 старых полуторных одеяла (вата и ватин) и еще немножко одежки. Если подойдут, как передать можно?

Спасибо! Я живу м Озерки.Если сюда- то для меня подойдет любое время кроме завтра- понед. , второй половины. Буду на Лиговке в это время. если по другому, то давайте договариваться.
Хорошо, тогда давайте ориентировочно на вторник вечером в Озерках, после 19.00?

я позвоню еще, телефон в главпосте Ваш?
v
vilma

Сообщение vilma »

Teila писал(а):Было бы чем кормить =(

Кормить пока есть чем. Есть мясной спил + греча. Нужно варить дома.

Сухой корму меня закончился.Думаем про деньги, чтобы купить.

ПРоцедура такая:

- варю дома.

- кастрюлю( она небольшая, 1, 5 литра. может 2) с едой- в сумку и к щенкам...

- подойдя к территории начинаю свистеть.

днем- часов в 12.00 получается. И они уже несколько дней там или со стороны наблюдают, или , если в будке сидят, когда я подхожу- они убегают в сторону и наблюдают.

-у них две миски. Я просто раскладываю еду , ставлю перед будкой или в будку и ухожу.

- они провожают меня взглядом( чтобы ушла точно) и только потом идут есть.

Вечером ( от 20-00до 23-00 получается) В это время я их не всегда вижу. ПОэтому все так же( со свистом) но стравлю еду в будки и ухожу.

Так что кормить есть чем. Если присоединитесь., продукты купим.
Последний раз редактировалось vilma 21 дек 2008, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Yuri писал(а):]Хорошо, тогда давайте ориентировочно на вторник вечером в Озерках, после 19.00?

я позвоню еще, телефон в главпосте Ваш?

Тел мой. Но собаки его съели ...Я нашла какой- то " реликтовый" , пока не понятно, будет ли работать. Заряжается. Уточните время в теме завтра.

спасибо.
v
vilma

Сообщение vilma »

:help:нужна помощь в поочередном кормлении :help:

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Сегодня все сложилось хорошо. Днем ходила на ж/д Озерки. Оказалось, не ошиблась, есть и столярка есть и стружка. Вечером с Сашей /чара притащили 3,5 мешка стружки-опилок.

Завтра на вторую будку...

Теперь у них" поуютнее" ИзображениеИзображение
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Здорово! )

Одеяла еще нужны или пока отбой?
v
vilma

Сообщение vilma »

Если есть дома место для хранения и сможете подержать дома. то завтра можно было бы и не встречаться. Если дома хранить негде. я бы забрала и придержала бы :) у себя. Потому что этот цех выполняет небольшой заказ и стружки у них очень мало. Это мы забрали почти недельное накопление. Не уверена, что завтра наберём на вторую будку. К тому же они дорабатывают неделю и уходят на праздники, что- ли, или какя- то другая причина. На Н Год обещают до -18.

Как долго прослужат эти опилки пока не знаю. Поэтому понадобится точно! .

Что скажете?

PS После 19-00 я точно дома. Поэтому договорённость на завтра( вторник) в силе. Сегодня во вторую будку мы перестлали матрисик из первой. Он сырой/ сыроват. Его бы я и заменила на одеяла.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а кормить так никто и не поможет? :(
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

я в итоге так и не понял, когда сырой матрасик надо менять? :)

ближе к вечеру попробую дозвониться, если у Вас телефон заработал или позвоните мне 8-911-227-93-75, Юра

а вот с кормлением наверное не смогу помочь ( я там слишком нерегулярно по времени появляюсь
v
vilma

Сообщение vilma »

Телефон работает эпизодически. Эпизоды выбирает сам! :)Сейчас Вам позвоню.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ситуация начинает меняться.На территории все чаще появляются взрослые собаки.Девочку-подростка не вижу пару дней. А второго( вторую :hmmm: ) встречаю только на утреннем кормлении в окружении ;) взрослых собак. Или они крутятся у еды , или щеник увязывается за ними. И разыскала ещё одно место, где предположительно подростки скрываются по вечерам.

Изображение

Это я хотела выманить едой и посмотреть кто из лаза

"угрожающе рычал", но не дождалась, только два глаза, светящихся в темноте удалось запечатлеть.... :)

Спасибо nadja за подушки , миски для кормления, коврики...

Коврики подложила на низ в будку. подушки пока не использавала, миски уже в ходу :) Спасибо!
v
vilma

Сообщение vilma »

с Yuri сейчас ходили кормить щенков и менять во второй будке подстилки. " лампу вкрутить и человеку жить можно....

Yuri- спасибо! :friendship:

Но щенков не видели. :( :(

Нужно , наверное, начинать стерилизацию.Очень переживаю, что столько усилий ...

чтобы не напрасными были. Вот где они?

О своих собаках все думаю- вот бы им свободы побольше, да пространства. да движения.... а то все на поводках. да прогулки недостаточно долгие. А этим теперь думаю, как бы ограничить свободу. Хоть на цепь сажай! :( Ведь догуляются... :(
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ищу что-нибудь
v
vilma

Сообщение vilma »

Сейчас пришла с кормления. Опять не видела. Еду подъели ( щенки иливзрослые) остальное замёрзло. Со мной поделились кормом 7кг, не рассмотрела. скорее всего просрочка. Один взрослый сегодня был, порыл носом- и ушёл. Я разложила много в нескольких местах. Завтра посмотрю- съели ли. Думаю- не будут.

Я думаю, что для беспризорников нужен корм хороший. Пусть немного - но съедят. Они ведь и так обделены и лишены многого/ всего.

Прошу денег на пакет хорошего корма. 20кг - около1500тыс( завтра уточню.) Возможны варианты...
v
vilma

Сообщение vilma »

natali1703 писал(а):Ищу что-нибудь

Хорошо. Спасибо!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

т.е. щены так и не показывались со среды? :(
v
vilma

Сообщение vilma »

Я их не видела. Я вчера вечером оставила еду " дежурному по территории" Я уже так делала в его смену. Он говорит, что часа в 2-00ночи они прибегают, когда пустеет территория., все машины разъезжаются . Он тоже их подкармливает если есть что дать. Утром/ днём я пришла, часть еды была съедена, часть примерзла к миске. Сухой корм съеден весь. И около будок я оставляла 2, миски и около

лаза, что я сфоткала. Так что корм съели.Но их самих я не вдела. Там обитает несколько взрослых собак. И появилась их мама- её я видела. она облаивала меня. Рыжую щенку видели с мамой в наших дворах . Там есть теплоцентраль, они спали ночью на люках. А вот вторую/ второго я со среды. да. Не видела.

Я сегодня нашла на Ж Егоровой пропавшую Марту из темы. Так что теперь чаще похожу к этим щенам, разузнаю что и как.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Это вот эта Марта? https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=315980#315980 Нашлась таки? ;)

А что решили со стерилизацией щенов? Как их ловить?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Кстати, раз уж не первая собака убегает из-за салютов, может попросить админов вывесить предупреждение на сайте, большими буквами на видном месте, чтоб народ в праздники не отпускал собак с поводка?
v
vilma

Сообщение vilma »

Yuri писал(а):Это вот эта Марта? https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=315980#315980 Нашлась таки? ;)

А что решили со стерилизацией щенов? Как их ловить?

Да! Нашлась " гулёна!" ПОхудела -а-а-а.

Со стерилизацией решение одно- нужно делать. Нужно начать организацию .Скорее- это следю неделя. И медленно. Кого отловим. по одному.Это обсудим.Нужно с ЮП- узнать. когда выходные, стерилизуют в праздники и т д . Машину найти.Ну и . конечно. определить, когда они там чаще всего бывают. Я думаю. начнётся новородняя пальба- они куда- нибудь убегут . вглубь озер.
v
vilma

Сообщение vilma »

Сегодня попалась мне на глаза при кормлении одна из щенков- рыжая.

Наконец- то...

У меня был только сухой корм. Сейчас готовлю ей / им праздничный обед :) , может на запах и вторая подойдет...

Думаю начать разговор о вольре. Там был когда- , но его разобрали... И , разумеется , стерилизация.

Лучше бы сразу в дом на социализацию поведения.Я возьму . как только кто- то из моих уедет в Финляндию, до тех пор , скорее всего -нет.
v
vilma

Сообщение vilma »

I. Получила 900рубл. на бездомных собак :

пакет 1.5кг - рис- 45 рубл.

мясной спил- 3 пакета- 55р, 73р, 70 руб

243р-расход

3 пакета макарон(1,2 кг)- 30 р- расход

2кг сухого корма Педигри-144р- расход.(08.01.09.)

---------------------------------------------------

II продолжаю регулярное кормление.2р в день. И нашлись 3 чел. на прикармливание /подкармливание. 1 женщина- в понедельник приносит еду, две других- как часто - ещё не яснго, уточню.

Я знаю, Когда говорят, что " У них все есть и вода и еда" ", их все кормят"- " все" - это " никто"( нечто неопределенное) , и когда уточняешь- кто " все"? " чем кормите"? " как часто кормите",? " когда кормили в последний раз" - выясняется, что и кормили позавчера последний раз и из еды- только парочка бутербродов. и.т.д.

Это не плохо, но этого недостаточно...

---------------------------------------------------------

III нам (предворительно) разрешили за территорией. где я обнаружила лаз- использовать сарай( под которым этот лаз и был) как укрытие для собак.Нужно "приложить ручки " и немного оборудовать его часть под эти цели.

:help: нужны свободные ручки готовые помочь :help:
Последний раз редактировалось vilma 08 янв 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

По 3 пункту: "предварительно" это как? ;)

Что там надо делать в сарайчике?
v
vilma

Сообщение vilma »

Yuri писал(а):По 3 пункту: "предварительно" это как? ;)

Что там надо делать в сарайчике?

Это - второпях ответили, кто- то промолчал,а в принципе- пожали плечами и сказали, что не против....

Я думаю так: сложить там имеющийся хлам( вещи)- в одну сторону, и сделать как- бы загончик- в другую сторону и опилки натаскать. Завтра посмотрю- работают ли плотники.

Щенки теперь чаще бывают на теплоцентралях. Два щенка и мама. Так и держатся стайкой. но теперь ещё хуже- переходят три дороги.

Риск возрос ( зашкаливает)

Я до обеда хочу пройти посмотреть , работает ли мастерска( опилки)

Потом напишу. Yuri - если работает- потаскаем? В будку тоже надо, в ту, что мы одеялами утепляли. Они играли, наверно грелись- кое- что вытащили из будки, подрали....
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Потаскаем, я пока на каникулах )
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

я бы с кем-нибудь сходила посмотреть что там..

а одна боюсь не найти =(
v
vilma

Сообщение vilma »

Teila ! Вы с Yuri сговоритесь как и когда. Я подстроюсь под вас. Я рядом с местом.

ПОйду про опилки узнавать.

Но независимо от опилок :) Давайте встретимся, можно сегодня.

Там нужно подготовить место. И если удастся- отловим одну из троих- я возьму к себе. как мин- на морозы, как мах- до поиска семьи для постоянного проживанияю Ещё одну- возможно возьмет Татьяна( гость форума).Маме тоже что- то надо искать.

Завтра говорят снегопад. Наверное потеплеет. Но укрытие нужно и на перспективу.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

я сегодня не смогу, чего-то совсем разболелся :(
Ответить

Вернуться в «Архив»