Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23 ноября Джена сбежала с передержки в Рощино. Судя по всему села в электричку и добралась до Удельной. Последний раз видели ее на Богатырском, поймать не успели. Посматривайтте её. Она может уехать куда угодно, возможно опять поедет по делам в Купчино....
Собака Джена сейчас на передержке у Дмитрия в Рощино
СПБ. Наверное многие видели в четверг катающуюся в метро очаровательную толстушку. Девушка сама села в Обухово и доехала, сделав все необходимые пересадки, до Купчино. Собаку забрали, отвезли в клинику, стерелизовали, осмотрели, назвали Дженой... и теперь ей некуда идти. Очень нужен ДОМ и любящий хозяин для этой милой и доброй собачки. Джена спокойна как танк, абсолютный флегматик хорошо уживается со всеми животными, людьми и детьми, никак проблем с ней не возникнет, кушает сухой корм, приучена к поводку. Помогите звезде петербургского метрополитена! 89811392898 Ольга, 89213129245 Ирина. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ
Приход: Весенняя 1000 Kessi 1000 Вераника 1000
Расход: Корм 1841 Капли 190 Глистогонка 160
Итого:+809 р.
остаток средств переведен в темы viewtopic.php?f=2&t=112022&start=510
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 09 дек 2013, 17:31, всего редактировалось 7 раз(а).
Я с каплями ничего не решаю, потому что не знаю, какие надо. И где их покупать? В человеческой аптеке?
отибиовет капли в вет. аптеке. не сильно дорогие, но сииильно действенные! + обязательно хлоргексидином протирать раковину уха и собирать все выделения.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
отибиовет капли в вет. аптеке. не сильно дорогие, но сииильно действенные! + обязательно хлоргексидином протирать раковину уха и собирать все выделения.
думаю,пока она в Горьковском - надо пробовать пиарить, если не сложится - к Марине ехать - там хорошо!!!! но сильно далеко по зиме туда точно никто не поедет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Лягушке путешественнице из метро нужен куратор!!
Добавлено: 17 ноя 2013, 22:23
Новичок
Просвятите, плиз, Лена Бунина почему так страшна? несколько лет назад я познакомилась с ней в ветклинике, она в Филлмора привезла сбитую собаку. я забирала своего бездомыша. уговорили ее случайного водителя довезти меня с моей до дома. затащили. потом я отвезла найденного котенка без лап на Ленину передержку в Петродворец, потом я на какое то время выпала из жизни. сейчас читаю и переживаю правильно ли я сделала и кому-то за помощью с собакой давала ее телефон. на будущее хочется знать а что там не так?
думаю,пока она в Горьковском - надо пробовать пиарить, если не сложится - к Марине ехать - там хорошо!!!! но сильно далеко по зиме туда точно никто не поедет...
Мне кажется. что она должна быстро пристроиться. Она на самом деле лучше, чем на фото.
Добавлено: 17 ноя 2013, 22:45
Участник
Автор темы
Хавортия писал(а):
Просвятите, плиз, Лена Бунина почему так страшна? несколько лет назад я познакомилась с ней в ветклинике, она в Филлмора привезла сбитую собаку. я забирала своего бездомыша. уговорили ее случайного водителя довезти меня с моей до дома. затащили. потом я отвезла найденного котенка без лап на Ленину передержку в Петродворец, потом я на какое то время выпала из жизни. сейчас читаю и переживаю правильно ли я сделала и кому-то за помощью с собакой давала ее телефон. на будущее хочется знать а что там не так?
Добавлено: 17 ноя 2013, 23:22
Новичок
Да, д-донна, посмотрела. спасибо.там так и сидят днями собаки в ожидании человека, кошмар какая жизнь. но наверно и во многих приютах так? а слова ,,ужасный приют Ильинка,, тоже встречаю. может и там все так же. и не только там, собакам хорошо только дома, у хорошего хозяина. Бунина,конечно, странная. неорганизованная и хоть мне и показалось что она фанатично просто занимается спасением собак, но организовать строительство будок. вольеров, не может . а сама конечно строить тоже не может. но в клинику она собаку привезла переломанную . хозяева отошли в сторону и платить за операцию и лечение не захотели, обычные малообеспеченные , выпивающие граждане, просто ушли бы домой , а она осталась бы умирать от холода и голода долго и страшно.Поняла, если есть выбор , то лучше не ТУДА!!!
Девочки, дорогие.. карта только у Иры.. а она..наверное- ушла.. сейчас нужно купить корм и капли для лечения отита.. не знаю- нужен ли ошейник и поводок.. я переведу 1000.. если кто хочет помочь- спросите карту у Иры..в личке.. и кому не безразлична эта очаровательная толстушка- просто следите за темой и будьте с нами- потому..как если понадобится передержка- собака не пристроится в ближайшее время- нужна будет помощь деньгами на оплату передержки.. СПАСИБО ВСЕМ..!
да..прочла сообщение от Musich...
Ир..течёт ухо....как у Пети?? тогда это серьёзно..может подавать антибиотики?
она же была в клинике... что же не посмотрели там....??Обидно... какие капли есть хорошие?Девочки ,кто рядом,купите,а я денюжку вам переведу.пусть Дмитрий ей капает.
завтра закажет Ира.. если не закажет- я куплю и Ирише передам- а она уже Дмитрию.. странно как то- что в Филлмора не заметили такой отит..когда уже течёт из уха(
Добавлено: 18 ноя 2013, 00:03
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Не надо никаких врачей вызывать.Нужно купить капли либо отиобиовин,отиобиовет а лучше канаурал.Эти капли идут от любых видов отита,включая и аллергический.Блокаду делают только если собака уши раздирает в хлам.Перед закапыванием капель наружный слуховой проход нужно очистить,капли должны быть комнатной температуры,закапали,помассировали ухо собаке.Отиты еще бывают аллергического происхождения,могут быть на еду.Часто такое выдает курица.Корм тогда надо купить гипоаллергенный.
Добавлено: 18 ноя 2013, 00:11
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Весенняя♥ писал(а):
могут отиты быть из за клещей..увы( и лечение разное.. спасибо!!
Могут быть из-за клеща.Тут надо брать соскоб с ушей.В принципе соскоб можно взять и самим,если выдадут стерильную пробирку.Не плохой еще препарат Суролан.Дешевле отиобиовин,отиобиовет.Корм по любому гипоаллергенный,потому что отит и этим может быть вызван,а лапами собака добавит еще себе и инфекцию.Можно воротник собаке одеть,чтобы не чесала уши.А чтобы поспокойней была дать таблетку супростина или тавегила.Капли от блох тоже не помешают до кучи.
К сожалению денюжкой помочь не смогу(опа полная),но если будет нужна передержка(перехватить собу на пару дней)всегда пожалуйста. По поводу ушей:сидел у меня Кося(от овчаркоманды)у него с ушами тоже был ужас...девочки привезли капли КАНДИБИОТИК и какие то таблетки,лечила в течении 10 дней,вроде ТТТ.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
К сожалению денюжкой помочь не смогу(опа полная),но если будет нужна передержка(перехватить собу на пару дней)всегда пожалуйста. По поводу ушей:сидел у меня Кося(от овчаркоманды)у него с ушами тоже был ужас...девочки привезли капли КАНДИБИОТИК и какие то таблетки,лечила в течении 10 дней,вроде ТТТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5