Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нева выбивается из сил, с трудом удерживаясь в объятиях гранита. Будьте осторожны!
Добавлено: 17 ноя 2013, 17:27
Старый знакомый
Автор темы
Смотрю во все окна: очень переживаю, если кто-то сейчас на улице, на машине или так... Прошу всех идти домой. Не гулять с маленькими собачками (унесет).
Нева страшна, черная, полная, в барашках. Дамбу опустили, но этим закрыли Финский залив. А Нева-то течет с Ладоги в одну сторону, ветер гонит её с ВО навстречу. Точно как у Пушкина в "Медном всаднике", страшновато! Все вздыбилось. Будьте осторожны!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Любань без электрическая давно мне что то страшно с мелкими идти, такое чувство, что Джеськины 5 кг улетят сразу. кормушки пришлось снять с окна, пока стекла не вылетели(
Мы на Ваське, у залива, прекрасно выгуляли свои 5 кг. Даже не взлетела. Мою не выгулять нельзя, иначе будет терпеть до последнего, переживать и нервировать себя и окружающих.
Сегодня весь день у меня перед окном , в нескольких сантиметрах , чайки летали , точнее их летал ветер , а я сидела и представляла перспективу вставлять новое стекло и лечить чайку....... Как хорошо что я не собачник - сидим с котами в обнимку (точнее они со мной ) и в окно смотрим..........а мама пошла собаку выгуливать , хотя в её случае пёс останется на земле , а она взлетит)))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Нева выбивается из сил, с трудом удерживаясь в объятиях гранита. Будьте осторожны!
Добавлено: 17 ноя 2013, 20:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я на работе...Но представляю, что у нас- мы же рядом с Ладогой, она штормит так, что стены домов шатаются. Снова, видимо, не будет света и воды Вернусь завтра к вечеру, хорошо бы не со свечками сидеть Если и завтра будет такое же, то меня точно унесет. В тот раз Святой Иуда тоже пошутил- верхушкой дерева со спины задел, хорошо, не сосной ой...он из Москвы летел...44 человека А в городе столбы, баннеры, крыши павильонов.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ветер конечно.. и луна.. обалдеть красивая. а воды в канале так себе, не самый страшный вариант, бывало значительно хуже..
вот всё те красииииво! (поди на новой метле к каналу летала)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нева выбивается из сил, с трудом удерживаясь в объятиях гранита. Будьте осторожны!
Добавлено: 17 ноя 2013, 22:10
Посетитель
Из Сиверского звонили, жаловались: света нет. У нас нормально, свет есть, и даже интернет урывками Но вот надо собак выгуливать, а из дома и нос высунуть страшно. Опять носилки от сарая унесло... И лестницу алюминиевую. Но, хошь-не хошь, а идти надо
Добавлено: 17 ноя 2013, 22:22
Старый знакомый
на машине не разогнаться больше 80 - сносило конкретно. На набережной вообще раскачивать начало. А на светофорах вообще стоять страшно - раскачивает светофоры, знаки...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Мы сегодня, когда грузили собак в машину у Филлмора, держали двери машины, чтобы их не оторвало или чтобы машина на них не взлетела)))) Там какая-то турбина с ускорителем ветра в этом проулке...
Добавлено: 17 ноя 2013, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
А нашим большим - нравится носиться впереди паровозного дыма! Сквозняком рвануло входную дверь: 4 собаки вылетели во двор без поводков, без ошейников, даже Герда, которая всегда прячется... обалдели одновременно: Маня, Нуар, Герда, Томас - налегке , и я, "в белой манишке" с Лялькой на поводке,,, - вот как можно получить сразу 4 инфаркта . ! Правда, дети сами испугались, рванули со двора назад - домой! И только Алла, как приличные люди, с Алленом важничали
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
В Казани, говорят, при заходе на посадку разбился "Боинг". Много погибших (44?)
Подруга позвонила: возвращалась сегодня из командировки, самолет так тяжело садился.... Говорит, что в детстве ее так не полоскало как сегодня. Дети рыдали, кому-то стало плохо с сердцем.
Добавлено: 17 ноя 2013, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Нева еще черная. Вода высоко. Ветер не утихает. Будем молиться.
Подруга позвонила: возвращалась сегодня из командировки, самолет так тяжело садился.... Говорит, что в детстве ее так не полоскало как сегодня. Дети рыдали, кому-то стало плохо с сердцем.
У меня над домом проходит посадочная полоса. (Коридор, в смысле) Вечером ни один самолет на посадку не заходил...
Я сфоткаю по времени все заходы самолетов-мечта террориста называется. В тихую погоду... Возможно, сегодня не видела из-за низкой облачности, конечно... Но. Не видела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2