Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На балконе 30-32, пищит, в квартире меньше, в ванной нормально. Может только у одной меня такая хрень? Без порывов ветра поменьше, при сильном ветре - больше. А на той стороне залива Вы сами знаете что.
Кстати, кто хочет порцию ужасов на ночь - рекомендую. Набрать в поисковике ключевые слова: комбинат Маяк, река Теча, озеро Карачай, село Муслюмово, Кыштымская авария, ВУРС... Станет не по себе. Это тот же Чернобыль, только менее распиаренный.
И там люди живут! Даже с дозиметрами. Только не помогает.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2