Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка-сфинкс и три котенка на передержке. В Хэппи!
Добавлено: 18 дек 2008, 17:22
Активист
Автор темы
Канадский сфинкс, девочка, 3 года. Сейчас на передержке.
Котята будут отдаваться по договору за символическую плату. Один самый лысый продается бывшей хозяйкой за 3000 руб. Вопрос об их пристройстве будет решаться через 3 недели, пока котята не подрастут.
Нам очень нужен корм Ройал Канин или Хиллс, ну или любой другой нормальный корм для кормящей мамки. Хэлп!
8-952-226-60-87
481-37-25(после 23,00)
Даша
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 08 фев 2009, 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Так, ситуация меняется прямо на глазах. Уже какая-то женщина по объявлению звонила этой хозяйке и предложила забрать кошку с котятами. Причем упоминала, что они довольно дороги на рынке. Я ей посоветовала не торопиться с решением, потому как это может быть перекупщица. Вобщем, черный котенок чистокровка лысый, продается за 3000 руб. Если кто-то возьмет на передержку с мамкой, то ему доверено и продать этого по окончанию срока кормежки мамкой. остальные просто пристраиваются. Дала девушке время подумать до вечера. не хотелось бы отдавать кошку в неизвестно чьи руки. Спасибо тем, кто в личку написал о возможности передержки. свяжусь с вами вечером. оставьте контактные телефоны, пожалуйста в личку.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какая шикарная кошка.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
А как же проверить наличие аллергии? во мне ещё теплится надежда завести котика..
проверить можно только пожив какое-то время с кошкой. или собрать с кошки "материал" для тестов и сделать тесты себе на эти раздражители. первый вариант проще, имхо.
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Если есть возможность прийти в гости и пообщаться вплотную с кошкой часок, проверить свое состояние...
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
кошку и двух котят даром, одного продают за 3000 руб. Деньги можно отдать, когда продастся, потому как забрать кошку надо до 29 числа. Вот последние новости.
да, всё я убежала в универ. молодая девушка хозяйка любит кошь и хочет иметь возможность навестить ее на передержке или у ручек. К сожалению, это ее предки не любят кошку. Так что это тоже надо иметь ввиду.
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
То есть, срок не до этого понедельника, а до следующего?
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Писает на диван девочки Вы уверенны , что это только сейчас? а не всегда! Я через такое проходила со сфинксом, писает в любое место диван, кресло, стул вещи и т.д но писает ни постоянно, а только когда в охоте! а охота что то у этих кошек частое явление.Мои диваны не успевали просыхать Сначало не садитесь, потому, как нассано потом не садитесь, потому, как стирано, мокро Были котята у неё и когда им было около месяца, я вдруг схватилась, что скора моя Манюня опять кота востребует и зассыт всю квартиру так вот подорвалась, как ужаленная, кошку на стол и почикала! Вот только тогда безобразия прекратились.Ну может это только мне так не повезло?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Kalvic писал(а):
во время течки могут метить любые кошки, не только сфинксы. и это не редкость.
Так это понятно, что любые, но моя сфинксиха из хотючек просто не вылезала!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Рассказываю последние новости. Поехала я в универ, а мне звонит хозяйка(девушка) и говорит, что ее мама договорилась с этой самой женщиной сбагрить ей кошку. При этом женщина вдруг заявила, что может и всех котят взять, ей видите ли, все равно. Сказала, что кошки дорогие и все такое...вобщем перекупщица - лично мое мнение. Я стала девушку уговаривать поговорить с матерью и отказаться от этой затеи, ведь кошку могут просто пустить на конвейер рождаемости. В результате 20-минутных переговоров, девушка уговорила мать, сказав мне, что та согласна при условии, что завтра-послезавтра мы кошку с котятами увозим. Я взяла на себя ответственность за это поручиться. Девушки, которые отписались мне в личку по поводу возможной передержки - сорри, что не ответила лично каждой, просто не успевала...у вас еще есть желание взять наших египтян? Если да, то отпишесь мне, пожалуйста, повторно или позвоните, чтобы я уже была уверена. Мне нужны желающие помочь мне привезти кошку с котятами из Тосно завтра или послезавтра. Как передержка откликнется. Эх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1