Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
doVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegKuzma.jpg
Vzhik.JPG
dogelight~1.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPG1234567.jpg
_MG_3391.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg2.jpgg1.jpg
mikro~22.jpg
1~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg18.jpg_MG_3391.JPG
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
KisaizPod.jpg0DkX7ByDJ24.jpg6.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
3~0.jpg_77A5050_1mb.jpgeRsT-KUdC-E.jpgmikro~19.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 05:39 
Новичок

Автор темы

Я искала передержку,(я ее и сейчас ищю) viewtopic.php?t=112783 но когда нашла пришла в ужас! свою кошечку я туда не отдала! Когда я созванивалась днем,с девушкой передержкой,она все время была по голосу сонная,но я не обратила внимание,подумала что человек ночью работает, днем спит,пару раз я с ней договаривалась,все время говорила привозить вечером,и я повезла кошку.Когда она открыла дверь,у меня случился шок! вонь! стен нет! какой то гипсокартон кусками залитый пеной,пола как такового нету, тоже что то вроде настелено,клеенки какие то на полу,потолка нету! вместо потолка деревянные балки,проще говоря перекрытие,поскольку дом старый примерно 1920г трех этажка ,заглянула одним глазом, в якобы комнату,хотя на самом деле я даже не поняла что там такое,все в каких то тряпках,простынях грязных итд вообщем антинисатория полная! но и это не главное,удалено модератором
Когда я с ней созванивалась она мне не один раз говорила что я могу не покупать ничего кошке,а что могу просто оставить ей деньги,мол себе буду покупать и вам куплю,но потом я все поняла! удалено модератором там такие условия что разумней кошек выпустить в подъезд,там будет намного чище и сытнее, и люди покормят.да и я вообще не уверенна что эта была квартира! похожа на колясочную или дворницкую.Я от туда вылетела пулей! и забыла оставить ей корм кошкам,я его покупала на развес,его бы она наверно не продала :( возможно что эти киски вообще не на передержке у нее,а она их набрала с улицы для виду,что бы люди оставляли ей своих! еще она мне сказала что у нее ни один кот больше месяца не сидит,что находиться дом,это невозможно!!! я думаю что она еще с ними что то делает! Вообщем я в шоке! Помогите кто может! :help: кошек надо от туда забирать и срочно! я к своему не счастью ни чем не могу помочь :( я только уволилась с работы,денег нет,я взяла кредит в семь тысяч руб,для обследования и передержки кошки,которую забрала с работы,и возможно следующею неделю буду уже работать,а им уже сейчас очень нужна помощь! Может кто может взять себе на кураторство или в приют пристроить,вообщем как нибудь помочь :help: Извините если что то написала не разборчиво,просто все не передать словами. Кто захочет помочь пишите пожалуйста в личку.

Последний раз редактировалось Monia 17 ноя 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:04 
Бан

Rinna писал(а):

Перепады настроения бывают и при проблемах со щитовидной железой, например. Почему сразу удалено модератором?!
Как вообще можно собственные домыслы удалено модератором выкладывать на общее обозрение?

Конечно, согласна!
И считаю, что главпост и название темы нужно откорректировать, если действительно волнует судьба кошек и есть желание поучаствовать в их пристройстве.
Или готовиться к бану.

+7(951)67О -72-семьдесят шесть
939-4З-З2

Молоссы - моя неистребимая любовь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:07 
Активист

Я написала модераторам просьбу отредактировать тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:08 
Бан

ftomapo писал(а):

:thank you:

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:11 
Участник

viewtopic.php?f=32&t=112076

возможно эта тема могла повлиять на состояние Вероники. она же тоже на форуме недавно.

ТС этой темы написала помогите-помогите , а сама то где ??
написала срочно неравнодушные ! а сама то чем кому может помочь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:19 
Активист

А как это могло повлиять на состояние?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:20 
Частый гость

очень расстроила эта тема, зачем вы так называете человека?
мы участвовали вместе в теме с одним котиком))) viewtopic.php?f=10&t=110595 которого она забрала с улицы, не имея средств для его содержания/кастрации/клиники и она сначала забрала его, потому что не могла его на улице оставить, а только потом женщина, которая его нашла, предложила деньги на кастрацию...я потом фотографа привозила и пиаром занималась.
Да, не идеальные условия, но кошаки точно были не голодные. Я привезла корм, но никто из котов на корм не накинулся с голодухи, коты были сытые :) И этот котик Сережа не остался умирать на улице, потому что она забрала его к себе, а был кастрирован и пристроен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:21 
Участник

:O :O :O
Народ, вы что???
Вот уж действительно слышу от большинства людей, которые не имеют отношения к нам = зоозащите, что мы (ещё раз, себя не выделяю, дабы не сочли за оскорбление,а,напротив, примыкаю к общей группе) = зоошиза....Обидно, но почитаешь такие вот темы и реально понимаешь, что где-то что-то перемкнуло, наверно.... одна ругань, обвинения, оскорбления, переходят за рамки дозволенного по правилам и моральным нормам!
Не хочу никого выделять, только по ситуации:
- если у ТС возникли подозрения (а описанное поведения и условия проживания дамы действительно сомнительны) - то разумнее было бы немного иначе сформулировать тему.
- если есть люди, кто был у передержки и знает все лично (что с девушкой той и почему такие условия), может опровергните информацию? А то вопросом на вопрос кидаетесь. Одну фразу только нашла "С этой передержкой уже разобрались. Она не наркоманка!" ТАК ОБЪЯСНИТЕ! Что с девушкой-то? Может, она болеет серьезно? Как следствие - не может за животными следить, дома хаос и разруха..? Может ЕЙ ПОМОЩЬ НУЖНА? Или что там на самом деле?
- Считаю допустимым предупреждение незнающих о своих сомнениях и реальных бытовых условиях и состоянии животных на передержке, чтобы люди заранее знали, куда везут животное. Да, пишут все, что не все живут в евроремонте и т.д...Но и ТАКИЕ УСЛОВИЯ не есть норма? Туда животных отдавать - это норма для вас? Тогда уважаемые зоозащитники - это что-то, выходящее за границы нормального и разумного....
- КАК ВЫВОД: предлагаю изменить заголовок и скорректировать текст глав.поста - исключить предположения, возможно, сомнения насчет здоровья описать (может помощь нужна девушке), реалии бытовых условий (для тех, кому пригодиться) и вопрос (возможно в воздух) - что делать, как помочь животным и девушке, предупреждение всем, а в остальном -каждый сам выбирает, куда везти свое животное.

А все, кто знает, что с передержкой - сложно написать? Ведь это ненормальное состояние! И ухода за животными явно нет, как она себя-то обслуживает?......

Достаточно оскорблений!Давайте по существу!!!!!!!!!!!!!!!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:22 
Свой на форуме

ftomapo писал(а):
А как это могло повлиять на состояние?

на состояние не адекватов может повлиять что угодно, имхо..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:24 
Участник

ftomapo писал(а):

:cry: :cry: :cry:какое благородство после всего ранее сказанного !!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:25 
Свой на форуме

Ритта писал(а):

:cry: :cry: :cry: какое благородство и после всего ранее сказанного !!! :cry: :cry: :cry:

может хватит паясничать? не надоело?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:25 
Частый гость

Ingrid писал(а):
А для того чтобы обеспокоиться судьбой животных разве не достаточно услышать от платной передержки категорический отказ в возвращении животных?

я могу предположить, что возвращать котят - это возвращать деньги за оплаченные дни, а у нее этих денег не было наверно, поэтому она и не хотела до конца оплаты их возвращать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:30 
Бан

ingadinga писал(а):

я могу предположить, что возвращать котят - это возвращать деньги за оплаченные дни, а у нее этих денег не было наверно, поэтому она и не хотела до конца оплаты их возвращать...

Но об этом же можно сказать, по-простому, через рот, а не пугать кураторов неадекватным поведением!

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:35 
Участник

Gelsamina,. :cry: :cry: :cry: я ....просто прослезилась от вашего общего благородства. :cry: :cry: :cry: какие вы молодцы! лично Вы ни одной склочной темы не пропустите! :flower:

Последний раз редактировалось Ритта 17 ноя 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:35 
Частый гость

Ingrid писал(а):
Но об этом же можно сказать, по-простому, через рот, а не пугать кураторов неадекватным поведением!

согласна {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:37 
Новичок

Автор темы

Корм я купила на развес,только по тому что было уже поздно,и я зашла в первый зоомагазин который оказался открыт,и купила корм который кошка ест,а он оказался только на развес,вот и все.Да я молодая,но о моем жизненном опыте не можете судить,так не знаете меня лично и даже не видели лично.Да я не спорю,что худоба не признак наркомании,но обычного худенького человека от скажем так не нормального я могу отличить, опять же исходя из своего личного опыта.Я не гламурная дамочка и не живу в квартире с евро ремонтом,но то что в квартире должен быть чистота и порядок,я точно знаю,не говоря уже о наличие потолка,стен,пола итд. А какие доказательства я по вашему должна была предоставить, или прийти к незнакомому человеку в квартиру, и сказать,сейчас я у вас тут пофотографирую,так? :hmmm: Я понимаю,что я здесь новичек,и веры мне мало,и также можно придраться к каждому моему слову,опять же личное дело каждого.Кошечку не могу себе оставить,потому что у моего кота вирусный герпес,и это пожалуй самая главная причина.И я даже не понимаю о каких котятах идет речь,уже не говоря о чем то другом :hmmm: и то что у девушки странное поведение убедилась лично,не только по телефону,но и увидела своими глазами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:37 
Активист

:(

Последний раз редактировалось ftomapo 17 ноя 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:40 
Активист

удалено модератором

Последний раз редактировалось ftomapo 17 ноя 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:42 
Свой на форуме

Ритта писал(а):
Gelsamina,. :cry: :cry: :cry: я не пОясничаю....просто прослезилась от вашего общего благородства. :cry: :cry: :cry: какие вы молодцы! лично Вы ни одной склочной темы не пропустите! :flower:

выпейте успокоительного. А то у вас как и у Котоушкин уже тоже какие то перепады настроения.И кстати,вы тоже в этой теме, как и мы. Только вас просили сюда придти чтоб внятное что то сказать про передержку ,а вас вон как колбасит..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:42 
Участник

Елена60 писал(а):

Катушкин - это кто? В подписи нет ни имени, ни телефона.
Если речь идет о барышне, которая у Ритты взяла кошечку на передержку с ул.Чайковского, так я участвовала: через меня передавали, в моем доме. Правда, на лестнице, чтобы собаки не сошли с ума.
Приезжала молодая и очень красивая женщина, с моей точки зрения. Эрудированная, интересная в общении. Пока мы "обработку" кошульке делали, успели познакомиться и поговорить. Что-то знакомое зацепило: то ли жили на одной улице в районе Мариинского театра, то ли работали в экскурсионном бюро когда-то вместе... оказалось, и то, и другое.

Барышни, все взрослые девочки и мальчики: хочешь - отдавай питомцев своих и найденных, не хочешь (даже интуитивно) - не отдавай. Ну, почему надо искать в каждом человеке плохое? если мы даже в каждом звере видим только лучшее! Поезжай, посмотри, протяни руку помощи сначала, а все остальное - потом.
Нам всем не зарекаться от сумы и от тюрьмы... Извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:43 
Участник

удалено модератором

если у Вас что то дома пропало - так Вы своих домашних спросите кто взял.
;)

а то написать что то конкретное боитесь, все расплывчато. и нашим и вашим. а видимо жалко чего то, так может свой кто и взял, Вы спросите. ;)

и потом, Вы меня обманули дважды - Вы прошпионили спросив мои данные вк, а затем так мне вк ничего и не прислали.

что Вы пытались там найти....

ну, в общем, Вы крайне непорядочный человек.

Последний раз редактировалось Ритта 17 ноя 2013, 14:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:45 
Участник

[quote="ingadinga"][/quote]

я могу предположить, что возвращать котят - это возвращать деньги за оплаченные дни, а у нее этих денег не было наверно, поэтому она и не хотела до конца оплаты их возвращать...[/quote1010

10 ноября я написала Веронике в теме:

"Я не настаиваю на возврате денег, если мы сегодня заберем котят. Эта сумма останется Вам, как компенсация
за то, что мы забрали котят с Вашей передержки раньше срока (раньше 24 ноября)."

Мне было важно вернуть котят. Если причина была только в деньгах, то я дала согласие не настаивать на их возвращении еще 10 ноября.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:47 
Друг хвостов

Я стою на асфальте, в лыжи обутый. Либо лыжи не едут, либо...мне ОЧЕНЬ плохо :cry: {crz} {crz} {crz}
Автор! Вот чего хотите-то? :O
Бездоказательные обвинения это-
"Клевета́ — недостоверная/неподтвержденная/неполная информация (как правило, негативного характера) или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию."
Все, что Вы написАли- это Ваши ЛИЧНЫЕ умозаключения. А человеку, кроме УМА дан РАЗУМ, то есть то, что ему помогает ПРАВИЛЬНО применять, анализировать , обобщать и распоряжаться данным ( или приобретенным) УМОМ.На меня посмОтрите, тоже скажете, что я наркоша и алкашка :P И квартира у меня в "состоянии разрухи" . И хожу я не очень, и настроение у меня от :cry: до :D
Редактируйте название, корректируйте СТ. {yee}
пысы.Девушки, давайте уже не будем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:48 
Новичок

Автор темы

Название темы исправлю,а кошкам не могу ни чем помочь,только потому что я только что уволилась,и денег нет,я на кошку которую с магазина забрала,взяла кредит,если бы у меня была возможность,я не раздумывыя,попыталась бы их забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:50 
Участник

ну да, сами мы не местные, люди добрые,....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:52 
Участник

Monia писал(а):
Название темы исправлю,а кошкам не могу ни чем помочь,только потому что я только что уволилась,и денег нет,я на кошку которую с магазина забрала,взяла кредит,если бы у меня была возможность,я не раздумывыя,попыталась бы их забрать.

Так кошка не слон-не разорит.И почему тогда наезды на человека,который в отличии от Вас не бросает животных,хотя обстоятельства жизненные похуже чем у Вас.
Вероника,извини,что поздно заметила этот ужас.И спасибо тебе от меня и моей стаи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:56 
Новичок

Автор темы

А что даже если человекудалено модератором,но у него очень плохие! условия содержание животных,и не совсем понятное поведение,это не повод бить тревогу!? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:58 
Участник

а посему наркоман, а не маньк то ? или серийный убийца ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:01 
Участник

Monia писал(а):
А что даже если человек не наркоман,но у него очень плохие! условия содержание животных,и не совсем понятное поведение,это не повод бить тревогу!? :(

Бейте тревогу по поводу кошки.Возьмите к себе-спасите ее.И ради бога,не надо про кредиты.У меня их три и это не мешает держать бесплатно кошек.И животным главное-забота и крыша над головой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:02 
Свой на форуме

Monia писал(а):
А что даже если человекудалено модераторомно у него очень плохие! условия содержание животных,и не совсем понятное поведение,это не повод бить тревогу!? :(

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:03 
Участник

defensor писал(а):
Вероника,извини,что поздно заметила этот ужас.И спасибо тебе от меня и моей стаи

Веронику забанили благодаря беспомощной девушке навсегда.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]