Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Наталии Георгиевны на ВО возврат собачки и 2х котят от ручек. Срочно помогите, пож-та, бесплатным кормом, любым-Ел.Им.
Добавлено: 17 ноя 2013, 03:34
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, пожалуйста, давайте поможем Наталии Георгиевне с ВО, вот тема viewtopic.php?f=2&t=112743&start=0 Наталия Георгиевна много лет помогает во многих темах, особенно приюту "Островок надежды". Она для себя никогда ничего не просит, хотя пенсия всего 6500.
Мы с сыном неоднократно забирали от нее вещи для приюта, в том числе, любовно сшитые её руками. Ей отдают вещи, посуду для животных, она все собирает, раздает приютам, хотя сама ютится со своими кошками и собачкой в одной комнате, а теперь еще и возврат тех, кого она так растила и готовила хорошим ручкам.
может быть у кого-то есть любой корм, оставшийся от ваших или не совсем годный вашим собачкам и кошечкам? может быть, кто-то сможет помочь финансово человеку, который никогда не рискует просьбами в свой адрес?
Я предоставлю свою СБ карту и буду передавать Н.Г. финпомощь; сама же организую вывоз корма к ней, т.к. к ней добираться на край Финского залива - ой!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Спасибо, Настя, выручили! Корм весь получен (второй тоже), в общей сложности около 15 кг, так что Марселине на месяц хватить, лишь бы ела его! её, ведь, к натуралке уже приучили . Пока ещё ест плохо . Придётся в субботу костей отвезти для подкрепления, и денежку для оплаты следующей недели . 1400р - где взять? Относительно фоток, согласна с Вами, что для пиара нужны разные. У Дружка не было хороших фоток, и не переснять было, так как мыкался, бедный, по далёким загородным передержкам. Поэтом просила на макетах заменить фон на однородный. Но, когда понадобилось разместить на финский сайт, фотошоп "не прокатил", от меня потребовали натуральных качественных фоток в разных позициях: фас, профиль, сидя, стоя и в движении. Ксения очень классно снимает животных, и сделает всё, что от неё зависит, но Марселину снять не просто, она, как и Бианка, болезненно реагирует на незнакомых людей. Позировать, наверняка, не захочет, будет хвост поджимать. Затруднять фотошопом Ксению не будем. Надеюсь, что Вы, Настя, поможете обработать фотки, чтобы смотрелись выигрышно на наших сайтах, ОК? Я с фотошопом не знакома, и программы нет, и осваивать уже жизни не хватит. Так же прошу вашей помощи с обработкой фоток с Ксюшей, выложенных в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=107124
Настя, спасибо Вам за поимку кошки Елены Ивановны Кальсберг! С меня Вам подарок - книжечка её стихов. Что касается Ольги Погольской, спасибо ей, что пристроила двух наших щенков! Третьего пристроить она не смогла, и оставила себе, - тоже спасибо! Вы хотели бы, чтобы она трёх ( Грету, Бианку и Марселину) оставила себе? Вам её не жалко? Котят пиарили с сентября на АВИТО "премиум" постоянно. В контакте с сентября пиарились постоянно у Анны83, летом у Валент. На мршрутках прошли 15 октября. В каталог "Ищу дом" даны в сентябре (выйдет с опозданием, в ноябре). На стендах висели 5 недель в разных районах. За всё это время были только одни "ручки". Какой пиар Вы считете хорошим? Что ещё можно было сделать? Жду ответа с нетерпением. Хочу у Вас поучиться. Лиза всю свою зарплату тратила на оплату пиара, а я 4 месяца кормили 6 котов и себя , и оплачивала коммунальные услуги на на 6500р.в месяц! И Вам не стыдно, ещё меня в чём-то упрекать? Сами попробуйте так!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 ноя 2013, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Наталии Георгиевны на ВО возврат собачки и 2х котят от ручек. Срочно помогите, пож-та, бесплатным кормом, любым-Ел.Им.
Добавлено: 19 ноя 2013, 21:39
Активист
Премиум на Авито плохо работает, лучше подключать пакет услуг "турбопродажа", просмотров больше в несколько раз. Лучше 1 раз подключить турбо, чем 10 раз премиум.
Премиум на Авито плохо работает, лучше подключать пакет услуг "турбопродажа", просмотров больше в несколько раз. Лучше 1 раз подключить турбо, чем 10 раз премиум.
Спасибо, Настя, выручили! Корм весь получен (второй тоже), в общей сложности около 15 кг, так что Марселине на месяц хватить, лишь бы ела его! её, ведь, к натуралке уже приучили . Пока ещё ест плохо . Придётся в субботу костей отвезти для подкрепления, и денежку для оплаты следующей недели . 1400р - где взять? Относительно фоток, согласна с Вами, что для пиара нужны разные. У Дружка не было хороших фоток, и не переснять было, так как мыкался, бедный, по далёким загородным передержкам. Поэтом просила на макетах заменить фон на однородный. Но, когда понадобилось разместить на финский сайт, фотошоп "не прокатил", от меня потребовали натуральных качественных фоток в разных позициях: фас, профиль, сидя, стоя и в движении. Ксения очень классно снимает животных, и сделает всё, что от неё зависит, но Марселину снять не просто, она, как и Бианка, болезненно реагирует на незнакомых людей. Позировать, наверняка, не захочет, будет хвост поджимать. Затруднять фотошопом Ксению не будем. Надеюсь, что Вы, Настя, поможете обработать фотки, чтобы смотрелись выигрышно на наших сайтах, ОК? Я с фотошопом не знакома, и программы нет, и осваивать уже жизни не хватит. Так же прошу вашей помощи с обработкой фоток с Ксюшей, выложенных в этой теме: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=107124
НГ, открою секрет, очень многие хозяева предпочитают корм. Во-первых он сбалансирован, во-вторых прост в примениении. Поэтому лучше приучать собаку к нему. То, что её можно угостить при этом вкусняшкой- никто не спорит. А приучается к корму собака просто: хочешь кушать? - кушай корм! - не хочешь? - значит не хочешь кушать. Система прекрасно работает, проверенно. Остальные "костей привезу" и т.д. - Лишние телодвижения, имхо.
Я открою секрет - я тоже с фотошопом не знакома. Есть на компьютере програма Paint, я так ваяю макетики и прочее. Многое я там сделать не могу. Например не могу менять фон, получается тоже очень коряво. Но мелкие недочёты и там вполне исправимы.
Насчёт фото Ксюши - фото настолько ужастны по составляющей, что с ними уже не сделать ничего. Куда я по-вашему с заднего плана из-за окна заводские трущебы дену?? Или кислотного оттенка домики-игрушечки.
Ксения классно снимает. Но это, имхо, портретная съемка, а не пиарная. Т.е. фотосъемка на тему "собаки на природе". Хотя я не знаю... Посмотрела на фото собак на авито, так там вообще жуть жутью. Хорошо сняты только породистые, на однотонном подходящем к собаке фоне и т.д.
Заголовок сообщения: Re: У Наталии Георгиевны на ВО возврат собачки и 2х котят от ручек. Срочно помогите, пож-та, бесплатным кормом, любым-Ел.Им.
Добавлено: 19 ноя 2013, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Наталия Георгиевна, сегодня Ирина 77 привезла для Вас пакет хорошего корма для кошек: Роял Канин 33, 2 кг. Еще от Ирины 77 +300 руб. Также мои знакомые передали для Вас около 2х кг тоже неплохого корма, но для собачки. Как передать? Вы мимо не поедите? В крайнем случае могу подвезти к метро Чернышевская или Финбан, если будете на Охту с пересадкой ехать. И еще: на следующей неделе, может быть, буду на Беринга, но вряд ли Вам это удобнее? А то туда отвезу.
Может, кто ещё чем поделится? Девочки, можете мне в центр передать, а уж я как-нибудь перекину Наталье Георгиевне в её "медвежий угол" на край залива...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Настя, спасибо Вам за поимку кошки Елены Ивановны Кальсберг! С меня Вам подарок - книжечка её стихов. Что касается Ольги Погольской, спасибо ей, что пристроила двух наших щенков! Третьего пристроить она не смогла, и оставила себе, - тоже спасибо! Вы хотели бы, чтобы она трёх ( Грету, Бианку и Марселину) оставила себе? Вам её не жалко? Котят пиарили с сентября на АВИТО "премиум" постоянно. В контакте с сентября пиарились постоянно у Анны83, летом у Валент. На мршрутках прошли 15 октября. В каталог "Ищу дом" даны в сентябре (выйдет с опозданием, в ноябре). На стендах висели 5 недель в разных районах. За всё это время были только одни "ручки". Какой пиар Вы считете хорошим? Что ещё можно было сделать? Жду ответа с нетерпением. Хочу у Вас поучиться. Лиза всю свою зарплату тратила на оплату пиара, а я 4 месяца кормили 6 котов и себя , и оплачивала коммунальные услуги на на 6500р.в месяц! И Вам не стыдно, ещё меня в чём-то упрекать? Сами попробуйте так!
Я думаю, что у Ольги собаки пристроились бы. И Грета бы пристроилась, если бы Ольга продолжала её пиар. Но видно человеку просто показалось, что проще уже оставить. Просто поймите, если человеку реально надо пристоить животное - он найдёт, как это сделать. Если животное имеет косяки по характеру - исправит, болезни - максимально вылечит, фото самые пиарные сделает, испробует все методы пиара и т.д.
НГ, я уже устала всем объяснять преимущество настенных качественных объявок... Но ладно... Заходим мы на Авито, смотрим... Есть породистые и непородистые. Это первый выбор. Потом человек решает, большую или маленькую, суку или кобеля. Допустим хочется ему крупную суку, уже подрощенную. Он начинает смотреть... Дальше идет уже выбор по характеристикам животного. Выбирается степень прирученности, приученности к туалету и визуально. Тут есть момент... Если собака безумно понравится визуально, или её станет жалко - то ей вполне могут простится мелкие грешки, типа первоночальной недоприученности к туалету, медленное привыкание к новым людям и т.д. У Марселины нет столь печальной истории. Она просто щенок из подвала. Их тысячи, если не больше. Но у Марселины есть стать. Нет, она не белая и не пушистая, она не минитой, но внешность есть. И если это качественно показать - толк будет. Но для этого нужны не съемки в студии с цветочками и т.д. Это всё мишура лишь отвлекающая от самой собаки. Как-то видела съемку щенков... Черных щенков, на белом фоне. На игрушках "Angry Birds" (это такие якрие игрушки - птички), так вот да, фото были интересные... Только любая из этих популярных игрушек, вокруг которых недавно был ажиотаж и на форуме - в разы актуальней народу, чем щенок и отвлекает внимание от щенков больше, чем привлекает, уводя мысли в сторону мультика или в сторону акции, где раздавали эти игрушки за наклейки"... Поэтому из фона - лучше нейтральный, спокойный. В идеале: бежевый. Показать, что это спокойная молодая домашняя собачка, показать её мордашку крупно, показать её целиком, чтоб виден был окрас, показать её в движении или подразнить игрушкой-пищалкой, раззадорить перетягиванием тряпочки, а потом этой тряпочкой помахать над головой у фотографа и т.д. Чтоб получилась какая-нибудь интересная поза или выражение морды. Также можно сделать фото, где она валяется с умильным выражением. И т.д. Т.е. нужны фото "на показать" и "что-то приколькное". Но вот фото щенка, грызущего тапок отнюдь не ускорит его пристройство, т.к. очень многие страдают от привычки собак играть с обувью. Ну это я отвлеклась в нюансы... Про объявки... Хорошие объявления, расклеянные в проходных местах, на остановках, у магазинов и т.д. работают лучше, чем платные объявки на стендах. Знаете почему? На стенды заглядывают те, кто целенаправлено ищет животное. Это например перекупщики. А вот представьте... случилось у человека горе, умер пёс. Человек что тут же побежит искать? Нет, я думаю, что должно пройти время... И по стендам такой человек заглядывать не будет, т.к. это как разбередить старую рану. А вот на объявку с фото, как любой собачник (а они как менты бывшими не бывают) обязательно заглянет посмотреть, что за собачка... И если там будет очень грамотный текст, красивая собака или печальная история - то может и ёкнет у человека что-то. Есть ещё другой тип людей. Называется "я может и завел бы кого, но вот в приют всё не доеду, породистую не хочу...". А вот попадется тоже такая объявка и захочется именно эту собачку. На сайтах то и на стендах объявкок много, глаза разбегаются, а на стенке то одна объявка будет... Только эта симпатичная собачка, нуждающаяся в доме. И человеку надо будет ответить только на 2 вопроса, может ли он себе позволить собаку и нравится ли ему именно эта). Поэтому именно такой пиар я считаю хорошим. И к тому же... Расклеить объявки вы можете где угодно. Т.е. сами выбрать какой район охватить. Т.е. на гостином дворе - бессмысленно клеить. Там с собакой гулять негде. На Ваське тоже не фонтан. А вот в таких районах, где есть сады, парки и т.д. - реальней. Насчёт качество - оно должно быть на высшем уровне. Я часто вижу объявки: отдам котят и телефон. По таким объявкам позвонят только если на корм удаву забрать... Ну вот поэтому я предпочитаю пиарить именно так, когда нужен усиленный пиар. А усиленный пиар нужен, чтобы Марселину заметили на фоне чихов, тоев, породистых и ярких. И наконец она уже нашла свой дом. Скажу так, я 2 раза на этих котят делала турбо-продажу. Это обошлось мне в 1500 примерно. И результат знаете - голяк. Полный. Просмотров около 1000 и не одного звонка. Т.е. объявки яркие, их смотрят... Но выбор большой, а котятки самые простые... А вот со стенок, где они были в одиночестве - пошел хороший отклик. Я даже такогого не ожидала. Заказала 200 объявок (1800р), а котята пристроились с 50 развешенных штук. (50 объявок = 800р, 100 объявок - 1200р, 200 объявок - 1800р). За неделю пристроились 3 котёнка самой простенькой наружности. Я считаю это результатом. Причём в объявке на авито было написано, что к котятам прилагается немного корма-наполнителя, лоток и стерилизация за счет куратора... Всеравно голяк. А в объявах этого не было. И всеравно взяли. Вот так вот.
Настя, мечтать не вредно, но и реально смотреть не мешает. Бежевого фона нет ни у Вас, ни у меня, ни на передержке. В квартире темно и тесно. Поэтому съёмка планируется на воздухе. И дай бог, чтобы в то время, когда приедет фотограф (из пригорода!) не пошёл дождь или снег, а фоном был бы только выгул с какашками . Объявки можете качественно распечатать? Я не могу, картридж Ч/Б, и тот накрылся. А Ольга, которую я попросила распечатать заказанные макеты, вообще не справилась с этим. То есть, распечатала, но от собаки только чёрные следы видны , текст нормально. То же самое с кошкой. Распечатайте, пожалуйста! Вместо критики и советов жду предложений: мол, сделаю то-то и то-то, и не только пообещать, а СДЕЛАТЬ! Клеить в отдалённых р-нах не могу, ноги больше 2-х часов в обуви не выдерживают, а босиком холодновато . Прошлой осенью мы тоже с ходу 2-х котят пристроили и 2-х подростков, все серые-полосатые. А в этом году - облом!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 20 ноя 2013, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
ИРИНА 77! Огромное Вам СПАСИБО! Елена Имановна! Заберу с Беринга! Спасибо Вам за помощь! А что для Вас подвезти? Игрушки ещё летом отдала доброй форумчанке с тремя детьми, и детскую одежду тоже. Сейчас в наличии только одежда для взрослых, и мешок обуви 38 р-ра, накопленный для Ольги-доктор. Подстилки для собак, случайно, не нужны?
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 20 ноя 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Георгиевна Яндекс дождя на сегодня не обещает Буду ползать вокруг собаки столько,сколько придётся. По поводу Фона и домашних фото: теоретически, можно попробовать-вспышка есть, но тряпицу нейтрального цвета я,может, и найду, но собака она не маленькая, поэтому, в домашних условиях только портрет и получится, если Марселина кабениться не будет
Добавлено: 20 ноя 2013, 00:36
Старый знакомый
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
ИРИНА 77! Огромное Вам СПАСИБО! Елена Имановна! Заберу с Беринга! Спасибо Вам за помощь!
Ес, ОБХСС. Через недельку. Может, еще что кто подкинет? Девочки, всепомоществование надобно!
Могу макет распечатать ч/б на А4. Послезавтра. Надо? И сколько штук?
Наталья, огромное спасибо за предложение! Эти макеты не совсем удобные, по 2 штуки на лист. Вот будут новые фото, попробую заказать у другой девушки, она мне делала узкие, по 6 шт. на лист. Такие удобнее раздавать. В декабре намечется акция в Лентах, и, если удастся там поволонтёрствовать, то заодно хочу и свои пораздавать. В общем, попрошу Вас чуток попозже, ладно? А клеить, по моему прежнему опыту, нет смысла: во-первых, не знаешь, где, во- вторых, нет отдачи, даже на щенков, а уж на взрослую собаку, и вовсе!
Наталья, огромное спасибо за предложение! В общем, попрошу Вас чуток попозже, ладно? А клеить, по моему прежнему опыту, нет смысла: во-первых, не знаешь, где, во- вторых, нет отдачи, даже на щенков, а уж на взрослую собаку, и вовсе!
Хм... и что вы тогда спрашивали, если к советам прислушиваться не собираетесь? Ладно тогда, развлекайтесь сами и дальше. Посмотрим на ваши методы пристройства.
Вместо критики и советов жду предложений: мол, сделаю то-то и то-то, и не только пообещать, а СДЕЛАТЬ!
Клеить в отдалённых р-нах не могу, ноги больше 2-х часов в обуви не выдерживают, а босиком холодновато .
Нету - создайте тему: нужен фон для фотосьёмки. Большой и бежевый. Например штора.
У меня принтера нет. Толька на работе и в очень плохом качестве. На своих пристраиваемых печатаю в копи-центре. Расценки я озвучила.
Макетики ваши визуально совсем не плохи. (В текст не вчитывалась). Но цветные для передачи окраса и привлечения внимания лучше.
Я написла, что при наличии хороших фото сделаю макеты (распечатка и расклейка с вас). И корма собаке на месяц намутила. Так что я и так не мимо прохожу. Смогу - помогу ещё чем-то, без ваших команд и указаний.
В остальном у собаки есть куратор, это вы НГ, развлекайтесь и дальше и не надо садится на шею: "распечатайте" ,"сделайте", "отфотошопьте", "расклейте"... Кто орал: "не отдам щенков!" и злорадствовал: "рожай Асенька ещё! видишь, твои щенки нарасхват?". Доизголялись? Вот теперь расхлёбывайте.
Наталия Георгиевна Яндекс дождя на сегодня не обещает Буду ползать вокруг собаки столько,сколько придётся. По поводу Фона и домашних фото: теоретически, можно попробовать-вспышка есть, но тряпицу нейтрального цвета я,может, и найду, но собака она не маленькая, поэтому, в домашних условиях только портрет и получится, если Марселина кабениться не будет
Мда... Ну тогда пиарить по тем фотам, которые я откопала, а новые сделать и показывать уже непосредственно откликнувшимся вконтакте например.
Или подать с разными фото и текстами с интервалом в несколько дней на Авито на 2 района, с телефонами НГ и Елизаветы Костициной.
Настя! Ася пропала, не прожив и года после стерилизации! Мы очень о ней скорбим, поэтому лучше её не упоминать, ладно?
Я упомянаю не её, а ваши косяки. Если бы вы стерилизовали её раньше - то не её щенков пристраивали бы, а и её саму могли бы уже пристроить, хотя бы на участок в будку. Но не будем об этом, тема и правда не о ней.
Chitsa1990 Чтобы сфотографировать собаку в квартире, фон,отнюдь не самая главная составляющая. Тут важнее всего свет и размер помещения, т.к. собака не маленькая.
Chitsa1990 Чтобы сфотографировать собаку в квартире, фон,отнюдь не самая главная составляющая. Тут важнее всего свет и размер помещения, т.к. собака не маленькая.
Я знаю. А ещё учитывая кол-во животных там - затея обречена.
Ксения, ВЫ - гений! Марселинка такая, какая есть! Огромное СПАСИБО за Ваш подвиг! И простите меня! Главное, не заболейте после долгого ожидания на улице! Теперь есть с чем пиарить собачку!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 21 ноя 2013, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Георгиевна могло быть и лучше,если бы было не так темно и мокро не переживайте, всё в порядке,Вы тут ни в чём не виноваты Самых лучших хозяев девочке
Наталия Георгиевна могло быть и лучше,если бы было не так темно и мокро не переживайте, всё в порядке,Вы тут ни в чём не виноваты Самых лучших хозяев девочке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3