Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По резльтам обследования собаке нужно делать операцию на связке ПКС. Если диагноз подтвердится, то нужна передержка на две недели после операции Прогнозы хорошие, в течение месяца - полное восстановление.
этот парень появился в Никольском в начале осени. жил у магазина. ел с кошками из одной миски ( кошек там великое множество, кстати) вроде его даже по местному ТВ показывали, с обращениям к жителям и просьбой забрать. С понедельника он временно на работе у моей знакомой Тани, она договорилась с начальником, что пес поживет до пристройства. Я поехала делать фото для пиара,думала просить помощи на форуме с пристрйством, но у парня еще и с лапой задней правой проблема. надо везти снимок делать Собакину до года. в холке примерно 65 -70 такой медведь. играет, ласковый, старается притулится к человеку, меня облизал и собирался со мной и уйти. в вольере плачет и хочет выйти, писает только когда выведут из вольера. когда Таня работает, он лежит у нее под ногами. Его и ночью нельзя пустить свободно бегать - потому как два азиата охраняют территорию ночью с свободном полете и один сильно против новичка. и никому он там не нужен. куратора нет.
Тел мой 8-952-212-8пять-12
Расход 900 - прием врача, рентген Приход Марина 57 - 200 руб. 500 руб если не ошибаюсь Ирина 500 iltalovely Татьяна Соболева -1000 1300 руб.( +200 от меня для ровного счета) переданы фонду помощи ретриверам
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 дек 2013, 18:52, всего редактировалось 20 раз(а).
я ненавижу травмированные конечности. у меня только дома уже живет таких три собаки + Ночка, + Пегас.кончиться это хоть когда то?
а я в последнее время предпочитаю переломы с ними понадежнее - срослось\не срослось, а вот связки
передержка всего на 2 недели....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
MARMYSIK, дайте, пожалуйста, номер ЯК, переведу Платону 500 руб.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Марина, это я Вам кинула на ЯК 500 р., через 10 дней еще подкину. Дайте ссылку для репостов в Контакте.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
подробно поговорила с гл врачом Чемпиона Станиславом Александровичем, который оперировал сложные переломы у пегасика, рыжика, ночки и многих других. Сухой остаток: надо собаку смотреть, ни в коем случае не хочу обидеть недоверием врача со счастливой, но когда мы туда везли у нас была основная цель сделать рентген, естественно, раз работал хирург, то начали с осмотра. Так что я хочу показать СА, он проверит подвижность связок, если подтвердит диагноз, то тогда оперировать, т.к. сами связки не срастаются. Операцию сделают в рассрочку, стоимость он подтвердил - примерно 12,5 ( это нам дали скидку) ( собственно по-любому хотели показать его еще кому то, Таня говорила, что сотрудница, которая привезла, хочет свозить к Ефимову, что было бы безусловно отлично) Если вдруг удача и операция не понадобиться (ну вдруг),то нужен мощный пиар и найти самых лучших хозяев. пока же по-прежнему, ищем передержку на 2 недели.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 ноя 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
[quote="shato"]https://vk.com/club38171998 https://vk.com/club28493046 передержки правда ни чего о них сказать не могу((((((((([/quote не вариант. в одной я в черном списке а вторая АниК, у нее и так проблем сейчас достаточно,без собак. Но я для него загородную и не рассматриваю.
Марина , мои знакомые ищут похожего на Платошу пса У нас такого нет , кинула им фотки вашего собака понравилась , но надо понять сначала что с лапой ..
Таня работает в ночь. сказала, что лапа лучше Утром выведет собакина за территорию, будет смотреть внимательно, а в следующий раз она работает в пятницу в ночь. как раз и СА в Чемпионе работает в выходные.так что пес или уже будет бегать или поедем в Чемпион показаться. тем не менее, передержку ищем и руки ищем тоже. Потому как дом ему нужен очень и очень. не хочет один сидеть - разбирает вольер спасибо большое Таня Соболевой из контакта -перевела 1000. так что сейчас у нас 1300 на карте, если вдруг все обойдется - вернем спонсорам (или корма купим кобелю).
Сегодня Платошу забрал под свое кураторство ФОНД ПОМОЩИ РЕТРИВЕРАМ. огромное спасибо!!! мальчик уже на домашней передержке. Остаток денег переведу на реквизиты фонда.
подробно поговорила с гл врачом Чемпиона Станиславом Александровичем, который оперировал сложные переломы у пегасика, рыжика, ночки и многих других. Сухой остаток: надо собаку смотреть, ни в коем случае не хочу обидеть недоверием врача со счастливой, но когда мы туда везли у нас была основная цель сделать рентген, естественно, раз работал хирург, то начали с осмотра. Так что я хочу показать СА, он проверит подвижность связок, если подтвердит диагноз, то тогда оперировать, т.к. сами связки не срастаются. Операцию сделают в рассрочку, стоимость он подтвердил - примерно 12,5 ( это нам дали скидку) ( собственно по-любому хотели показать его еще кому то, Таня говорила, что сотрудница, которая привезла, хочет свозить к Ефимову, что было бы безусловно отлично) Если вдруг удача и операция не понадобиться (ну вдруг),то нужен мощный пиар и найти самых лучших хозяев. пока же по-прежнему, ищем передержку на 2 недели.
Марина, добрый вечер! Только сейчас увидела этот Ваш пост. НЕ НАДО К ЕФИМОВУ!!!!! Для нас, бывших Роттко, меня и Жени-Сафари Ефимов и его клиника - Черный список врачей. За неполный год угробил двух ротвейлерих: одна стала инвалидкой в 4,5 года после операции на связках задней конечности, а вторая собака уже за радугой. Если интересны подробности, то тел. Жени 8-921-393-34-56.
Сегодня Платошу забрал под свое кураторство ФОНД ПОМОЩИ РЕТРИВЕРАМ. огромное спасибо!!! мальчик уже на домашней передержке. Остаток денег переведу на реквизиты фонда.
УРА!
и еще сто тысяч спасибо фонду помощи ретриверам за такое преображение. теперь я частый гость на вашем форуме и остаюсь влюбленной в Платошу . Оказывается он улыбака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4