Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером усыпят двух маленьких котят.
Добавлено: 17 ноя 2013, 01:47
Частый гость
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
Ну, как бы 5400 за две морды в мес. в приюте на Ваське... Плюс свой корм, лоток и миски надо. Если что, лоток и миски - придумаю или куплю, + килограм корма могу подарить или проехать через Ваську, завести.
Помощь кормом очень нужна! Спасибо!
Завтра определимся куда отвозить котенка, может и миска с лотком будут нужны.
2500 руб в месяц за одного, корм (сушка Про План для котят) и наполнитель (древесный) есть, если ей подходит, то ничего не покупайте, поделимся с мелкой. Если устраивают условия, везите. У меня сидят в гостинице домашние, привитые, только Пряник форумский, но уже почти 6 месяцев на передержке. А мой минский Амурка уже привитый даже:-)
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером усыпят двух маленьких котят.
Добавлено: 18 ноя 2013, 02:01
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем кто предложил передержку и помощь! Вероятно воспользуюсь.
Сегодня, котенка согласилась взять на бесплатную передержку моя соседка. Но это на очень короткий срок, максимум на неделю. Сегодня дала котенку глистогонку, завтра буду пробовать сделать хорошие фото. После, нужна будет другая передержка.
Девочки! Помогите пожалуйста пиарить котенка! Маловероятно конечно, но вдруг получиться пристроить за неделю?
kukushon обязательно завтра утром дайте пиар на АВИТО с хорошими фотками. (они есть в теме) и текстом .... (например):
Веселая маленькая ласкуша девочка по имени ШУША (например) 2,5 мес, с удовольствием переедет жить к добрым, надежным людям, чтобы радовать их своим черепаховым окрасом, вырасти рядом с ними статной , элегантной кошкой и принести в дом мир и гармонию. Шуша отлично знает лоток. Обожает сидеть на руках, петь песни, играть и смотреть в окно) Приезжайте знакомиться. улица -
Юля, завтра продолжу размещать (но только вечером, т.к. буду в командировке) так что если кто-то из девочек еще поддержит в размещении - будет здорово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3