Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно прийти вчера с работы спакойно не удалось. Рядом с входом в магазин сидел он. Рядом были накиданы куски курицы, он не обращал внимания, просто лежал комочком. Я в машину, ехать 3 минуты, он сразу уснул. Он облит чем-то сладким, ухо врожденная травма, сопли, изо рта таааааааакая вонь, даже в одной комнате нельзя находиться. Очень истощен, изо рта течет гной. Трогать пасть не дает,плачет. Спит уже сутки, сегодня/завтра поедем в клинику. Если будет операция, нужна помощь деньгами:-( Блин, ну, никак мимо не пройти
ничего не разводили - 0,05 % мыли, вообще без проблем. Но я именно мыла десны из шприца, под напором, задирала губу за усы - конечно что то глоталось, но в основном наружу вытекало
опасность Хлоргиксидина - в попадании его внутрь при полоскании полости рта, в его опасности как для человека, так и для животного. Зубные врачи , если прописывают человеку полоскание рта хлоргексидином - рекомендуют разбавлять его 1 к 1 с водой. Животным он также вреден, ведь они его хоть немного ,но глотают при полоскании. Основа хлоргексидина - ХЛОР. -яд. в инструкции не зря написано - "Для наружного применения"
Последний раз редактировалось missmara 16 ноя 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Девоньки, спасибо, что поддерживайте нас. Очень это важно. Даже смс написали, извинтите, не знаю, кто это. Сил у кота мало, спит, даже не просыпается. И воняет жудко. Сказали после еды просто смотреть ямки во рту, чтоб не провалилась еда. Можно метрогил закладывать, если дасться. А вообще он спит у мисок и там же писяет. Жрать хочет, а не может. Пошла колоть ему физик+глюкозу+гамавит. Да, еще и циклоферон. Дай Бог, отойдет. Уж запах выведем как-нибудь. Да еще, чтоб мои не подхватили инфекцию.
Хорошо, что еще не началось заражение крови, кости они такие! Хлоргесидином хорошо промывать, надо его чуток развести и все. Или отваром ромашки, а может и соды питьевой, людям ведь назначают после удаления на 2-й день такие полоскания. Можно прямо шприцем ему в ротик влить, что-то да попадет.
Слабым раствором марганцовочки полоскать, ну или просто шприцом как-то обрызгивать во рту можно, розовеньким, даже если проглотит не сильно страшно, а нагноение и запах марганцовка хорошо снимает, проверено на моих зверях. Держись, кис, все будет хорошо!
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
У меня такое было, кот с улицы, порванный собаками, после обработки всех ран спал три дня и тоже с одной стороны ел, с другой писал. Видимо, несколько дней не мог спать от боли в ранах, шок, страх, ну и когда всё хорошо стало, организм устроил себе длительный отдых. В ранах было сильное воспаление (возможно, еще от этого спит), но когда обрабатывала - почти не просыпался. Я его в низкий собачий лоток посадила, который совсем плоский, но с решеткой и можно под нее пеленку сунуть, чтобы не сидел в лужах и удобно было убирать. Там три дня и спал. Как вариант, можно рот обрабатывать йодинолом. Продается в чел. аптеке, стоит копейки. При проглатывании не страшно, самый большой плюс - он ярко-синего цвета и видно, где намазал уже, а где нет. Коте лучи здоровья!
кот не ест ничего, лежит и все.... завтра поедем к хирургу-стаматологу, будем наркозить
блииин... только завтра сможешь? что-то там совсем не айс... раз даже с нассоного не сдвигается
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В доме появилась Вонь! Помогите финансами на поход к врачу
Добавлено: 18 ноя 2013, 15:22
Старый знакомый
Автор темы
можно и сегодня было бы. Но именно стамотолог только завтра принимает.
Он такой худой, я думаю, нам наркоз противопоказан. У него прям хребет торчит. Тут фотки еще нечего. Чтоб наркоз одобрили нам, надо же кровь сдавать, а это еще день. Вообщем, совсем не знаю, как быть!!! Посоветуйте хоть что-нибудь
Кать, если честно, я бы сдала в стационар на сутки... пока кровь бы взяли, а завтра уже бы и стоматолог вышел - оБсмотрел.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ну, может в Энимал Ц.? там, конечно, сильно не дешево... рублей 700 сутки встанут... но всё же под присмотром врачей.
не представляю, как ты одна справляешься ещё и Ася на тебе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1