Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Приму в дар обувь 35 размера, для особого человека
Добавлено: 14 ноя 2013, 22:22
Участник
Автор темы
Работаю с молодым человеком (28л) с ограниченными возможностями (ДЦП). До 15 лет он был прикован к кровати, ходит после операции последние 13 лет. Для реабилитации завел себе собаку, теперь часто выходит из дому, но походка *шаркающая* - очень быстро стирается обувь. На сегодняшнее занятие пришел в ботинках из которых были видны голые пальцы 1,5 часа на улице фактически в босоножках Может у кого нибудь есть обувь 35 размера? Но, обувь должна обладать следующими характеристиками: - на шнурках, - без каблука, - достаточно жесткая ( не тряпочная), - выше щиколотки. - Высота по заднему шву должна быть не менее 12 см, иначе нужной жесткости не получится. Если у кого нибудь есть подобная- с радостью возьму.
Вся не подошедшая обувь, будет Вам возвращена, либо передана в тему *Собираем вещи для семей, находящихся в сложной жизненной ситуации* viewtopic.php?f=7&t=112168 Спасибо большое Свете Stiv - ботинки подошли Татьяне Felixovna- вся обувь ждет Наташу из темы *Собираем вещи для семей, находящихся в сложной жизненной ситуации*
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 04 апр 2014, 13:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар обувь 35 размера, для особого человека
Добавлено: 29 ноя 2013, 01:10
Участник
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Lakki На авито нашла пару вариантов обуви, к сожалению на дорогую денег нет, но там вроде бы приличная, . У меня вопрос , зимняя обувь тоже 35 или можно 36 размер смотреть. Если по объявлениям все срастеться, то куплю.
Natali 78, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Зимняя подойдет и на 36 ( т.к. вложу стельку + толстый носок)
Natali 78 писал(а):
И еще вопрос , сами ботинки на шнуровке , а сбоку молния.Такие подходят?
Если шнуровка несет функциональную нагрузку, т.е. зашнуровывает/ фиксирует ногу))
у меня есть зимние сопоги новые 35-36 достаточно жёсткие,но на липучке,могу дать померить,живу у метро "Чернышевская".Или,если хотите,можете взять,чтобы обменять на какие вам нужно или продать и купить нужные.Я продавать не умею.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар обувь 35 размера, для особого человека
Добавлено: 30 ноя 2013, 12:16
Участник
Автор темы
Natali 78 писал(а):
На следующей недели забираю, увы, только 2 пары,как будут на руках отпишусь.
Natali 78, спасибо большое!
i.taraskina писал(а):
у меня есть зимние сапоги новые 35-36 достаточно жёсткие,но на липучке,могу дать померить,живу у метро "Чернышевская". Или,если хотите,можете взять,чтобы обменять на какие вам нужно или продать и купить нужные.Я продавать не умею.
i.taraskina,спасибо большое, но, к сожалению, обувь должна быть на шнуровке, чтобы жестко фиксировать ногу. Вся не подошедшая обувь, будет возвращена, либо, передано в тему *Собираем вещи для семей, находящихся в сложной жизненной ситуации* viewtopic.php?f=7&t=112168
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1