Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите,пожалуйста! Найдена собака. Девочка. Подросток. У дома по адресу Ленинский 114. Сейчас взяла себе в квартиру. За дверью моя собака, которая рвет и мечет от запахов новой собаки. Я разместила объявления во всех группах контакта: Я потерялся, Альма, Доска объявлений о потерянных и найденных животных и других каких то (уже не найду где). Мне срочно нужна передержка и новый хозяин. Помогите пожалуйста!!! Завтра я ложусь в больницу и не знаю что делать с собакой. Как то я уже находила похожую собаку. А через ваш форум оказалось,что это Хати. Тогда мы очень быстро его опознали. Я очень надеюсь,что и в этот раз вы мне поможете с поиском.
Итак. Ситуация следующая!!! Спасибо всем,кто покидал мне телефоны передержек!!!!!! Обзванивала все варианты. Сначала хотела к Севе загород, потом в городе нашла пару мест. В результате: собаку все же оставляют до завтра на предыдущей передержке. Это великое счастье! История крайне запутанная.Уже 2 дня я нахожусь в жутком нервняке. У девочек-передержек уже есть своя собака. На 2 (или 3) день мне позвонили и сказали забирать Лаки, так как их родная собака заболела. Ее отвели в клинику, сделали анализ. Вечером анализ был готов. Оказалось,что у этой собаки лептоспироз. Собака постоянно лежит,плохо ест и тд. Мне сказали,что боятся заразить Лаки и ее надо срочно забирать. (Надо сказать,что собаки в постоянном контакте друг с другом были). Я уговорила девочек оставить Лаки у себя, так как она могла быть уже инфицирована. На этом я успокоилась. Сегодня,перед уходом на работу, мне позвонили и сказали все же забрать собаку. Лаки, как говорят, водили к врачу и так же сделали анализы. По анализам она чиста. К тому же ей сделали прививку ,чтобы не заразиться. Но все же ее надо забрать. Сегодня. За все то время, что у меня было перед работой, я обзвонила несколько вариантов,которые вы мне дали и с некоторыми уже договорилась. За город мне вести очень не хотелось,так как я все же считаю,что лучше в городе. И у меня нарисовался городской вариант. Потом еще один. Самый-самый!!!! НО. Поразмыслив, я позвонила в клинику, где делался анализ. На что мне сказали, что у них нет данных , что кто-либо делал его. И вообще этот анализ делается 3-5 дней! Никто с собаками вообще не приходил делать такой анализ!!! Вообщем, я понятия не имею больна ли на самом деле домашняя собака или нет. Завтра я везу собаку на другую передержку. Мамочки, сколько нервов!!!(((
а хотелось бы узнать (разумеется, после того, как собака благополучно переедет на новую передержку) - у кого на передержке была собака? Кто такой затейник???
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Из последних новостей. Каким то чудом нам удалось попасть в самый лучший приют - Полянку! Теперь собаку зовут Лайма. Я счастлива, что нас туда взяли!!!!!!!!!!!! Всем спасибо за помощь!!! Теперь ищем хозяина для Лаймы! Не люблю тыкать пальцами на кого то, поэтому говорить кто был передержкой не хочу. К тому же девушки выручили меня, когда собаку никто не хотел брать в первый день.
Из последних новостей. Каким то чудом нам удалось попасть в самый лучший приют - Полянку! Теперь собаку зовут Лайма. Я счастлива, что нас туда взяли!!!!!!!!!!!! Всем спасибо за помощь!!! Теперь ищем хозяина для Лаймы! Не люблю тыкать пальцами на кого то, поэтому говорить кто был передержкой не хочу. К тому же девушки выручили меня, когда собаку никто не хотел брать в первый день.
Это очень здорово!!!!
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
а хотелось бы узнать (разумеется, после того, как собака благополучно переедет на новую передержку) - у кого на передержке была собака? Кто такой затейник??
Я тоже хочу поддержать вопрос Ирины - героев надо знать в лицо!
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3