Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да, решила создать тему - о взаимоотношениях тех, кто "помогает животным".
Был у меня как-то на досуге разговор с Jezis (Сюзанной) , когда же мы еще общались, о Ольге Доктор - как же она собак берет за разовый взнос ... и что с ними потом случается. Я спрашивала, почему не сделать передержку не за разовый взнос, чтобы собаки не пропадали. На что Сюзанна ответила, что "там есть свои сложности" - какие не сказала. Потом была такая тема viewtopic.php?f=32&t=106187&start=1260 про пса Валета, которого все хотели на цепь посадить собственно ivolca, либо он просто пропал бы. Где был пользователь ivolca , которая тогда еще не была в Бане писала во всю, а ей отвечала. При этом у Сюзанны была тема помощи Ольге Доктору ... видимо она разделяет их мнение: ссылка на нее viewtopic.php?f=7&t=106534
... и вот проходит время и я оказываюсь перед фактом того, что общаюсь с пользователем, мнение которого, манеру общения которого не могу поддержать ни в чем. Правда ее было и не узнать, до последнего -
Может быть это простое совпадение? Или это такая адресная месть : специально достать человека, чтобы объяснить ему на деле какие еще сложности бывают при общении с кураторами.
Могут ли возникнуть сомнения, что эти люди ну очень хотят помочь животным! Это и есть цель их пребывания на этом форуме.
Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчан
Добавлено: 14 ноя 2013, 01:40
Участник
Natali_fox писал(а):
Иволга сокуратор котят, которые на передержке у kotoushkin. А Валет и Оля Доктор, видимо, случайно под замес попали
Скорее всего Валет с Доктором в глав посте "притянуты за уши" ради привлечения в кошачьи разборки собачников форума . А по теме....идиотизм доведенный до абсолюта аФтор пол форума в зависти орет - нам бы ваши проблемы
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 14 ноя 2013, 01:52
Участник
Весенняя♥ писал(а):
а в каком разделе эта тема?? я не знаю..где это прочитать
может это раздел- юмор?
Искрометный юмор (читай -разборки ) от форумчан у нас всегда в разделе - Разное ....лицемерно это ...срачи на форуме все одинаковые...ну ничего ..разного
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 14 ноя 2013, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 ноя 2013, 02:03
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ОООО!!! Именитый бренд Доктора не дает покоя аффтору... Толко Доктор и котята не вяжутся ни как Автор вам до лекаря то далече.Без обид.Осень---самое противное время года.Неужели все таки Доктор права на счет зоошизы??Вот это ребус....ай да аффторрр
Добавлено: 14 ноя 2013, 02:39
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Если пройтись по ссылке ,которую дает автор viewtopic.php?f=2&t=112595 там в главпосте она пишет,что теперь форумчанка IVOLCA ,которая отправлена в вечный бан теперь сообщения пишет с ника SLIKA,принадлежащий когда то ее родственнице. Ник SLICA тоже в бане,ни фиг родственникам свои ники раздавать.
Последний раз редактировалось Hubber 14 ноя 2013, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Достаточно почитать профиль Котоушкин , её стиль общения и вечно размытые и непонятные высказывания и сразу становится не по себе. первая её тема которую я увидела viewtopic.php?f=13&t=106820 - и мне лично хватило.
Добавлено: 14 ноя 2013, 04:03
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Весенняя♥ писал(а):
будем ждать..когда появится в этой теме Jezis и что то прояснит..
Здравствуйте!
Вот, я появилась.
Объяснить практически ничего не могу. К вышеуказанным котятам отношения не имею никакого, даже не знаю про них. Могу только попытаться разгадать ход мыслей топикстартера.
Вы помните детский анекдот про Зайца, Волка и спички? Напомню: встречаются Заяц и Волк. Заяц у Волка спрашивает: "у тебя спички есть?" Волк: - Есть! Заяц: - Ну значит ты не пид...с! Волк: ??? Заяц: - Ну смотри: если у тебя есть спички, значит ты куришь; если ты куришь, значит ты выпиваешь; если ты выпиваешь, значит спишь с женщинами, а если спишь с женщинами, значит ты не п....с!
К чему этот анекдот?
Вероника (kotoushkin) работала у меня, занималась уборкой. Расстались мы с ней не очень хорошо, причем не по моей инициативе. Если Вероника захочет, она расскажет все сама. Еще в период нормальных наших с ней отношений, она как-то, в разгар баталий в теме про Ольгу Доктора и Валета, спросила меня, почему Ольга берет собак за разовый взнос. Но так как я не имею свойства обсуждать знакомых за их спиной, я ей ответила, что у Ольги есть на это свои причины, и если Вероника хочет их узнать, то пусть спросит непосредственно у Ольги.
А теперь предполагаемый мной ход мыслей топикстатера:
1. Если я знаю эти причины, но не делюсь ими со всеми, значит я эти причины одобряю (см. выше анекдот). 2. Если я помогала после пожара Ольге, то значит точно одобряю. (см.выше анекдот) 3. Брать за единоразовый взнос, по мнению Вероники, плохо. Поэтому те, кто одобряет это - плохие люди. Ну и плюс к тому - расстались мы с Вероникой некрасиво. 4. У Ольги-Доктор есть защитница и помощница Светлана Ivolka. Если помощница и защитница, значит тоже одобряет и значит тоже плохой человек. (см.п.п. 1,2,3 и анекдот) 5. Светлана Ivolka на данный момент сокуратор котят, которые сидят на платной передержке у Вероники. Но она плохой человек (см.п.п.3,4), поэтому отдавать ей котят Вероника не хочет. 6. А раз все мы плохие люди, то почему бы не пнуть нас всех разом в одной теме.
Вот примерно так. Если ошибаюсь, то Вероника, возможно, меня поправит.
Могу лишь добавить, что Светлану не только лично не знаю, а даже никогда ни в темах ни в личке на форуме не пересекались. Ольгу знаю, т.к. помогала ей после пожара.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 14 ноя 2013, 04:22
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Автор,простите ради бога,но вот эту фразу из главпоста я соовсем не поняла " Где был пользователь ivolca , которая тогда еще не была в Бане писала во всю, а ей отвечала. "
Не могли бы Вы мне её расшифровать или написать то же самое,но как-нибудь по-другому,более понятно??
И ещё ,уж чтоб расставить все точки над И: При чём здесь котята?Кто их в настоящее время куратор?К кому у Вас лично претензии из перечисленных вами в главпосте?Эта тема-она для решения какой конкретно проблемы создана?? Можно вот прям по пунктам...
Добавлено: 14 ноя 2013, 06:32
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
kotoushkin ,
Вероника отдайте котят Светлане Рогачевой (Иволге) не взирая на то,что она писала на хвостах она человек добрый, котятам она не принесет никакого вреда.Решили стать передержкой - похвально,передержек не хватает.Только надо всегда исполнять условия даже устного договора.Если кто-то понравился из котят попросите Свету,может она вам его оставит.На форуме многим не нравится отдача за разовый взнос,но это не означает,что надо удерживать животных тех кураторов,которые одобряют этот процесс.Свою точку зрения в этом вопросе ведь можно отстаивать совершенно по другому.Создайте тему,внятно объясняйте людям,что вы хотите до них донести в этом вопросе,проведите анализ,где эти животные отданные за разовый взнос,поинтересуйтесь дальнейшей их судьбой.Соберите доказательства,фотографии.А так поступать это просто не серьезно.(((
Прикольная тема! Повеселила с утра.Прямо из серии:Разгадай ребус. А еще хочется вспомнить слова известного героя:А у вас есть версия,коллега? Как-то знакомая затащила меня на выставку какого-то художника авангардиста.На вопрос:Ну как тебе?,-я ответила,что ничего не поняла.Тогда она сказала фразу,над которой я до сих пор думаю: ПРОСТО ТЫ НЕ ДОСТИГЛА СОСТОЯНИЯ АКЦЕПТУАЦИИ(сорри,если не правильно написала,потому что не знаю даже что это такое)Дальше последовали разъяснения как этого достичь. Оказывается всего-то надо НАЙТИ ТОЧКУ СТРОБИЗМА. Так...это....может и нам тоже надо в это состояние впасть и все тогда понятно будет?
Если пройтись по ссылке ,которую дает автор http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=112595 там в главпосте она пишет,что теперь форумчанка IVOLCA ,которая отправлена в вечный бан теперь сообщения пишет с ника SLIKA,принадлежащий когда то ее родственнице. Ник SLICA тоже в бане,ни фиг родственникам свои ники раздавать.
Ириш..а вот это тебя на определённые мысли не навело?
Добавлено: 14 ноя 2013, 09:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Gelsamina писал(а):
Достаточно почитать профиль Котоушкин , её стиль общения и вечно размытые и непонятные высказывания и сразу становится не по себе. первая её тема которую я увидела viewtopic.php?f=13&t=106820 - и мне лично хватило.
Добавлено: 14 ноя 2013, 09:56
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Весенняя♥ писал(а):
может это раздел- юмор?
Ну прям сорвали с языка.
Ну а если серьезно... Как-то странно - ПЛАТНАЯ передержка переживает за котят. Если Вы так переживаете за бездомышей, то почему берете деньги с кураторов? Или Вы думаете, что кураторам платят зарплату за лазание по подвалам, за то что они по вет.клиникам таскаются, за само кураторство и т.д.?... Или у бездомышей какие-то доходы есть?
О каких "ВЗАМООТНОШЕНИЯХ" речь? К чему упреки? (не хочется думать, что это осень)
Как-то знакомая затащила меня на выставку какого-то художника авангардиста.На вопрос:Ну как тебе?,-я ответила,что ничего не поняла.Тогда она сказала фразу,над которой я до сих пор думаю: ПРОСТО ТЫ НЕ ДОСТИГЛА СОСТОЯНИЯ АКЦЕПТУАЦИИ(сорри,если не правильно написала,потому что не знаю даже что это такое)Дальше последовали разъяснения как этого достичь. Оказывается всего-то надо НАЙТИ ТОЧКУ СТРОБИЗМА. Так...это....может и нам тоже надо в это состояние впасть и все тогда понятно будет?
О живописи: В точку! Да, чтобы понять надо страдать тем-же заболеванием. Если прочтете честные биографии этих людей, называющих себя художниками, их врачей и тех, кто раскрутил их, то любые вопросы отпадут. (Если кому-то из Ваших друзей или родственников начнет нравиться что-то аналоничное, не затягивайте, бегом к специалисту!!!)
Добавлено: 14 ноя 2013, 12:22
Старый знакомый
Прям бесят такие темы!! Зачем Вы их плодите, создавая новые. viewtopic.php?f=2&t=112595 Тут пишите, зачем загаживать форум ненужной информацией. Тут сосы не видят!!!! Вы, конечно, с другой планеты. Это я поняла по предыдущим темам, где Вы писали
Добавлено: 15 ноя 2013, 03:20
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ola.la " ..а если серьезно... Как-то странно - ПЛАТНАЯ передержка переживает за котят. "
Вы это серьёзно..так думаете? (я так ,бывает, и с новыми хозяевами котов созваниваюсь..тех котов,которые у меня сидели платно.) как раз таки это бесплатные передержки,скорее,не интересуются особо животным. видно,вы не сотрудничали с нормальными платными передержками..очень жаль. открою вам тайну-на форуме таких предостаточно...и где вы тогда животных держите?
а вот и фиглюшки) первая тема, где участвовал (в техническом смысле)автор viewtopic.php?f=2&t=104570. мы вдвоем ловили кота Пряника, за которого автор данной, сильно переживал и мы вместе решили что будем его кураторами. Провели бок о бок целый день (с утра до вечера), насыщенный событиями. Буквально через денек-другой котоушкин перестала быть куратором (потому как "спасала другого котика") и впала в полную амнезию по поводу своих решений-желаний-стремлений-устных договоренностей-даже нашего знакомства (что особенно удивительно) , да.. собственно и всех событий с этим связанных)).. и еще она журналист и писатель, а ее, к сожалению, окружают сплошные лжецы и выдумщики и я в том числе........ (Ну да... есть грех.. уж как понесет меня выдумывать всякую хрень про призошедшие уже события))))) вот так вот.. все сложно..(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2