Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpgSonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
ghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPGviru_god.JPG13-12-2015.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgmikro~22.jpg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGKisaizPod.jpg02.jpeglyuter.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg180314_119.jpg_77A5201_1mb.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
Koshka2.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
GD_2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:07 
Бан

Автор темы

Да, решила создать тему - о взаимоотношениях тех, кто "помогает животным".

Был у меня как-то на досуге разговор с Jezis (Сюзанной) , когда же мы еще общались, о Ольге Доктор - как же она собак берет за разовый взнос ... и что с ними потом случается. Я спрашивала, почему не сделать передержку не за разовый взнос, чтобы собаки не пропадали. На что Сюзанна ответила, что "там есть свои сложности" - какие не сказала. Потом была такая тема viewtopic.php?f=32&t=106187&start=1260 про пса Валета, которого все хотели на цепь посадить собственно ivolca, либо он просто пропал бы. Где был пользователь ivolca , которая тогда еще не была в Бане писала во всю, а ей отвечала. При этом у Сюзанны была тема помощи Ольге Доктору ... видимо она разделяет их мнение: ссылка на нее
viewtopic.php?f=7&t=106534

... и вот проходит время и я оказываюсь перед фактом того, что общаюсь с пользователем, мнение которого, манеру общения которого не могу поддержать ни в чем. Правда ее было и не узнать, до последнего -

viewtopic.php?f=2&t=112595&p=4371158#p4371158

Может быть это простое совпадение? Или это такая адресная месть : специально достать человека, чтобы объяснить ему на деле какие еще сложности бывают при общении с кураторами.

Могут ли возникнуть сомнения, что эти люди ну очень хотят помочь животным! Это и есть цель их пребывания на этом форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 01:40 
Участник

Natali_fox писал(а):

Иволга сокуратор котят, которые на передержке у kotoushkin. А Валет и Оля Доктор, видимо, случайно под замес попали :hmmm:

Скорее всего Валет с Доктором в глав посте "притянуты за уши" ради привлечения в кошачьи разборки собачников форума . ;)
А по теме....идиотизм доведенный до абсолюта :wall: аФтор пол форума в зависти орет - нам бы ваши проблемы {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 01:44 
Бан

ХОХМОДРОМ- портал авторов-юмористов. {haa}

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 23&start=0
http://www.aistvet.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 01:47 
Частый гость

а в каком разделе эта тема??
я не знаю..где это прочитать :jawdrop:

может это раздел- юмор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 01:52 
Участник

Весенняя♥ писал(а):
а в каком разделе эта тема??
я не знаю..где это прочитать :jawdrop:

может это раздел- юмор?

Искрометный юмор (читай -разборки ) от форумчан у нас всегда в разделе - Разное ....лицемерно это ...срачи на форуме все одинаковые...ну ничего ..разного :-[

Последний раз редактировалось глюк 14 ноя 2013, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 01:53 
Частый гость

глюк писал(а):
Искрометный юмор (читай -разборки ) от форумчан у нас всегда в разделе - Разное .

всё..я поняла..где смотреть..
спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 02:00 
Бан

Вот бывают же у людей густонаселенные мыслями гОловы! А в моей — вечно демографический кризис!
:D :D :D

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 23&start=0
http://www.aistvet.ru/

Последний раз редактировалось MUSIA 14 ноя 2013, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 02:03 
Активист

ОООО!!! Именитый бренд Доктора не дает покоя аффтору... {btf} Толко Доктор и котята не вяжутся ни как :? :? :? Автор вам до лекаря то далече.Без обид.Осень---самое противное время года.Неужели все таки Доктор права на счет зоошизы??Вот это ребус....ай да аффторрр

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 02:39 
Участник

Если пройтись по ссылке ,которую дает автор viewtopic.php?f=2&t=112595 там в главпосте она пишет,что теперь форумчанка IVOLCA ,которая отправлена в вечный бан теперь сообщения пишет с ника SLIKA,принадлежащий когда то ее родственнице. Ник SLICA тоже в бане,ни фиг родственникам свои ники раздавать. :D :D :D

Последний раз редактировалось Hubber 14 ноя 2013, 02:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 02:46 
Свой на форуме

Достаточно почитать профиль Котоушкин , её стиль общения и вечно размытые и непонятные высказывания и сразу становится не по себе.
первая её тема которую я увидела viewtopic.php?f=13&t=106820
- и мне лично хватило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 02:50 
Участник

Самое главное,что и kotoushkin и Света IVOLCA любят кошек,помогают им как могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 04:03 
Посетитель

Весенняя♥ писал(а):

будем ждать..когда появится в этой теме Jezis и что то прояснит..

Здравствуйте!

Вот, я появилась.

Объяснить практически ничего не могу. К вышеуказанным котятам отношения не имею никакого, даже не знаю про них. Могу только попытаться разгадать ход мыслей топикстартера. {crz}

Вы помните детский анекдот про Зайца, Волка и спички? Напомню: встречаются Заяц и Волк. Заяц у Волка спрашивает: "у тебя спички есть?" Волк: - Есть! Заяц: - Ну значит ты не пид...с! Волк: ??? Заяц: - Ну смотри: если у тебя есть спички, значит ты куришь; если ты куришь, значит ты выпиваешь; если ты выпиваешь, значит спишь с женщинами, а если спишь с женщинами, значит ты не п....с!

К чему этот анекдот?

Вероника (kotoushkin) работала у меня, занималась уборкой. Расстались мы с ней не очень хорошо, причем не по моей инициативе. Если Вероника захочет, она расскажет все сама.
Еще в период нормальных наших с ней отношений, она как-то, в разгар баталий в теме про Ольгу Доктора и Валета, спросила меня, почему Ольга берет собак за разовый взнос. Но так как я не имею свойства обсуждать знакомых за их спиной, я ей ответила, что у Ольги есть на это свои причины, и если Вероника хочет их узнать, то пусть спросит непосредственно у Ольги.

А теперь предполагаемый мной ход мыслей топикстатера:

1. Если я знаю эти причины, но не делюсь ими со всеми, значит я эти причины одобряю (см. выше анекдот).
2. Если я помогала после пожара Ольге, то значит точно одобряю. (см.выше анекдот)
3. Брать за единоразовый взнос, по мнению Вероники, плохо. Поэтому те, кто одобряет это - плохие люди. Ну и плюс к тому - расстались мы с Вероникой некрасиво.
4. У Ольги-Доктор есть защитница и помощница Светлана Ivolka. Если помощница и защитница, значит тоже одобряет и значит тоже плохой человек. (см.п.п. 1,2,3 и анекдот)
5. Светлана Ivolka на данный момент сокуратор котят, которые сидят на платной передержке у Вероники. Но она плохой человек (см.п.п.3,4), поэтому отдавать ей котят Вероника не хочет.
6. А раз все мы плохие люди, то почему бы не пнуть нас всех разом в одной теме.

Вот примерно так. Если ошибаюсь, то Вероника, возможно, меня поправит.

Могу лишь добавить, что Светлану не только лично не знаю, а даже никогда ни в темах ни в личке на форуме не пересекались. Ольгу знаю, т.к. помогала ей после пожара.

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 04:22 
Активист

Автор,простите ради бога,но вот эту фразу из главпоста я соовсем не поняла " Где был пользователь ivolca , которая тогда еще не была в Бане писала во всю, а ей отвечала. "
:O :O
Не могли бы Вы мне её расшифровать или написать то же самое,но как-нибудь по-другому,более понятно??

И ещё ,уж чтоб расставить все точки над И:
При чём здесь котята?Кто их в настоящее время куратор?К кому у Вас лично претензии из перечисленных вами в главпосте?Эта тема-она для решения какой конкретно проблемы создана??
Можно вот прям по пунктам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 06:32 
Участник

kotoushkin ,

Вероника отдайте котят Светлане Рогачевой (Иволге) не взирая на то,что она писала на хвостах она человек добрый, котятам она не принесет никакого вреда.Решили стать передержкой - похвально,передержек не хватает.Только надо всегда исполнять условия даже устного договора.Если кто-то понравился из котят попросите Свету,может она вам его оставит.На форуме многим не нравится отдача за разовый взнос,но это не означает,что надо удерживать животных тех кураторов,которые одобряют этот процесс.Свою точку зрения в этом вопросе ведь можно отстаивать совершенно по другому.Создайте тему,внятно объясняйте людям,что вы хотите до них донести в этом вопросе,проведите анализ,где эти животные отданные за разовый взнос,поинтересуйтесь дальнейшей их судьбой.Соберите доказательства,фотографии.А так поступать это просто не серьезно.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 07:05 
Участник

Прикольная тема!
Повеселила с утра.Прямо из серии:Разгадай ребус.
А еще хочется вспомнить слова известного героя:А у вас есть версия,коллега?
Как-то знакомая затащила меня на выставку какого-то художника авангардиста.На вопрос:Ну как тебе?,-я ответила,что ничего не поняла.Тогда она сказала фразу,над которой я до сих пор думаю:
ПРОСТО ТЫ НЕ ДОСТИГЛА СОСТОЯНИЯ АКЦЕПТУАЦИИ(сорри,если не правильно написала,потому что не знаю даже что это такое)Дальше последовали разъяснения как этого достичь. Оказывается всего-то надо НАЙТИ ТОЧКУ СТРОБИЗМА. {haa}
Так...это....может и нам тоже надо в это состояние впасть и все тогда понятно будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 07:21 
Частый гость

Hubber писал(а):
Если пройтись по ссылке ,которую дает автор http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=112595 там в главпосте она пишет,что теперь форумчанка IVOLCA ,которая отправлена в вечный бан теперь сообщения пишет с ника SLIKA,принадлежащий когда то ее родственнице. Ник SLICA тоже в бане,ни фиг родственникам свои ники раздавать. :D :D :D

Ириш..а вот это тебя на определённые мысли не навело? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 07:37 
Участник

Весенняя♥ писал(а):

Ириш..а вот это тебя на определённые мысли не навело? {crz}

Танюш,да я давно уже это поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 07:47 
Частый гость

мда..грустно всё это(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:06 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Достаточно почитать профиль Котоушкин , её стиль общения и вечно размытые и непонятные высказывания и сразу становится не по себе.
первая её тема которую я увидела viewtopic.php?f=13&t=106820
- и мне лично хватило.

{yee} :ok: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:19 
Частый гость

cuperis писал(а):
{yee} :ok: :friendship:

Танюш..после вашего сообщения зашла по ссылке и я {crz}

жуть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:56 
Частый гость

Весенняя♥ писал(а):
может это раздел- юмор?

Ну прям сорвали с языка.

Ну а если серьезно... Как-то странно - ПЛАТНАЯ передержка переживает за котят.
Если Вы так переживаете за бездомышей, то почему берете деньги с кураторов?
Или Вы думаете, что кураторам платят зарплату за лазание по подвалам, за то что они по вет.клиникам таскаются, за само кураторство и т.д.?...
Или у бездомышей какие-то доходы есть? {haa}

О каких "ВЗАМООТНОШЕНИЯХ" речь? К чему упреки? (не хочется думать, что это осень)

Никто ничего не понял из Вашего монолога.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 10:42 
Активист

irenvl писал(а):
Как-то знакомая затащила меня на выставку какого-то художника авангардиста.На вопрос:Ну как тебе?,-я ответила,что ничего не поняла.Тогда она сказала фразу,над которой я до сих пор думаю:
ПРОСТО ТЫ НЕ ДОСТИГЛА СОСТОЯНИЯ АКЦЕПТУАЦИИ(сорри,если не правильно написала,потому что не знаю даже что это такое)Дальше последовали разъяснения как этого достичь. Оказывается всего-то надо НАЙТИ ТОЧКУ СТРОБИЗМА. {haa}
Так...это....может и нам тоже надо в это состояние впасть и все тогда понятно будет?

О живописи:
В точку! Да, чтобы понять надо страдать тем-же заболеванием.
Если прочтете честные биографии этих людей, называющих себя художниками, их врачей и тех, кто раскрутил их, то любые вопросы отпадут.
(Если кому-то из Ваших друзей или родственников начнет нравиться что-то аналоничное, не затягивайте, бегом к специалисту!!!)

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 11:18 
Участник

Цитата:
Как-то странно - ПЛАТНАЯ передержка переживает за котят.

Ничего странного. Я знаю не мало платных передержек, которые переживают за кураторских животных.
Только это не тот случай, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 12:22 
Старый знакомый

Прям бесят такие темы!!
Зачем Вы их плодите, создавая новые.
viewtopic.php?f=2&t=112595
Тут пишите, зачем загаживать форум ненужной информацией. Тут сосы не видят!!!!
Вы, конечно, с другой планеты. Это я поняла по предыдущим темам, где Вы писали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 03:20 
Активист

ola.la
" ..а если серьезно... Как-то странно - ПЛАТНАЯ передержка переживает за котят. "

Вы это серьёзно..так думаете? :O :O
(я так ,бывает, и с новыми хозяевами котов созваниваюсь..тех котов,которые у меня сидели платно.)
как раз таки это бесплатные передержки,скорее,не интересуются особо животным.
видно,вы не сотрудничали с нормальными платными передержками..очень жаль.
открою вам тайну-на форуме таких предостаточно...и где вы тогда животных держите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:46 
Активист

viewtopic.php?f=10&t=110590&p=4353855&sid=81dd839ac951a5ba19a931faa82e0617#p4353855
Вот котик у нее на передержке.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:28 
Старый знакомый

Тему снесли что ль вторую? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:30 
Свой на форуме

Gatita писал(а):
Тему снесли что ль вторую? :(

да..
viewtopic.php?f=2&t=112045&start=90

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:36 
Участник

Gelsamina писал(а):
первая её тема которую я увидела http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=106820
- и мне лично хватило.

а вот и фиглюшки)
первая тема, где участвовал (в техническом смысле)автор viewtopic.php?f=2&t=104570.
мы вдвоем ловили кота Пряника, за которого автор данной, сильно переживал и мы вместе решили что будем его кураторами. Провели бок о бок целый день (с утра до вечера), насыщенный событиями. Буквально через денек-другой котоушкин перестала быть куратором (потому как "спасала другого котика") и впала в полную амнезию по поводу своих решений-желаний-стремлений-устных договоренностей-даже нашего знакомства (что особенно удивительно) , да.. собственно и всех событий с этим связанных))..
и еще она журналист и писатель, а ее, к сожалению, окружают сплошные лжецы и выдумщики и я в том числе........
(Ну да... есть грех.. уж как понесет меня выдумывать всякую хрень про призошедшие уже события)))))
вот так вот.. все сложно..(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:44 
Свой на форуме

Рикардовна
Во всех отношениях-ЧС!!!! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчанСообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:47 
Участник

Хотелось бы, что отписался кто-нибудь из кураторов, чьи животные сидели на этой передержке :ya za:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]