Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наш Вулканчик уехал домой...Держим кулачки...Спасибо всем, кто помогал мальчишечке!
Добавлено: 13 ноя 2013, 12:00
Старый знакомый
Автор темы
Вулкан из темы viewtopic.php?f=41&t=112538. Собака прибежала домой. Сейчас я разговаривала с так называемой хозяйкой. Она сказала мне, что собаку оставил им 4 месяца назад сосед, который скрывается от кредиторов. Пёс добрый и ласковый, но не приучен к выгулу, гадит в квартире, всё сгрыз. Сказала, что они живут на маленькую пенсию и не могут позволить себе ремонт и на кормежку тоже много денег уходит. Очень долго жаловалась.Сказала, что вчера в 2 часа дня собаку увез во Всеволожск родственник их дворника- охотник, но судя по всему, пёс где-то выскочил и пришёл домой. Ещё сказала, что если мы завтра его не заберём, они возьмут денег в долг и усыпят егоОЧЕНЬ НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ!!! СБ карта- № вышлю в ЛС. ЯК 4100 1125 0066 241
куратор- Юля Вишкина (965) 0979711 Юля, (905) 2092131 Юля сокуратор - я Приход Гульнара -Вераника- 10 000р (наличные) Людмила- Lyudmila - 5 000 р на СБ карту Юлия Серебрянная- 5 000 р (наличные) ИТОГО: 20 000 р Расход На передержку в Торковичах с 14 ноября по 13 декабря- 5 000 р. На кастрацию - 3000 р (На СБ карту Марине57) На перевозку в Торковичи ( компенсация расходов) - 1000 р ( на СБ карту Гале Большенко) На передержку с 14 декабря по 13 января - 5 000 р ( на СБ карту Марине57) На передержку с 14 января по 13 февраля - 5 000 р ( на СБ карту Марине 57)) ИТОГО: 19 000 Остаток 1 000 р.
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 17 мар 2014, 06:30, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем! Мальчишка уехал на передержку.
Добавлено: 14 ноя 2013, 21:15
Участник
Добрый всем вечерочек! Мальчик прибыл,осваивается.Почему-то очень долго спал без задних лап!)) До кастрации я посчитала безопаснее поселить парня к Валентине (это тоже передержка Плюшкин Дом).Вулкан оказался боооольшим любителем дамского общества,против чего дамы совершенно не возражают.Сразу же выбрал себе подружку по имени Марго,и им был предоставлен отдельный нумер.)))))).Похоже.все его устраивает! Откушал с аппетитом,сейчас изволят баинькать! Так прошел наш первый день.
Добавлено: 15 ноя 2013, 07:31
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо,Марина! Надо мне объединить обе темы. Не знаю,которую сделать основной. М.б. эту? Или лучше первую? "Хозяйка" звонила.Спрашивала далеко ли мы увезли. Боится, чтоб не вернулся...
Добавлено: 15 ноя 2013, 17:41
Старый знакомый
Автор темы
ДОРОГИЕ НАШИ ФИНАНСОВЫЕ СПОНСОРЫ!
Благодаря тому, что на беду, случившуюся с нашим мальчиком, откликнулись такие замечательные люди, нам удалось собрать денег ещё на три месяца вперёд- на передержку+ кастрацию и прививки. Так что, несмотря на то, что попсовет нам не удалось пока собрать, у нас есть финансовая возможность решать насущные проблемы. ВУЛКАНЧИК ПЕРЕДАЁТ СВОЁ БОЛЬШОЕ СОБАЧЬЕ СПАСИБО! Гульнара Людмила Юлия
Последний раз редактировалось olsurik 15 ноя 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 ноя 2013, 14:19
Старый знакомый
Автор темы
Девушки! Мне тут сказали, что наш Вулканчик, возможно, русская гончая. Помогите закинуть информацию на охотничьи сайты. М.б. кто-то захочет забрать мальчика... Я фото посмотрела на Яндексе, по-моему- похож. Но, я, конечно, не специалист. Забросила ин-фу на Питерхант. Марина! Там у вас соседей- охотников нема?
Добавлено: 16 ноя 2013, 14:37
Участник
olsurik писал(а):
Девушки! Мне тут сказали, что наш Вулканчик, возможно, русская гончая. Помогите закинуть информацию на охотничьи сайты. М.б. кто-то захочет забрать мальчика... Я фото посмотрела на Яндексе, по-моему- похож. Но, я, конечно, не специалист. Забросила ин-фу на Питерхант. Марина! Там у вас соседей- охотников нема?
Я тоже подумала - предложить местным охотникам!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
НЕ НАДО ЕГО ОХОТНИКАМ ПРИСТРАИВАТЬ Обычным людям то доверия нет, а эти изначально мрази, убийцы, живодеры! Им собаки нужны -зверя загнать. Не будет работать, прихлопнут, глазом не моргнут!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4