Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КОЛЛЕГИ!! КОШАТНИКИ, СОБАЧНИКИ!! САМОВЫВОЗ, контакт менеджера дам в личку. На производстве мясопродуктов ( ТПГ ДИЕТА ) в результате порционного распила замороженных кусков мяса - БЕДРО И Б\К ВЫРЕЗКА ГОВЯДИНА, ОКОРОК СВИНИНА (условия производства стерильные) образовывается замороженная мясная крошка. ПРЕДЛАГАЕТСЯ В СТЕРИЛЬНОЙ УПАКОВКЕ В КОРОБКАХ ПО 20 КГ. КРОШКА ГОВЯДИНА (БЕДРО И БЕСКОСТНАЯ), СВИНИНА (БЕДРО) - 80 руб\ КГ. КРОШКА от распила субпродуктов (Сердце, печень говяжья) 20 руб\ КГ На котлеты не годится, пробовали использовать в своем ресторане (слишком мелкая). Но, хорошая добавка к рациону наших любимцев по составу это хорошее новозеландское мясо по 300-400 руб\кг
я к этому никакого отношения не имею, просто увидела в новостях. быть может, кому-нить пригодится, пишите админам группы
Мне передали только кусок замороженной крошки. Запах и цвет мяса , по консистенции чем-то напоминает фруктовое мороженое. Моя собака поела в сыром виде, кошки не очень заинтересовались. Нам в основном надо для каши, на передержку для собак, думаю, что нормально будет. Мясную обрезь до меня не довезли, поэтому пока нечего сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0