Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, СУПЕРСРОЧНО, кто есть на Большевиков?
около перехода за метро, к Ледовому, около Клочкова переулка, метался щен- подросточек, ниже колена, беленький со светло-бежевым, такой пуделясто-терьеристый. Очень худенький и голодный! Пытался искать еду на переходе на дороге!
Мне на работу надо было к 8-30, НИКАК не было возможности ловить!!!
324-44-69
ПОСМОТРИТЕ ЕГО, поймайте, пж-ста, я часам к 16 смогу сорваться! Приеду- заберу!!!
ПОСМОТРИТЕ ЕГО, ОН МАЛЕНЬКИЙ, НЕОПЫТНЫЙ, ГОЛОДНЫЙ!!!!!!!!!!!! НЕСЧАСТНЫЙ, ЗАМЕРЗШИЙ И ОДИНОКИЙ!!! НАПУГАННЫЙ!!!! ЛАПКУ ПОДЖИМАЕТ!!!
[size=18][color=blue]Вот значит как: пришли мы в клинику на пр.Большевиков, что б мальчика осмотрели на предмет здоровья. А нам администратор и врач в один голос говорят: "А этот мальчик у нас уже был, несколько недель назад"
Вот так вот. Привел его молодой человек (как сказали "Вида помятого, типа "после дискотеки"), сказал, что нашел в нашем же микрорайоне. Сказал, что жалко мальчика, что хочет оставить его себе, обещал кормить и заботиться. Все подробно расспросил. Мальчика привили, проглистогонили и обработали от блох. Мальчик молодой, от года до двух. Хороший, ласковый. Умненький. Команды знает, слушается и все понимает. В общем, у меня с ним случилась ЛЮБОФФФЬ Прям так сразу Взаимная Так что мальчик пристраивается только в СУПЕРРУЧКИ, по рекомендациям "своих" (желательно). Пока ребёнок находится у Л.В.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ПЛАТНУЮ ЛУЧШЕ- У "СВОИХ" ( а денежка лишней тоже никогда не бывает, тем более, что любой труд должен оплачиваться).
И - спасибо ВСЕМ [/color][/size]
[size=18][color=green]Абрикосика возвращают, не ужился с папой [/size][/color]
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 фев 2009, 22:50, всего редактировалось 32 раз(а).
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Пса нашла на Пятилеток напротив Пятерочки, он увязался за Таксой, а хозяин Таксы его прогонял и это всё на дороге На "островке" я его и поймала, он попытался покусаться, но у меня фиг вырвешься Потом всю дорогу пытался перегрызть поводок и злобно рычал Активно облаивал всех старушек и ещё определённую дорогу на Коллонтай (может он там живёт ). В транспорт с ним сесть я не рискнула, поэтому пришлось идти пешком Дома есть он не стал, только выпил 3 миски воды, а сейчас спит.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Можете забрать его до 18 часов, я в 17 часов уеду, только сестра будет дома, она сможет только мою овчарку закрыть в комнате, а Вам придётся его забирать из квартиры, вывести его на улицу сестра не сможет.
Можете забрать его до 18 часов, я в 17 часов уеду, только сестра будет дома, она сможет только мою овчарку закрыть в комнате, а Вам придётся его забирать из квартиры, вывести его на улицу сестра не сможет.
Спасибо огромное К 18 точно успею
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
С огромным аппетитом , обняв миску обеими лапами, Абрикос слопал сухой корм Пронатюр 22.
Очень долго лежал у порога.
Уходя гулять с большими, перенесла его в комнату.
Сейчас лежит возле меня на матрасике.
Почему-то дрожит правая задняя лапка.
Решила его погладить, так сразу завилял хвостом и тут же раскрыл живот...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
С огромным аппетитом , обняв миску обеими лапами, Абрикос слопал сухой корм Пронатюр 22. Очень долго лежал у порога. Уходя гулять с большими, перенесла его в комнату. Сейчас лежит возле меня на матрасике. Почему-то дрожит правая лапка. Решила его погладить, так сразу завилял хвостом и тут же раскрыл живот...
Расцвел ребенок Фантастика просто У Чучи даже вид ребенка, который понимает, что его любят и о нем заботятся
Пронатур 22 Завтра будет
Теперь понятно, почему он от консервов отказался, ему сухой корм подавай
Из моих наблюдений:
К поводку видимо был приучен, радуется, когда его пристёгиваешь, но на улице тянет. Облаивает всех собак и всех старушек, с собаками он не дерётся, даже с кобелями, но в игре любит "покусывать". Отпускать с поводка его нельзя, если будет на "горизонте" какая-нибудь собака, убежит без раздумий.
Теперь понятно, почему он от консервов отказался, ему сухой корм подавай Из моих наблюдений: К поводку видимо был приучен, радуется, когда его пристёгиваешь, но на улице тянет. Облаивает всех собак и всех старушек, с собаками он не дерётся, даже с кобелями, но в игре любит "покусывать". Отпускать с поводка его нельзя, если будет на "горизонте" какая-нибудь собака, убежит без раздумий.
Да уж, с собачками ему со всеми хочется поиграть и познакомиться ОбСчительный мальчик такой, солнечный
Ну понятно, Нахаленок Ну класснючий такой
Дарина, спасибо огромное, спасла ребенка
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 дек 2008, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Аня7 писал(а):
Дарина, спасибо огромное, спасла ребенка
Не за что Всё сложилось так, чтобы его нашли А бегал он видимо всё-таки давно, так как он очень соскучился по дому, дома он всё время спал и никому не мешал, причём выбирал любимые места моей собаки Я вроде где-то неделю назад видила сообщение на Потеряшке об этой собаке, сейчас поищу
Мальчик просто замечательный Вот бывают хорошие собачки, очень хорошие, я ваще всех люблю, но так, что б "щелкнуло" бывает редко. Вот тут- именно ОНО "Щелкнуло" Супермальчик
Очень, очень, очень жаль, что при моих 5 собачках я и заикнуться о шестой не могу. Да и не надо, наверное, Чуче лучше быть в семье единственным и обожаемым
Кстати, он и в машине ОТЛИЧНО ездит У нас моя машина- это "детская", с в ней тока наши малявки, мужа- общественная Все найденыши- только в ней.
Чучечка СРАЗУ взгромоздился на переднее сиденье, на пледик, и, или ехал и зырил в окно, или спатеньки укладывался Ваще без проблем Наши оторвы так ХОРОШО никогда себя в машине не ведут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2