Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Совсем кроха один на стоянке. нужна передержка и сокураторы
Добавлено: 13 ноя 2013, 01:28
Посетитель
Автор темы
Санкт-Петербург. Недавно знакомые сообщили, что видели днем на стоянке вот этого малыша.... пол неизвестен, появился пару дней назад (со слов охраны), забирается под машины греться, бежит за всеми кто приходит...там рядом дорога - оживленная...ему там не выжить, он совсем один.... я могу быть сокуратором, нужен еще кто-то в подмогу, лучше парочку, финансово смогу немного НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ссылка для перепоста http://vk.com/id170210?w=wall170210_4477%2Fall Ксения 8 904 519 53 58
Последний раз редактировалось Лаура 19 ноя 2013, 00:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Совсем кроха один на стоянке. нужна передержка и сокураторы
Добавлено: 13 ноя 2013, 10:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Надо забирать скорее! Я только хотела написать, а уже ссылка появилась для ВК- только надо бы побольше текста и пожалобнее что ли - мне кажется, люди бы сразу пожалели щена, я так зимой подобрала одного, по контакту стала кидать, сразу передержка нашлась! Он тоже сидел под машинами, бедный Но хоть побольше был, а этот совсем кроха. передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Совсем кроха один на стоянке. нужна передержка и сокураторы
Добавлено: 13 ноя 2013, 12:05
Посетитель
Автор темы
предложения передержки есть утром позвонила ребятам которые ставят там машину и которые вообщем то сообщили мне про него, сказали что утром его не видели(( может где то спит под машинами. охрана тоже его не видела.
ехать надо сейчас, смотреть.... надо может новую тему создать? попросить щенка до вечера, или сразу на передержку отвезти? сколько таких тем уже было, пока в инете все сидят ищут передержки, щенка уже и след простыл... и ладно, если он сам ушел, а если?... что на стоянке не могут его у себя в будке подержать?
Добавлено: 13 ноя 2013, 14:13
Бан
я живу, только тему поздно увидела, где это, напишите в личку, на работу собираюсь, но если недалеко, сбегаю, посмотрю, может, заберу до вечера или до завтра.
Добавлено: 13 ноя 2013, 18:13
Посетитель
Автор темы
мы договорились с Галиной, что если получиться найти отзвонится, если нет не будет звонить. не звонит, значит не встретила... через пол часа поеду туда сама смотреть, может повезет.
Добавлено: 14 ноя 2013, 10:57
Посетитель
Автор темы
нет увы его нет, как испарился... и Руфь вчера смотрела (спасибо!!), и мальчик, который сообщил мне, и я вчера вечером ездила. охрана поставлена в известность, что мы его ищем, как появиться сразу сообщат. ну вот так всегда, все его ждут и ищут, а он испарился.... очень хочется верить, что с ним все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2