Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот например....у ребенка большие проблемы с соображалкой,заторможеное развитие.... он долго пристраивал на собаку кепку ,но кепка все время закрывала нос....ему сказали,что собака должна дышать....ребенок подумал и надел кепку так....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
мальчик с очень трудной судьбой....все боялись что он будет обижать собак и мы с ним работали только под присмотром.... и как то я увидела его за нашей палаткой в одиночестве.....
после этого я разрешила ему гулять с собаками одному....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Мой средний тоже панически боялся кошек и собак лет до трёх. Потом моя мама завела собаку, И теперь мы всех нежно любим. У нас есть большая и маленькая собаки, сын просит ещё и среднего размера))))
Сразу оговорю, что собака наша боится фотоаппаратов Поэтому щелкаю ее только на телефон. Но она просто не отходит от мелкого, особенно, когда тот кушает) Еще бы, главный поставщик печенек уже специально подкармливает свою 'АВВУ'
Вложения:
Комментарий к файлу: Рада лижет ножки, выпрашивает вкусняхи image.jpg [ 83.06 | Просмотров: 32 ]
Комментарий к файлу: А Леша - мальчик не жадный) image.jpg [ 77.55 | Просмотров: 39 ]
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
brt-aza, какое же великое дело Вы делаете!!!! Спасибо Вам!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Катя brt-aza, твои фото смотреть невозможно, из-за слез не видно ничего.
а мне никак плакать то... я же на работе... тебе и хвостикам!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Маша, доберы, конечно, офигенные, как всегда. Но какая же взрослая девочка стала, обалдеть просто!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2