Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Бездомная трехцветка на улице
Добавлено: 27 ноя 2013, 19:42
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
Куда она побежит? зачем? quote="Мяу"]Все! Кошке не судьба... На эффективной луне, так не те фотографии
причем тут луна?[/quote] Объявление на Авито разместилось не с той фотографией, впрочем, оно УЖЕ опустилось, без звонков
Причем тут луна? Основное астрологические правило гласит; есть аспект - есть событие, нету аспекта - нет события Пиар Валерика начался на неэффективной луне, ну и закончится соответственно ничем Естественно, не только это надо учитывать, но это самое простое, что можно учесть Вот Вам первый попавшийся ликбез http://www.blagden.ru/luna-bez-kursa/1.html
Бесполезно давать на доски объявления животных с улицы. Шансов почти 0. Параллельно Надо искать передержку и искать ее вконтакте. Коша еще на месте ? Завтра ее уже может будет уже некому показывать, забирать надо с улицы.
Объявление на Авито разместилось не с той фотографией, впрочем, оно УЖЕ опустилось, без звонков
Причем тут луна? Основное астрологические правило гласит; есть аспект - есть событие, нету аспекта - нет события Пиар Валерика начался на неэффективной луне, ну и закончится соответственно ничем Естественно, не только это надо учитывать, но это самое простое, что можно учесть Вот Вам первый попавшийся ликбез http://www.blagden.ru/luna-bez-kursa/1.html[/quote]
Даже не открою ссылку))) не интересно)))
Предлагала вам кастрировать кошку и найти ей передержку. Если вы от всего отказываетесь, не создавайте темы. Не смотрите на бедных кошек своим лунным взором;)
Это кошка насколько я поняла, она не беременная, просто суперпушистая, абсолютно ручная, очень ласковая шерсть очень шелковистая, если ее отмыть, то будет просто суперкошка думаю, она наверное породистая какая-нибудь, я обычных таких пушистых не видела
Добавлено: 30 ноя 2013, 15:32
Старый знакомый
Автор темы
Пошла сегодня искать эту кошку (она жива, дворник видел как ее утром кормила бабушка) - встретила другую Услышала мяу - смотрю сидит кот, очень необычного окраса, как серый полосатый только вместо светло серого - темно рыжий, такой абиссинский цвет... Позвала - подбежал, чистый, в красном ошейнике (домашний?) Но понять кот это или кошка я не смогла - под хвостом кровавая рана. Ну не могла понять и все тут Дала пакетик корма - сожрал Ручной кис абсолютно, дрожит от холода, сидит раненой попой прямо на грязной земле....
Что это вообще такое Люди рядом морду воротят - никто ничего не знает, магазин в трех метрах рядом - ничего не знают и не видели
Услышала мяу - смотрю сидит кот, очень необычного окраса, как серый полосатый только вместо светло серого - темно рыжий, такой абиссинский цвет... Позвала - подбежал, чистый, в красном ошейнике (домашний?) Но понять кот это или кошка я не смогла - под хвостом кровавая рана. Ну не могла понять и все тут Дала пакетик корма - сожрал Ручной кис абсолютно, дрожит от холода, сидит раненой попой прямо на грязной земле....
Что это вообще такое Люди рядом морду воротят - никто ничего не знает, магазин в трех метрах рядом - ничего не знают и не видели
Санкт-Петербург. Очень пушистая красавица и умница-бывшая домашняя любимица Луна ищет дом! Нежнейшая ласкуша, доверчивая мурчалочка-певунья в роскошной шелковистой шубке! Бесподобная, грациозная , элегантная, доверчивая, аккуратная, ненавязчивая, деликатная, обожающая общение и посиделки на руках красавица-трехцветка! Луна-настоящее мурчательное Чудо, Счастье для дома, настоящий Оберег. Ведь трехцветка способны творить доброе волшебство, дарить счастье, благополучие, душевный покой. Луна молода(....), стерилизована. Звоните!!! Спешите за оберегом Вашего дома-Луной! тел.
ЧТО С КОТИКОМ?? МОжет объявления поклеить? Там же везде инфекция
Пошла сегодня искать эту кошку (она жива, дворник видел как ее утром кормила бабушка) - встретила другую Услышала мяу - смотрю сидит кот, очень необычного окраса, как серый полосатый только вместо светло серого - темно рыжий, такой абиссинский цвет... Позвала - подбежал, чистый, в красном ошейнике (домашний?) Но понять кот это или кошка я не смогла - под хвостом кровавая рана. Ну не могла понять и все тут Дала пакетик корма - сожрал Ручной кис абсолютно, дрожит от холода, сидит раненой попой прямо на грязной земле....
Вы можете поймать кота и тогда мы найдем ему вариант передержки?
Добавлено: 01 дек 2013, 18:27
Старый знакомый
Автор темы
Не видела сегодня его\ее и трехцветку тоже не видела, иначе б поймала но следы кошачьи на свежем снегу у подвала были Затемно чтоли еще пойти, или погода не располагает пока
Добавлено: 04 дек 2013, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler Вы недопоняли моих тем про Валерика. Он один наверное стоит десятка кошачьих. Слегка беспокоюсь, что обо мне сейчас думают соседи Валерик разобрал сейчас часть стены на кухне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1