Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Благотворительная ярмарка СПбГУТиД в помощь животным. Кто хочет поучавствовать?

К
Катька

Сообщение Катька »

я с мужем поеду, ему к 11.30 на казанскую. давай за тобой заедем вместе помчимся?
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Мне нужно к 11 на приморской быть =( денежку взять.. только потом я свободна =(
К
Катька

Сообщение Катька »

тады утром созвонимся
Анита___

Сообщение Анита___ »

Привет!Всем- простите- я просто уезжала и номер-заблокировала!Сегодня вот приехала и сразу на выставку! Народу честно говоря было не оч. много и кружевом почти никто не интересовался :( так что к сожалению я ничего не продала! Но как оказалось-выставка была совмещенна и большая тематика для приюта- для детей!

Но листовки я все-таки раздала по щенкам( журналы- пожалела- выложила на стол и подходили смотрели, но не особо заинтересовались! еще оставила часть листовок про коробочников!

Еще мне предложили в начале следущего семестра организовать таку ярморку только для бездомных животных- вот возможно и будет у нас шанс нормально подготовиться!!!! и еще можно публиковать небольшие статьи в нашей газете с фотами животных- но это я еще поговорю с нашим издателем!!!
К
Катька

Сообщение Катька »

а мы звонили - звонили, не дозвонились и сидели дома :(
Анита___

Сообщение Анита___ »

Жалко!Простите! :( просто телефон разрядился....

видела ваши суверниры-супер!!!Все в таком духе там быстро разошлось!!!!НО у нас еще будет шанс- я надеюсь!!!!!К праздникам к 8 марта или 23 февраля что-н. устроим!!!! ;)
Анита___

Сообщение Анита___ »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: И еще огромное СПАСИБО Лене- vodomerke за помощь с печатью листовок :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»