Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_0732.jpgniki~0.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
17~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg_MG_3391.JPG2~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgYU3HzxwPUpE.jpg18.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_3296.jpg
W6cSMs807P0.jpgmikro~21.jpgmikro~16.jpg92xfMwGrzXs.jpg
HD7_6128.jpg
mikro~15.jpg5_WausuuGLlH0.jpgIMG_1107_3.jpglyuter.jpg
WXewfe55o94.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 06:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 03:18 
Участник

Автор темы

Скоро новый год и я напрягаюсь, вновь Ральф будет жить в ванной :(
Выстрелов боится до дури. Увидела рекламу антистрессового жилета ThunderShirt.
Кто нибудь пользуется? Очень интересны отзывы... на самом деле он работает?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:01 
Участник

Автор темы

nadja писал(а):
Посижу, послушаю.
У меня собака от выстрелов пытается под плинтус просочиться. Пока что для меня лучшее решение: под Новый год запускаю стиральную машинку и закрываю пса в ванной. Лучше пока ничего не нашла. Никакие стоп-стрессы не помогают.
В прошлом году была тема, была тьма советов, но вроде как не пришли к единому знаменателю.

А у меня Ральф в ванной живет :( .
После прошлогоднего НГ, только к марту отошел- любой громкий и резкий звук - сразу бежит в свое убежище. Запрыгивает в ванную и там чувствует себя очень комфортно- лежит *брюхом вверх*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:08 
Старый знакомый

Lakki писал(а):
Cerina, я не путаю, у Вас тоже дичок?

я не могу сказать, что дичок, она ужасная трусиха...., в доме она с 2-х месяцев, сейчас ей уже почти, что 2г., хозяев не меняла, но...., что то не так, может с головой, что :? , где-то, что-то замкнуло, может травма родовая... Доверяет только мне и сестре (жила у неё в первый месяц жизни у нас)..., вот, как отпечаталось, что с нами не страшно, всё других "отпечатков" больше не происходит :( . Проблема в голове, думаю, но уже смирилась, есть люди с ограниченными возможностями, а у меня собака такая, конечно хочется облегчения ей жизни, ей то каково, от всего вздрагивать, но пока никак, если сдвиги и есть, то совсем, практически, не заметные...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 12 ноя 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:15 
Старожил

Марина М. писал(а):
Нашла в интернетмагазине, заказала. Посмотрим, какой будет результат...
http://mirsobak.org.ru/shop/antistresso ... ndershirt/

На Вас одна надежда!
ждем результатов "испытаний" :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 01:15 
Активист

отм.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 02:08 
Участник

Автор темы

Cerina писал(а):
я не могу сказать, что дичок, она ужасная трусиха...., в доме она с 2-х месяцев, сейчас ей уже почти, что 2г., хозяев не меняла, но...., что то не так, может с головой, что :? , где-то, что-то замкнуло, может травма родовая... Доверяет только мне и сестре (жила у неё в первый месяц жизни у нас)..., вот, как отпечаталось, что с нами не страшно, всё других "отпечатков" больше не происходит :( . Проблема в голове, думаю, но уже смирилась, есть люди с ограниченными возможностями, а у меня собака такая, конечно хочется облегчения ей жизни, ей то каково, от всего вздрагивать, но пока никак, если сдвиги и есть, то совсем, практически, не заметные...

похоже, что дичок :(
У меня живет Ральф, он живет с нами с 4-5 недель, был забран из стаи,. Сейчас ему 4,5 года. Он очень привязан к старшей собаке, и адаптировался через нее- они ходили на сцепке долгое время. Сейчас я могу гулять с ним одним, но вот на что я обратила внимание- если нерегулярно (менее 1-2 в неделю) не посещать *страшные* места ( шумные проспекты, тротуары с большим количеством народа, транспорт и т.д.) он выдает реакции страха и неуверенного поведения ( прижимает уши- хвост, отказывается идти, перестает обнюхивать и метить терри.ию). У других собак (100% домашних, но после жестокого обращения) такого не наблюдается. Хотя сложности с приучением к *страшным*местам были похожие. Мне кажется, что у дичков, полной адаптации к городским условиям, не происходит :( Надо постоянно работать над этим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 09:31 
Старый знакомый

Lakki писал(а):
похоже, что дичок

не знаю :hmmm: , братик её другой...., пусть иногда и трусишка, но разница огромная...
Они не из стаи, их выкинули. были очевидцы, как они вдвоём внезапно появились в одном месте(очень шумном и опасном), потом эти малявки перешли через ж/д пути , дорогу и нашли небольшой закуток..., там и сидели, Грета была и тогда трусиха, а братик её оберегал и защищал...
Про шумные места нам даже в счастливом сне не приснится ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 19:16 
Участник

так и не купила себе этот самый жилет..
за то могу поделиться непроверенной информацией для психов))
1.
Изображение
успокаивающее масло для чувствит. и раздраженных собак, особенно в стрессовых ситуациях. содержит активные ингредиенты, ромашки, имбиря и валерианы (валериана) будет способствовать поддержанию естественного спокойствия и особенно хороша для нештатных ситуаций, таких, как Новый год или праздники. Состав: растительное масло рафинированное, имбирь (0,2%), ромашки (0,1%), valeriaanaöljy (0,05%). Дозировка собакк:
5-15 кг = до 2,5 мл
15-30 кг = не более 5 мл
выше 30 кг = до 10 мл
200мл 9,90 евро

2.Изображение
Пищевая добавка для всех домашних животных в стрессовых ситуациях (гром, фейерверки, тревога, путешествия и т.д.). (начинать давать заблаговременно.)
1 таблетка содержит:
L-триптофан 48,5 мг, 20 мг гуммиарабик, кальций (как карбонат) 14,90 мг Инозитол 12,1 мг, ниацин 42,80 мг 12,10 мг таурина, витамина В6 16,17 мг , Витамин D3 9,35 МЕ, натуральный ароматиза. 6,6 мг, 0,107 мг цинка, витамин Е 0825 МЕ, селен 0,00022 мг.
Рекомендуемая дозировка инструкции:
Собаки 20 кг: по 1 таблетке 2 раза в день
Собаки 20-40 кг: по 2 таблетки 2 раза в день за
40-60 фунтов собаки: 2 таблетки 3 раза в день
45 табл. 28,90 евро

3.Изображение
Успокаивающий , для облегчения повседневного стресса вызванного громким шумом и крупными мероприятиями. Триптофан и virmanjuuri известны своим природным успокаивающим средством. Детально: 5-Hydroxytryptophan 25 мг валерианы (валериана) 25 мг Другие ингредиенты: яблочный порошок, omenapektiini, пивные дрожжи, карбонат кальция, печень (свиная, из ко.ого жир был удален), стеарат магния, и натуральные ароматиза.ы.
30 табл. 7,90 евро.

4.Изображение
Успокаивающий,поможет для облегчения стресса и волнения в путешествии. Также включает в себя имбирь, ко.ый используется, чтобы сбалансировать функции желудка. продукты: Кальций (цитрат) 50 мг Калий (хелат аминокислоты) 50 мг Имбирь 20 мг (стандартизированный до 5% гингерол), магний (цитрат) 20 мг, пиридоксин (В6), 24 мг Триптофан 8 мг Валериан (валериана) 2,5 мг Другие ингредиенты: пивные дрожжи, карбонат кальция, обезжиренная свиная печень, стеарат магния, натуральные ароматиза.ы, рисовая мука.
40 табл. 8,90 евро
...
продается в Финке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 00:06 
Старый знакомый

Марина М. писал(а):
Нашла в интернетмагазине, заказала. Посмотрим, какой будет результат...
http://mirsobak.org.ru/shop/antistresso ... ndershirt/

Удалось испробовать в "деле"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:29 
Участник

девочки, купила...
обещала привезти еще одному человеку (правда достаточно давно), но решила все-таки попробовать "на себе" сначала, чтобы если не работает-не выкидывать сразу два))
работает!)
видео очень маленькое и одела кое-как. котик у меня болеет сильно и издеваться над ним без надобности не хотелось.. и так ему сейчас достается, и еще предстоит.. ((
правда теперь (с жилетом) многое упростится.
в общем вот.. https://vk.com/video3981753_166871093
надо только отметить что жилет навряд ли работает как успокоительное, только как присмиряюще-дезориентирующее)) укольчик там сделать... или обработки провести.

Последний раз редактировалось Рикардовна 05 дек 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:41 
Участник

МарасановаН писал(а):
А какое успокоительное можно начать давать уже сейчас, чтоб к НГ собака была совсем спокойна?
У меня 7 месячный щен очень волнуется от громких звуков, т.к. был плохой опыт внезапного фейерверка, тогда собака подруги залаяла, как затрихотная, а подруга в истерике заорала на собаку. Мой щен от неожиданности всего этого понёсся куда глаза глядят, в темноту :reks: :jawdrop: ... хорошо, что до трассы было далеко, и щен развернулся, минут 5 кружил вокруг и наконец подошёл. С ТОЙ собакой мы теперь не гуляем, мало ли что...

фенибут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:04 
Посетитель

Рикардовна писал(а):
девочки, купила...
обещала привезти еще одному человеку (правда достаточно давно), но решила все-таки попробовать "на себе" сначала, чтобы если не работает-не выкидывать сразу два))
работает!)
видео очень маленькое и одела кое-как. котик у меня болеет сильно и издеваться над ним без надобности не хотелось.. и так ему сейчас достается, и еще предстоит.. ((
надо только отметить что жилет навряд ли работает как успокоительное, только как присмиряюще-дезориентирующее)) укольчик там сделать... или обработки провести.

А где купили? Я заказала для собаки на сайте "мир собак" уже недели три назад, но ни ответа, ни привета. Посылаю им письма с запросом, а мне только ответ присылают, типа, спасибо за ваше обращение.

Чёрненькая кися в подъезде. viewtopic.php?f=2&t=94684
КотоФотик и Лизок viewtopic.php?f=17&t=81276
Моя кошка viewtopic.php?f=32&t=49538

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:24 
Участник

я в Финляндии купила, вчера ездила. у них можно и через и-нет заказать, а потом приехать забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:41 
Друг хвостов

а никто больше в Финку не едет? я бы купила хоть добавок хоть что там еще есть и уже начала бы давать. Одна собака третий день гулять не идет :( . хорошо хоть с лотком дружит и не комплексует по этому поводу. но не могу же я ее не гулять почти 2 месяца, пока не кончатся боеприпасы у всех петардистов. мать их }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:45 
Участник

ну вот((.. А я посмотрела на эти банки с таблетками.. посмотрела.. думаю вроде никто не заинтересовался, чё куплю? куда потом дену если никто не позарится? ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:56 
Участник

Автор темы

Рикардовна писал(а):
девочки, купила...
работает!)

Спасибо за отзыв!
Думаю жилетик будет хорош, чтобы снимать последствия стресса ( взрывы петард). самое гадкое, у моей собаки, не то, что он боится непосредственных взрывов,а его состояние, тогда когда уже все стихло. наверное надо делать так: взрывы, собака начинает паниковать, одеть жилет, собака успокаивается.
З.Ы. читала про создательницу этого жилета Темпл Грандин, она сама использовала спец. приспособление для самоуспокоения.
Если интересно посмотрите фильм про нее http://video.yandex.ru/users/bhagaban/view/372/#

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]