Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Пропала наша форумчанка. Ник - Люси. Кто с ней общался? Кто что знает?
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Мне написала её подруга ВК:
Цитата:
Она в Балаково уехала 19 июля почему помню...это мой д.р...в конце октября стала говорить что собирается опять в Питер.И вот.Узнаю...собак оставила 1 ноября у мамы поехала сказала в Питер,при этом сказала что 3го числа вернётся и заберёт собак и вещи свои...но,ни слуху ни духу нет уже...11 дней.
Может можно узнать с кем она разговаривала по телефону, маме наверное не откажут в детализации. Хотя в полиции наверное уже узнали... Ужасная история, маме сил...самое страшное, когда ничего не известно....
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
ребят..что же столько злости? написала Женя не "неадекватные байкеры"...а.. у нее последние фото ВК с байкерами, а это такие люди непредсказуемые. мда.
Да уж.. Мне кажется эти все запросы про телефон и местонахождение должна проверять полиция, ей же подали заявление о пропаже, интересно, как давно?
Беда в том, что в нашей полиции работают олухи. Они далеко не всегда догадываются о методах, которые можно применить. Потому, что их этому просто не учат. Прогресс чешет вперед, а школа остается старой. Так что надо им подсказывать...
Заголовок сообщения: Re: Пропала наша форумчанка. Ник - Люси. Кто с ней общался? Кто что знает?
Добавлено: 12 ноя 2013, 11:53
Новичок
СООБЩЕНИЕ SOS БЫЛО ОТ МЕНЯ.ЧТОБ МНОГО РАЗНЫХ СОВЕТОВ НЕ ДАВАЛИ НАПИШУ ПОДРОБНО.ФОТО ПОСЛЕДНИЕ ЭТО ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА В ПИТЕРЕ,ОНА БЫЛА ТАМ СО СВОИМ МУЖЧИНОЙ,ОН ТОЖЕ ЕЗДИТ НА МОТОЦИКЛЕ И ПРОЖИВАЕТ В ПИТЕРЕ..ОН ЖЕНАТ И Я НЕ ЗНАЮ ПРО НЕГО НИЧЕГО ВООБЩЕ.КРОМЕ ИМЕНИ И ТОГО ЧТО ОНИ ВМЕСТЕ ДАВНО.ОНА ЛЕТОМ УЕХАЛА В РОДНОЙ ГОРОД БАЛАВО.КАК Я ПОНЯЛА ОН СТАЛ ЗВАТЬ ЕЁ ОБРАТНО,СОБИРАЛСЯ СНЯТЬ ЗДЕСЬ КВАРТИРУ.С 1ГО НА 2ОЕ НОЯБРЯ ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ПРИЕХАТЬ В ПИТЕР ЧТОБЫ С НИМ ВМЕСТЕ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ СЪЕМНУЮ.РОДНЕ СКАЗАЛА ЧТО МАКСИМУМ 4ГО ВЕРНЁТСЯ ЗА ЖИВОТНЫМИ И ВЕЩАМИ,ЧТОБЫ ПЕРЕБРАТЬСЯ В ПИТЕР.РОДНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИЛА.НИКАКОЙ ИНФ.НЕТ О ЕЁ МЕСТО НАХОЖДЕНИИ.КАК ЭТО НИ СТРАННО ЗВУЧИТ,НО НИКТО ИЗ РОДНИ В МИЛИЦИЮ НЕ ОБРАТИЛСЯ ПОКА.ТЕЛЕФОН ДЕЙСТВУЮЩИЙ.ЭТО ЕЁ ПИТЕРСКИЙ НОМЕР КОТОРЫМ ОНА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЗДЕСЬ.ЕСТЬ ЕЩЁ И БАЛАКОВСКИЙ.НО С НИМ ТОЖЕ САМОЕ.НЕТ ВИДИМО НА НЁМ СРЕДСТВ ТАК ЖЕ КАК И НА МЕГАФОНЕ.
СООБЩЕНИЕ SOS БЫЛО ОТ МЕНЯ.ЧТОБ МНОГО РАЗНЫХ СОВЕТОВ НЕ ДАВАЛИ НАПИШУ ПОДРОБНО.ФОТО ПОСЛЕДНИЕ ЭТО ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА В ПИТЕРЕ,ОНА БЫЛА ТАМ СО СВОИМ МУЖЧИНОЙ,ОН ТОЖЕ ЕЗДИТ НА МОТОЦИКЛЕ И ПРОЖИВАЕТ В ПИТЕРЕ..ОН ЖЕНАТ И Я НЕ ЗНАЮ ПРО НЕГО НИЧЕГО ВООБЩЕ.КРОМЕ ИМЕНИ И ТОГО ЧТО ОНИ ВМЕСТЕ ДАВНО.ОНА ЛЕТОМ УЕХАЛА В РОДНОЙ ГОРОД БАЛАВО.КАК Я ПОНЯЛА ОН СТАЛ ЗВАТЬ ЕЁ ОБРАТНО,СОБИРАЛСЯ СНЯТЬ ЗДЕСЬ КВАРТИРУ.С 1ГО НА 2ОЕ НОЯБРЯ ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ПРИЕХАТЬ В ПИТЕР ЧТОБЫ С НИМ ВМЕСТЕ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ СЪЕМНУЮ.РОДНЕ СКАЗАЛА ЧТО МАКСИМУМ 4ГО ВЕРНЁТСЯ ЗА ЖИВОТНЫМИ И ВЕЩАМИ,ЧТОБЫ ПЕРЕБРАТЬСЯ В ПИТЕР.РОДНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИЛА.НИКАКОЙ ИНФ.НЕТ О ЕЁ МЕСТО НАХОЖДЕНИИ.КАК ЭТО НИ СТРАННО ЗВУЧИТ,НО НИКТО ИЗ РОДНИ В МИЛИЦИЮ НЕ ОБРАТИЛСЯ ПОКА.ТЕЛЕФОН ДЕЙСТВУЮЩИЙ.ЭТО ЕЁ ПИТЕРСКИЙ НОМЕР КОТОРЫМ ОНА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЗДЕСЬ.ЕСТЬ ЕЩЁ И БАЛАКОВСКИЙ.НО С НИМ ТОЖЕ САМОЕ.НЕТ ВИДИМО НА НЁМ СРЕДСТВ ТАК ЖЕ КАК И НА МЕГАФОНЕ.
имя можно? и разместите сообщение на тех сайтах, что я написал, с указанием того, что подаёте заявление в милицию. Мото-мир тесен, если не напрямую увидит она, то уж мужчина должен увидеть и дать ей понять, что её ищут.
НЕТ ВИДИМО НА НЁМ СРЕДСТВ ТАК ЖЕ КАК И НА МЕГАФОНЕ.
Наверное, родственники могут бросить денег на телефон. Главное знать тариф. Если безлимитка, то 2-го числа снимают абонентскую, значит нужна сумма равная абонентской. Если обычный тариф, то и 100 рублей хватит.
Заголовок сообщения: Re: Пропала наша форумчанка. Ник - Люси. Кто с ней общался? Кто что знает?
Добавлено: 12 ноя 2013, 15:10
Посетитель
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 12 ноя 2013, 16:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Могу посоветовать - если родственники знают, во что была одета Наталья, когда уезжала, есть телефон справочной ГУВД, 579 00 55, там надо сказать ФИО, и спрашивают, во что был одет человек, это справочное по больницам и проч... Может, начать с этого? Вдруг что случилось, и человек в больнице лежит, а денег на телефоне нет, вот и не может ответить?
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Пропала наша форумчанка. Ник - Люси. Кто с ней общался? Кто что знает?
Добавлено: 13 ноя 2013, 00:08
Свой на форуме
Автор темы
candycat
Если честно, я даже не вникала. Создала тему по просьбе Жени, так как Наташа зарегистрирована на форуме. Вдруг кто что знает? Я не знаю, как взрослый нормальный человек может не подумать, что нельзя исчезать на столько дней. Что все будут волноваться. Поэтому любые объяснения для меня - это детский сад.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6