Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер, друзья.. очень хочется подарить на НГ друзьям и сотрудникам вот такие чашечки в тёплой одёжке.. нет ли на форуме тех, кто связал бы такое чудо? я..увы- не могу вязать..
а вот и первые ..чудесные одёжки от наших форумчанок - от stipple
и вот второе чудо!! лично я в восторге!
чашечка от Рикардовны
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 15 дек 2013, 01:13, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вяжет ли кто нибудь на форуме такие одёжки для чашек?)
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:54
Старый знакомый
Ночной Ангел писал(а):
Ой,тоже очень хочется!!!Пару штук с вышитым именем ...а вот вопросик,у них размер какой-то универсальный или под конкретную чашечку?
под чашку можно прямые, можно конусом
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:57
Старый знакомый
я еще к вязаным чехлам на подушки приглядываюсь - подушки уже есть, пряжа есть, руки не доходят )) хочу для красоты несколько подушек на диване раскинуть
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:59
Частый гость
Автор темы
Kcat писал(а):
я еще к вязаным чехлам на подушки приглядываюсь - подушки уже есть, пряжа есть, руки не доходят )) хочу для красоты несколько подушек на диване раскинуть
ох, да..в Икее сейчас такие продаются подушки с вязаным чехлом.. 500 рублей..насколько я помню.. это очень красиво!!
Простите великодушно Была я наругана Марина пишет диплом, сдает на права, работает на работе и еще 15 заказов на митенки не знает как связать. Времени нет совсем у нее
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 12 ноя 2013, 00:11
Частый гость
Автор темы
И_рина писал(а):
Простите великодушно Была я наругана Марина пишет диплом, сдает на права, работает на работе и еще 15 заказов на митенки не знает как связать. Времени нет совсем у нее
Связала такой чехольчик для своей кружки, в связи с чем совет: лучше брать кружку с низко расположенной ручкой и чехол делать не до самого верхнего края, иначе пить неудобно
Добавлено: 12 ноя 2013, 00:48
Частый гость
Автор темы
stipple писал(а):
Связала такой чехольчик для своей кружки, в связи с чем совет: лучше брать кружку с низко расположенной ручкой и чехол делать не до самого верхнего края, иначе пить неудобно
очень важное замечание- совет.. спасибо Вам.. Катюш..обрати внимание!
Добавлено: 12 ноя 2013, 09:51
Старый знакомый
Весенняя♥ писал(а):
очень важное замечание- совет.. спасибо Вам.. Катюш..обрати внимание!
это я знаю
Добавлено: 12 ноя 2013, 11:24
Старый знакомый
там на пуговицу застегивается чтобы снять можно было
Таня, там где пуговки видно - я поняла, а вот зеленая - СОВСЕМ все поняла....ну тупок я, тупок... Попробую тоже связать образчик... А вот на желтом фото - все до верха на чашке закрыто, это видимо, "выставочный образец"...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4