Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все плохо!Нужна операция.Мне одной ее не вытянуть. Помогите!
Добавлено: 11 ноя 2013, 19:38
Посетитель
Автор темы
Ирме необходима дорогостоящая операция на заднюю лапу Мне одной не справиться, вынуждена просить Вашей помощи. одна я ее не потяну Вчера были у врача т.к. последние 2-3 дня передержка заметила у Ирмы наметившуюся асимметрию в походке - стала как-то не так наступать на заднюю лапу. А вчера и вовсе начала прихрамывать. Предположили небольшой ушиб: Ирма постоянно бегает, прыгает и очень активно играет с другими собаками. Но на всякий случай решили сделать рентгеновский снимок. Были в клинике Валеевой. Снимок в двух проекциях выявил застарелый закрытый перелом верхней части бедренной кости, видимо, не выявленный на первичном осмотре в другой клинике непосредственно после автотравмы. Он довольно редкого вида: кость расщеплена на две части по оси сверху вниз. Т. е. собака долгое время могла опираться на лапу, не испытывая болевых ощущений, и, соответственно, не хромая. Однако отсутствие внешних симптомов, к сожалению, не означает, что старая травма зажила. Более того, вследствие повышенной двигательной активности собаки, незаметная сразу после автотравмы трещина начала углубляться. Длительное скрытое течение заболевания привело также к значительной деформации головки бедра и "разбалтыванию" коленного сустава. Головка бедра сейчас неровной формы с выростом вниз. Колено будет "разбалтываться" и дальше - до вывиха. Головку бедра возможно даже придётся удалять. В худшем случае нам предстоит эндопротезирование. Предписано немедленно ограничить двигательную активность собаки, как на улице, так и дома. Длительность прогулок рекомендовано сократить до минимума. По результатам осмотра врач направила нас на срочную консультацию к хирургу-ортопеду высшей квалификации Андрею Албулу, т. к. случай очень сложный. Мы попадаем к нему в ближайший круглосуточный приём - в четверг.
Только что на моих глазах сбили мелкую собаку.сижу с ней на улице.деть мне ее некуда.на улице погибнет.пишу с тел. Собака, девочка, осмотрена врачом. Ей повезло отделалась ссадинами и ушибами. Девочка добрая и спокойная. Отлично перенесла осмотр в клинике, дорогу в машине. Она совсем небольшая, при моем росте 164 см, в холке не достает мне даже до колена. Весит 10 кг. Возраст 7-8 мес. больше не вырастет. Пока ее приютила добрая женщина. Спасибо ей огромное! но это только несколько дней. Очень нужна передержка. Хозяин, найди меня... [url=http://4put.ru/][img]http://4put.ru/pi
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Последний раз редактировалось prav_ka 26 сен 2021, 13:47, всего редактировалось 30 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Симпатявая разместите на Потеряшке...хотя бы пока без регест.номера....вдруг ищут.Что по возрасту ? и где территориально найдена
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да, она симпатичная, добрая и мелкая. по возрасту месяцев 7-8. Лапы мелкие не вырастет особо. В клинике, при осмотре девочка вела себя отлично, стойко перенесла осмотр и уколы. у Ларисы дома есть собаки и кошки, ко всем отнеслась хорошо. Нам очень нужна передержка
Да, забыла. весит девочка всего 10 кг.
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Последний раз редактировалось prav_ka 11 ноя 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
prav_ka отредактируйте свой первый пост (инфу + вставьте фото+в заголовке про передержку напишите)
Разместила девочку на потеряшке, сегодня дозвонюсь зарегистрирую. Попробую на работе напечать обьявления. Помогите собе, ей вчера за день повезло два раза. Она осталась цела после того, как машина сбила ее и протащила ее под днищем и ее приютила Лариса...неужели на этом везенье маленькой собаки закончится?
Нашла на потеряшке объяву от начала 13 года..видимо это ее мама, невероятная схожесть, даже носочки на задних лапах и белое на подбородке..только в объявлении написано. что она кастрирована http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-29290
Разговаривала с Ларисой (женщина, которая приютила девочку на несколько дней). Песа хорошо себя чувствует, кушает, но выбирает только мяско (явно не голодала), писает, какает, это безусловно хорошо т.к. никаких серьезных повреждений после машины не получила...НО она делает это дома!совершенно не понимает зачем выходить на улицу да..и она не знает что такое поводок(
И куда ее такую?!
кстати, девочка отлично уживается с кошками! не давали спать Ларисе до трех часов ночи
Фиговый похоже куратор из меня, у песы даже имени нет..а первая и единственная пристроенная мной собака спустя несколько лет убежала от хозяев..бесследно
Нам очень нужна передержка
prav_ka писал(а):
Разговаривала с Ларисой (женщина, которая приютила девочку на несколько дней). Песа хорошо себя чувствует, кушает, но выбирает только мяско (явно не голодала), писает, какает, это безусловно хорошо т.к. никаких серьезных повреждений после машины не получила...НО она делает это дома!совершенно не понимает зачем выходить на улицу да..и она не знает что такое поводок(
И куда ее такую?!
Надо искать не просто передержку, а с адаптацией, чтобы ее приучали.
Я понимаю это. Но гдеж ее взять? Она девка молодая, я уверена быстро поймет что к чему. Она совсем не дичек, в пасть к ней залезала без проблем, у врача держала ее. Она не боится ни людей, ни машин...хотя нет, машин теперь побаивается
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна ПЛАТНАЯ передежка для мелкой собаки!
Добавлено: 13 ноя 2013, 12:50
Посетитель
Автор темы
Есть хорошие новости) 1. у девочки теперь есть имя, она теперь Ирма) 2. сегодня она делает успехи с поводком и туалетом на улице она сообразительная, у нее все получится..Только вот передержки нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3