Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не надо с кастрации начинать.это же не сука беременная. сначала мыть и вычесывать, потом глистогонка, прививка и только потом уже кастрировать. это же не сука беременная
согласна 100% После грумера может чего и увидим интересное. Клеймо например. Сейчас из-за такой грязищи даже не ясно- порода там или метис.
Заголовок сообщения: Re: Болонка на стройплощадке. Весь в грязи и страшных колтунах.
Добавлено: 11 ноя 2013, 22:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Antonina Antonina Согласна с девочками! Отвезти в Филлмора-его там намоют и подстрегут Взять анализы на лепто,дирофиляриоз,простейшие,клинику. Просто на передержку/Хорошую/ не возьмут без анализов. Это время искать передержку Глистогонка-10 дней-прививка. Если,что не так-поправьте,добавьте
ну уж помыть и привести в порядок на форуме и бесплатно всегда предлагают. за фигом в клинику для этого?
Да, а денежки лучше потратить на месяц передержки - которую нужно срочно найти. Малыш в опасности на стройке - счет может идти на часы.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Болонка на стройплощадке. Весь в грязи и страшных колтунах.
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Несчастные звери: зависят от Человека. А, может, и счастье прибудет?!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Что, так никто и не решился на нано-командора? а куратор то есть?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 ноя 2013, 09:50
Посетитель
Автор темы
Куратор есть - я. Только я целыми днями на работе, домой приезжаю поздно, времени очень мало. Здесь еще в рабочее время могу тему развивать, а контакт у меня на работе заблокирован, поэтому оперативно пиарить через контакт проблематично...
Также по всем вопросам побеседовать может моя мама, она днем на связи - Ирина, 8909-580-46-96.
Насчет красоты навести - я полностью согласна и готова забрать, довезти на помывку и пострижку, как уже писала - хоть до Филмора, хоть до тех кто предлагает с этим вопросом помочь (спасибо большое!). Но самый основной вопрос - КУДА ПОТОМ?? Если обратно на стройку, то какой смысл мыть-стричь? Поступило предложение поместить пока в мини-приют и оттуда уже пристраивать. Вчера с хозяйкой приюта созвониться не успела, поздно было, сегодня обязательно позвоню. Но я как дилетант не знаю - это хорошо или не очень, т.к. с приютами никогда дел не имела.
Относительно страшной опасности - тут вопрос так остро не стоит, песик там живет уже год. Просто всем понятно, что ему там не место и надо его оттуда выручать. Особенно с наступлением холодов...
Вы сделали самое главное - стали Куратором! Поверьте, это дорогого стоит
и... простите, что за приют Вам предложили? поверьте - не праздное любопытство... так много гадости и обмана стало
Добавлено: 12 ноя 2013, 10:22
Посетитель
Автор темы
Я пока не знаю что за приют, звонившая дама рассказала что это мини-приют и есть опыт пристройства таких небольших песиков. Пока не могу дозвониться до хозяйки, как дозвонюсь узнаю поподробнее. Может быть найдется просто передержка или прямо ручки...
Я пока не знаю что за приют, звонившая дама рассказала что это мини-приют и есть опыт пристройства таких небольших песиков. Пока не могу дозвониться до хозяйки, как дозвонюсь узнаю поподробнее. Может быть найдется просто передержка или прямо ручки...
Перепостила в группе Масика. Антонина, будьте добры, держите нас в курсе по поводу этой дамы. К сожалению, действительно, очень много мошенников. А на таких малышей немедленно слетаются перекупщики.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 12 ноя 2013, 11:32
Посетитель
Автор темы
Про приют узнала - это Полянка, говорят, там все хорошо. Я не агитирую за приют, просто надо обладать всей возможной информацией. Попробуем сначала на передержку, тут одна девушка предлагала. Все сложится - хорошо, будем искать ручки. Не получится с передержкой - попробуем временно в Полянку. Надо ж еще понять как он себя вести будет в изменившихся условиях... Конечно буду держать в курсе!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3