Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивая бородатая метиска на улице.Болтается во дворах!
Добавлено: 11 ноя 2013, 13:45
Свой на форуме
Автор темы
Собака живет у продуктового магазина'одни продавцы пускают погреться'другие выгоняют на ночь на улицу!!!!
Несколько дней по району в растерянности бродит бородатая девочка'очень красивая метиска.....Возраст ок 1'5 2 ле.В наших краях на выгуле такой не было..Чистая'ласковая'жмется к ногам'очень контактная..Слушается'сама переходит дорогу рядом...Реагирует на маленьких детей....
Места здесь опасные'через дорогу ЛО.Отстрел постоянный..Отраву раскладывают с завидным постоянством...недавно была тема'щенки и взрослые исчезли.....эта девулька лезет играть ко всем...долго ли сможет бегать по улицам..
Заголовок сообщения: Re: Красивая бородатая метиска на улице в опасности.Явно домашняя'кто потерял?!
Добавлено: 11 ноя 2013, 20:09
Свой на форуме
Автор темы
Мне позвонила девушк Юля 'думаю'что с форума...я завтра двинусь по дворам бродить..как найду'позвоню ей.она перехватит и потом к Анне..кажется так'если я не перепутала
Заголовок сообщения: Re: Красивая бородатая метиска на улице в опасности.Явно домашняя'кто потерял?!
Добавлено: 13 ноя 2013, 15:27
Свой на форуме
Автор темы
Кому звонить если найдется?!я иду сейчас гулять туда..из сети ухожу.мой телефон в главпосте.Звонила сегоня Юле'которая хотела ее перехватить.Она трубку не берет
Я с утра её на остановке тоже не видела, а пост до этого новый был, так это мой копернули... Там хоть люди много лайков поставили, может все таки найдем её человека!
Добавлено: 14 ноя 2013, 11:57
Свой на форуме
Автор темы
Ksyundelb писал(а):
Ее надо забрать,уже есть куда Все видят,а когда надо забирать,то уже никто не видит)
Я вчера 5 часов в общей сложности по дворам бродила...не видела...последний раз видела утром во вторник...возможности взять тогда не было..Вчера 'кроме меня'ее искала Таня04.не нашла..сейчас 'через пару часов опять пойду. К сожалению'с коляской бегать по дворам не получается.Была инфа 'что ее видели в подьезде.значит пускают переночевать..Целый квартал по подьездам не облазаешь'к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3