Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Красном Селе найдена немецкая овчарка(кобель)В Хэппи! Фото из новой семьи.
Добавлено: 11 ноя 2013, 13:09
Участник
Автор темы
Вчера вечером на площади в Красном селе дочь моей подруги нашла немца.Его вытолкали из магазина("Полушка"-вроде-бы).Он там метался,видимо искал хозяев.Люди сказали,что не первый раз его видят.Был без ошейника.,поэтому Лада(дочь моей подруги) зацепила его ручкой от сумки,позвонила маме,та приехала и забрала их.Мальчик адекватный.
В Потеряшке зарегистрирован.№ 100160
8-911-952-98-97 Лена (у нее собака сейчас) 8-911-946-06-72 Андрей(ее муж)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 20 янв 2014, 11:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Красном Селе найдена немецкая овчарка(кобель)В Хэппи! Фото из новой семьи.
Добавлено: 20 янв 2014, 11:15
Участник
Автор темы
Тор прижился в новом доме.И второй овчарик-щеник стал себя чувствовать более уверенно,чувствуя за спиной старшего друга- стал нести "службу", лаять на незнакомых. Гуляют мальчики дружно,играют.От хозяина не уходят. (Прогулки с хозяином за территорией дома).
Пожелаем Тору долгой,счастливой жизни,а его хозяевам -огромное спасибо за мальчика!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: В Красном Селе найдена немецкая овчарка(кобель)В Хэппи! Фото из новой семьи.
Добавлено: 21 янв 2014, 15:28
Участник
Автор темы
Собаки как братья смотрятся! Две овчарки в доме-это супер!
Последний раз поднималось Бренда 21 янв 2014, 15:28.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1