Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки!Эта темка только для Вас , для таких , которые не лестно осуждают и говорят глупости об охотниках и нормальных мужиках!Хочу с Вами поделиться своей радостью - т.к. после 15-ти дней потери своего выжлеца , я все-таки его нашел живым и здоровым.Порадуйтесь и Вы моему счастью!Вот такие пироги!
Согласна, охотничьи собаки - для охоты, сторожевые - для охраны и т.д.- без работы они чахнут, это их жизнь и их для этого выводили Но, я против охоты, против убийства
пипец!она одержима дьяволом!при чем здесь форум?-если вам не успокоиться и хочется заглянуть мне в задницу-напишите в личку.(не получится это у вас)))) где вы не появляетесь одно обсералово!слава богу что я лично вас не знаю ,как и вы меня-так бы форум много хорошего узнал о вас.девочки!прошу прощения -я не хотел.избавляйтесь от мегеры-она извращенка,мужчин ненавидит!
Уважаемый Виталий! Так думает большая половина тех людей,которые присутствовали в той теме, просто связываться с Вами не хотят, недостойный Вы оппонент,чтобы на Вас еще время тратить Ну а задницу свою налево и направо....ну не надо....не подставляйте Мужчин люблю, но к Вам это не относится
eagle Виталий! Вы поняли уже, что некоторые форумчанки имеют на ВСЕ слегка специфический взгляд? Не думайте, что остальные солидарны с такой, как мадамnatella, а если бы Вы почитали другие темы, в которых она оставила свой "след", то поняли бы, что на нее обижаться не стоит. А Вам удачи и берегите своих четвероногих друзей!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
eagle писал(а):
... охотничья собака создана для леса и работы в лесу-и ее страсть ни чем не заменишь!скажу честно -мне жалко что так у вас принято поступать с собаками.к охотникам им надо.
Настоящая охотничья собака, рабочая, должна охотиться. Рада за Вашу собаку. Надеюсь, Вы её стоите.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Поздравляю! У сестры муж тоже охотник и всегда были гончаки. Причем долгожители. У собак была сибирская тайга и почетная старость , и для хозяев они были - родные детки, наравне с детьми и внуками. Последняя Забава прожила 18 лет, но даже в немощном состоянии ей тяжело было в квартире.. Никогда не понимала охоту.., но каждому своё.
Прошлую тему видела, однако дрязги это тоже не моя сфера интересов, вот порадоваться вернувшемуся Другу совсем другое дело!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1